Кто владеет информацией,
владеет миром

Эра легальной политики в России закончилась

Опубликовано 17.04.2021 автором Илья Константинов в разделе комментариев 36

путин выборы кремль
Эра легальной политики в России закончилась

Все. Эра легальной политики в России закончилась. Настает время прямой, лишь слабо прикрытой фиговым листком остатков демократических процедур, диктатуры.

Команда Навального - назовем так условно ФБК, штабы и все, что их окружало, была последним крупным легальным политическим объединением последних лет. И даже когда всех (или почти всех) вокруг уже зачистили, Навальный сотоварищи продолжали стоять казалось бы неприступным бастионом. Кого-то это раздражало. Кто-то жаловался на то, что вокруг Алексея намеренно создают "выжженое поле", оставляя на единственном нетронутом пламенем клочке земли единого безальтернативно вождя оппозиции.

Однако время все расставило по своим местам и то, что казалось теплым местечком, в действительности оказалось лишь местом в очереди на эшафот. Навальный сначала был отравлен, а затем (по возвращении) отправлен за решетку, а его структура сейчас подвергается последнему заключительному этапу разгрома - объявляется экстремистской организацией.

Легальных выходов из этой ситуации практически нет. Можно какое-то время побегать от ярлыка экстремистов, меняя вывески, однако понятно, что политическое решение по "команде Навального" принято и будет неукоснительно исполняться.

Можно уйти в подполье (ладно, не буду шутить), можно перенести инфраструктуру организации за рубеж, но внутри России действовать открыто, мирно и законно уже не получится.

Впереди - мрак нового застоя и диктатуры.


От редакции: Мрак "старого" застоя был не таким уж мрачным - скучно было, это верно. Со скуки многое делалось, чего бы не следовало. Но вот политических организаций не было, за этим строго следили и не очень сурово, но наказывали.

Сейчас, к сожалению, благодушием брежневских времен и не пахнет. И развязка ожидается тоже не сильно благостная...

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
><> написал 17.04.2021 11:57
а когда она была-то, эта самая "эра легальной политики в России"?
.
ну, ходят предания что во времена немецкой оккупации была некая "Локотская республика". может это оно?
Наша Родина - СССР !
Серж букинист написал 17.04.2021 10:36
Картина маслом!.. Для полноты пейзажа не хватает нарисовать "ЕР" на выборах 99,8 % при явке(по электронному голосованию) в 99,5 %.
Re: не коран надо учить.
Блолдтлдтдтдж написал 17.04.2021 09:21
биографию фелички?? - хм, - а какая нахрен разница: что по одному герои головы режут, что тот герой мечтал москалям головы резать, а потом таки и резал/стрелял/вешал, - закладывал основы, тксть, вовочкиного государства статусной ренты( через командно-административную систему сынаеврея)
Не сотворяй себе кумира, не станешь камнем его пьедестала.
не коран надо учить.
Сергей Сергеев написал 17.04.2021 09:01
Не коран надо учить, а хотя бы биографию Феликса Дзержинского. Последний хоть знал, ради чего страдал. но еще одно доказательство, что реальным либерализмом по поводу Навального и не пахнет. Это такой извращенный социальный протест, принявший неправильную форму типа хлыстов и скопцов при царе. Суть-то понятна, и бунт социал-демократии против олигархии. Но либеральная форма портит все, и Навальный не получает должную поддержку. То есть, кончать надо ФБК со всей это либеральной талмудистикой, и твердо переходить на социалистические позиции. И никуда им с подводной лодки не деться. И только тогда, как это не парадоксально, и выживут.
А оппозиция бывает разной...
Такое и ежу понятно. написал 17.04.2021 07:31
"Команда Навального,ФБК,штабы и все,что их окружало,была последним крупным легальным политическим объединением последних лет."-------------- Неимоверная глупость.Вы кажется забыли о наличии различных политических партий в России. Или спешили так,что пропустили определение:"Оппозиционным".Но если оппозиция финансируется из-за границы,то это является прямым и грубым вмешательством извне во внутренние дела России. Попробовала бы Россия создать и финансировать подобный ФБК в США. А угадайте ка из трех раз продолжительность тюремного заключения для ВСЕХ участников подобного проекта в США и объем санкций для руководства России. А оппозиция бывает разной:принципиальной,жидкой и газообразной. Но к сожалению обедает в столовой госдепа.
(без названия)
Длодлтлдтдтлдт написал 17.04.2021 07:26
значиццо, всем и всяким интеллигентным плакальщицам
Политика - не искусство: "против лома нет приема", не учение: "век живи, век учись, а дураком помрешь", не пр.умности и мудрености, - это способность(и интеллектуальная, и духовная) открывать окна овертона: расширять пространство возможностей так, чтобы невозможное стало возможным.
Но.
Для этого надоть уметь выходить из парадигмы - иметь самостоятельное мЫшление, не сформИрованное догмами, директивами и грантами.
карроч. - не твой вопрос, расслабься
Сами и слили базу данных
ОшмЁтки написал 17.04.2021 07:17
Да они сами это понимают.
Это сто миллионов просмотров и тысяча человек вышли во двор посветить фонариком.
Объявили про митинг в защиту Навального, собирают подписи по электронке, но знают все это туфта, шлак и никто и не выйдет. Сами слили в интернет базу данных, чтоб понять сколько действительно соизволит бороться за свободу и правду!
Я призываю остановиться, помозгуйте - итак первое июля :
Навальный умер;
Юлия в психушке;
Соболь с переломанным позвоночником дома;
Зарплата силовикам повышена в три раза.......
(без названия)
Длтдлтлдтлдтдт написал 17.04.2021 07:10
пффф!
сходу - а когда она была-то, эта самая "эра легальной политики в России"? - когда деточка константинов цвел и пах на всю ельцинскую расеянию в компании себе подобных??
ну, вспоминай давай, как ебанашка "легально" таки стал президентом
ВСЕ БУДЕТ ВОТ ТАК.
ВЗРЫВ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС написал 17.04.2021 05:03
В помещение БЩУ вбежал задыхающийся Перевозченко.
- Александр Федорович! - сбивчиво дыша, бледный, весь в пыли и ссадинах, крикнул он Акимову.- Там-Он вскинул руку вверх, в сторону центрального зала.-- Там что-то страшное... Разваливается пятачок реактора... Плиты сборки одиннадцать прыгают как живые... И эти... Взрывы... Вы слышали? Что это?.. Упал мостовой кран в ЦЗ. Пятисоттонная РЗМ поднялась не менее, чем на 15 м и при падении проломила железобетонное верхнее перекрытие пультовой РЗМ. (в последствии скрупулезные исследования шахты реактора, подреакторных помещений, центрального зала позволили установить, что шахта реактора как раз цела и для предположений о происшедших в ней каких-то серьезных взрывах нет наблюдательных данных - в ней были сделаны фото- и видеосъемки и через исследовательские скважины, и плечевой камерой - люди многократно бывали в бывшем реакторном пространстве после аварии).
.
Дятлов: Произошло обезвоживание реактора, а вода - это поглотитель нейтронов, в итоге произошло выделение массы свободных нейтронов, быстрый разгон реактора, который за 3 секунды от почти нуля мощности набрал более трех номинальных мощностей. Наш ДРЕГ ("черный ящик") зарегистрировал 12 миллионов киловатт и дальше он уже регистрировать не мог, потому что разрушились датчики. Весь этот разгон произошел за 8 секунд!"
Вовчик решил до конца использовать скотский менталитет российского населения. Это его
последний ресурс. Потом начнется развал и хаос, написал 17.04.2021 05:00
причем ядерный.Путинских пацанов ждет страшная смерть среди радиоактивных обломков.
.
ВСЕ БУДЕТ ВОТ ТАК.
ВЗРЫВ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС
.
"В это время - страшные удары справа, слева, снизу, и сразу следом - сокрушительной силы взрыв всеохватный, казалось, везде, всюду, все рушится, ударная волна с белой, как молоко, пылью, с горячей влагой радиоактивного пара удушающим напором ворвалась в помещение блочного щита управления, теперь уже бывшего энергоблока.
.
Как в землетрясение, волнами заходили стены и пол. С потолка посыпалось. Звон стекол в коридоре деаэраторной этажерки, погас свет, остались гореть только три аварийных светильника на аккумуляторной батарее, треск и молниевые вспышки коротких замыканий - взрывом рвало все электрические связи, силовые и контрольные кабели...
СВЕРШИЛОСЬ!
.
Дятлов, перекрывая грохот и шум, истошным голосом отдал команду: "Расхолаживаться с аварийной скоростью!" Но это была скорее не команда, а вопль ужаса... Шипение пара, клекот льющейся откуда-то горячей воды. Рот, нос, глаза, уши забило мучнистой пылью, сухость во рту и полная атрофия сознания и чувств. Молниеносный неожиданный удар лишил всего сразу: чувства боли, страха, ощущения тяжкой вины и невосполнимого горя.
.
Но все придет, хотя и не сразу. И первыми вернутся к этим людям бесстрашие и мужество отчаяния. Но долго еще, почти до самой смерти у некоторых из них верховодить будет спасительная, убаюкивающая ложь, мифы и легенды, рожденные задним, уже полубезумным умом...
.
"Е-мое!..- панически мелькнуло у Дятлова.- Рванула гремучка... Где?.. Похоже, в аварийном баке СУЗ (системы управления защитой)".
Эта версия, родившаяся в потрясенном мозгу Анатолия Дятлова, еще долго потом гуляла в умах, тешила кровоточащее сознание, парализованную, порой конвульсивно вздрагивающую волю, дошла до Москвы, и вплоть до 29 апреля в нее верили, она была основой многих, порою гибельных для жизни действий. Но почему же? А потому, что это был наиболее легкий подход. В нем было и оправдание, и спасение для виновных снизу доверху. Особенно для тех, кто чудом уцелел в радиоактивном чреве взрыва. Ведь им нужны были силы, а их давала хотя бы отчасти успокоенная совесть. Ведь впереди была ночь, непереносимая, и все же побежденная ими ночь смерти...
.
- Что происходит?! Что это?! - вскричал Александр Акимов, когда пылевой туман чуть рассеялся, грохот смолк, и только шипение радиоактивного пара и льющейся воды остались главными негромкими звуками издыхающего ядерного гиганта.
Рослый, могучий 35-летний Александр Акимов, с широким розовощеким лицом, в очках, с темной волнистой шевелюрой, теперь покрытой пудрой радиоактивной пыли, внутренне метался, не зная, что предпринять.
"Диверсия?!.. Не может быть!.. Все правильно делали..."
Старший инженер управления реактором Леонид Топтунов - молоденький, пухленький, румяный, усы щеточкой, ему 26 лет, всего три года после института - растерян, бледен, впечатление, будто ожидает удара, но не знает, с какой стороны он последует.
(без названия)
карабас написал 17.04.2021 04:59
Все. Эра легальной политики в России закончилась.
------------------------------------------------------
Это типичное заблуждение догматиков от коммунизма. Эра легальной политики еще и не начиналась. Нельзя же назвать реальной политикой пропагандистский треп и призывы к забастовкам и протестам. Сейчас не 19 и не 20 век. Требуется серьезная работа по завоеванию экономических позиций, вытеснению капитализма из экономики. Только тогда, завоевав прочные экономические позиции можно рассчитывать на смену власти. А разные протесты надо оставить навальным с его сопливыми, дебильными и антироссийскими последователями. Заблуждение догматиков порождено их неспособностью к творчеству и трезвому анализу обстановки. Эра догматиков да, закончилась. Да здравствует эра диалектиков!
(без названия)
oleglun написал 17.04.2021 04:52
CEKC Знaкoмствa - здеcь все девки дaют в пoпу и бepут в pот, бeз дeнeг и oтношeний, все бeсплатнo и анoнимнo! Зaxоди и выбeрай дeвку ----- http://srt.vg/trax
Видать засветил им этот Навальный
Гаданыш написал 17.04.2021 02:34
прямо в глаз !
(без названия)
стоик7905 написал 17.04.2021 02:22
некомпетентность порождает еще большую некомпетентность?
лавров порождает захарову?
карлик порождает айфончика?
Ездят в Туву парою - педерасты старые!
3авидонов Никос написал 17.04.2021 01:34
Значит, это самое, толковым порядочным людям объясняю.
В США сняли фильм о ФБР по документальным расследованиям. Методы работы у ФБР реально хитрожопы, бесчеловечны, попирающие человеческие права.
Но!
Судя по ФБР, в ФСБ методы не гуманнее и ни чем не человечнее, а возможно еще хуже (пример - трусы Навального), а значит любые формы правительственной оппозиции будут реально травить и уничтожать самыми изуверскими способами : ядами, научными приспособлениями.
Как говорил популярный питерский журналист А.Невзоров - у ФСБ есть уже приборы которые на расстоянии лишают здоровья человека и сам Невзоров слегка испытывал (по договоренности со своими знакомыми) на своем теле эти ужасные вещи.
Посмотри на ирак из европы! Ты увидишь вдали только ж-пы! Нп европу взгляни из Ирака - Тамоднаколосс
TOTJAVASGA-GA!!!&&& написал 17.04.2021 01:25
"Команда Навального - назовем так условно ФБК, штабы и все, что их окружало, была последним крупным легальным политическим объединением последних лет. И даже когда всех (или почти всех) вокруг уже зачистили, Навальный сотоварищи продолжали стоять казалось бы неприступным бастионом. Кого-то это раздражало. Кто-то жаловался на то, что вокруг Алексея намеренно создают "выжженое поле", оставляя на единственном нетронутом пламенем клочке земли единого безальтернативно вождя оппозиции."
- То таки - ой, б-ля! - ж-попозиция теряет таки такую платформу для подрывной деятельности в пользу амерских де-генератов и еуро-пейских таки ублюдков - то таки да!
То таки, если еврофашня и амерские империалисты теряют возможность легально таки вести подрывную деятельность - то таки для ж-опозиции троцкисткой - таки это катастрофа - то таки да! Таки куда же бедной сволочи податься, где таки печеньки получить!???!! То таки да...
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss