Кто владеет информацией,
владеет миром

Имя "Навальный"

Опубликовано 18.04.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 56

путин революция народ
Имя "Навальный"

«Более 70 мировых знаменитостей, в числе которых писатели, драматурги, режиссеры, лауреаты Нобелевской премии обратились в открытом письме к президенту России Владимиру Путину с просьбой обеспечить оппозиционеру Алексею Навальному необходимую медицинскую помощь, пустить к нему компетентного врача». 

Я просто обалдела, когда прочитала этот список. Орхан Памук! Волшебник, небожитель (прочитайте «Имя мне Красный», например), — знает о том, что у нас тут творится?! Великолепным Ванессе Редгрейв, Рейфу Файнсу, Бенедикту Камбербетчу что-то говорит имя «Навальный»?! Бьорн Ульвеус (первая «B» в АBBA) просит пустить к нему врача?! Патрик Зюскинд и Джоан Роулинг обращаются к Путину?! С ума сойти. 

Испытываю совершенно неуместную и даже неприличную гордость: оказывается, моя страна, замученная экспериментами, враньем и воровством, еще кому-то интересна! Да не «кому-то», а выдающимся людям! Потребовалось позорное государственное издевательство над отважным человеком, чтобы я это вдруг ощутила... 

Блин. Ну спасибо, это круто. Поможет вряд ли — но спасибо. Вы настоящие, во всех смыслах!



Рейтинг:   3.63,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гнев написал 19.04.2021 11:37
Дубин на всех хватит ! Росгвардия не поможет!
(без названия)
Беги Вовик написал 19.04.2021 11:20
Долой путинскую Шантрапу! Всех на нары, не покорных в ямку!
(без названия)
Щас написал 19.04.2021 08:06
А личный врач мечтает переселиться в колонию к Навальному.
Re: Фбк на Фсб, фсб на фбк?
Тай написал 19.04.2021 07:33
Навального лечили в больнице поблизости от того места, где он отбывает наказание. И, насколько я понимаю, он больше не жалуется... А что насчет британских заключенных? Разве у вас заключенным полагается личный врач?
...У меня нет последней информации о его личном враче, но я с трудом представляю себе, чтобы в местах заключения, будь то в России, в США или где угодно... Но у нас в Америке есть несколько заключенных (российских граждан. - Ред.), и ни разу к ним не пускали личного врача. В каждой тюрьме есть свои правила - и тут, и в России. Он (Навальный. - Ред.) получил необходимую медицинскую помощь. И поверьте мне, мы позаботимся о его лечении.
...Ему, конечно, не позволят умереть в тюрьме. Но я могу сказать, что господин Навальный ведет себя как хулиган. Абсолютно! Он старается нарушить любое существующее правило. Цель всего этого - привлечь к нему внимание. Сегодня у него левая рука болит, завтра нога, и все в таком духе...
Все это (сообщения о пытках лишением сна. - Ред.) основано на слухах... Он нарушил условия судебного надзора и поэтому получил срок. И я должен сказать, что Джулиан Ассанж был арестован британской полицией, потому что он тоже нарушил условия надзора.
...Если он (Навальный. - Ред.) будет нормально себя вести, он получит шанс на досрочное освобождение.
Фбк на Фсб, фсб на фбк?
Тайтикора Освальд написал 19.04.2021 06:38
Я засобиралась на митинг . Навальный он из фбк , а путин из фсб. Менять из трех букв на три буквы?
Я помню как я радовалась молодому Путину в 1999 году, а вдруг такие же метамарфозы с Навальным, ну то есть пока молодой симпатичненький, а подоблезет?
Или дети навального, сегодня милые мальчик с девочкой, переживают за папу, а потом директора с зарплатой в миллиарды?
Запуталась с этими тремя буквами.
(без названия)
компенсация написал 19.04.2021 06:04
Да пожалейте Навального, сколько будет мучиться этот золотой человек! Дайте же ему что-то качественнее новичка. А то мало того, что человек перестал трусы носить, так еще и вынужден был покинуть западное эльдорадо ради тюрьмы в рашке. Ну видите же, что человек в поиске, так помогите ему. Ну есть же, есть, Литвиненко тому пример. И все будут счастливы, кроме Путина. А что нам еще надо?
а че было то?
док-кар написал 19.04.2021 03:20
А если подумать, а че было то? А че они так вскинулись, общечеловеки европейские? Ну отравили оппозиционера и отравили. Наш человек, мы и решать будем, кого травить. Литвиненко, Скрипаль - тоже наши и мы в своем праве. Вот если бы они своего оппозиционера траванули, разве мы бы чего сказали? Вот, мол, демократы фиговы, противников режима травят. Нет, не наше это дело, кого хотят того пусть и травят. И мы будем сами решать и сами травить. А то, вишь, коррупцию он разоблачает. Это наша коррупция, в ней лучшие люди России, патриоты, члены партии, лица, приближенные к имп\ к Первому. И Немцова грохнули правильно - не выступай! Порядок должен быть! А то будут тут всякие...
Я исследовал европу! Обнаружил только ж-пу! Я, не то, чтоб очень злой! Просто рифмы нет другой!
TOT-VAS-GA-GAL! написал 18.04.2021 23:36
"Я просто обалдела, когда прочитала этот список. Орхан Памук! Волшебник, небожитель (прочитайте «Имя мне Красный», например), — знает о том, что у нас тут творится?! Великолепным Ванессе Редгрейв, Рейфу Файнсу, Бенедикту Камбербетчу что-то говорит имя «Навальный»?! Бьорн Ульвеус (первая «B» в АBBA) просит пустить к нему врача?! Патрик Зюскинд и Джоан Роулинг обращаются к Путину?! С ума сойти. "- Таки авто-рица с ума таки не сойдет - ибо невозможно ей сойти с того, чего у нее таки нет!
То таки с чего-то другого она "сойти" может - то таки да!
Кроме того, она не знает Теории относительности - таки для нее, убогой "такие люди!", а для Нас, таки Высших Существ - то таки просто шайкалживых и лицемерных 3,1416-дарасов, объект изучения Зоо-психологии - то таки да...
Re:
царьпростоцарь написал 18.04.2021 23:07
Ну ты и придурок, история и отечественный опыт таких как ты ничему не учит. Значит царь плохой, поменять и заживем! А когда-то говорили, это чиновники виноваты, а царь хороший, ему чиновники все врут. Ну вместо Путина придет Пукин, и все останется как было и еще уже, ибо капитализм на дворе. Не с путинизмом бороться надо, а с капитализмом. Но это не для таких черноротых, как ты, дело.
Если хочешь жить
Привейся написал 18.04.2021 21:13
Спасайся прививайся
(без названия)
трибунал написал 18.04.2021 19:51
Удостоверение пуканских спецслужб должно стать приговором!
(без названия)
пипл просыпается написал 18.04.2021 19:49
Долой проклятый Путинизм, уничтожающий собственный народ грабежами и бесправием!
Re: Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 19:48
Ну ни фига себе. Я думал,что за это время уже нащелкало 100 тысяч лайков вашему комментарию.А тут всего один-единственный захудалый плюсик. Одно из двух:либо вас не любят в редакции форума,либо вас не любит народ. Но не расстраивайтесь.Допишите остальное сами.
Re: Слоны и Моськи.
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 19:41
В одном вы правы,стоик. И Тихановская и Навальный- ОБЫЧНЫЕ мудОзвоны.Но ни Москва,ни Минск их не боятся. Их просто банально не замечают. Так называемый народный президент просто Света готова лечь и под бацьку,и под Владимира Владимировича,лишь бы каким-то образом обратить на себя их внимание. Так называемый народный обличитель Карнавальный всегда готов был со шпаргалкой из госдепа подискутировать с Путиным на антикоррупционные темы.Но не сложилось и,увы для Лешеньки,не сложится и в ближайшие годы.Не может Слон бояться Моськи,пусть даже Моська на него и лает.
(без названия)
Доколе написал 18.04.2021 19:32
Когда же передушат кремлевкую Крысу со Стаей воров - отморозков Гэбни?!
К А Р Н А В А Л Ь Н Ы Й
Константин П. написал 18.04.2021 19:30
поскребли по сусекам
Re: Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Такое и ежу понятно. написал 18.04.2021 16:53
"Ребята,21 апреля я иду на митинг в поддержку Навального,в основном против Путина. Кто со мной,плюсуйте. Должно быть 500 тысяч плюсов... Крым-не бутерброд."----------- Уррря! Вперед!Нас багато-нас нэ подолаты. Аж целых 500 тысяч лайков. Вот это будет лай так лай. Но непонятно вот о бутерброде с Крымом? Это -завуалированная подобным сравнением принадлежность Крыма незалЁжной? Простите,но тогда это-не чистый синус,а чистый МИНУС,даже для иносРанного агента.
Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Чистый синус написал 18.04.2021 16:19
Ребята 21 апреля я иду на митинг в поддержку Навального, в основном против Путьки.
Кто со мной, плюсуйте. Должно быть 500 тысяч плюсов.
Россия будет свободной, крым не бутерброд, путин вор!
Re:
Упс написал 18.04.2021 15:51
А почему именно к ОПГ"Путин"а не ко всему российскому Народу? Они Конституцию не читали? Нах. таких "небожителей"!
"Вставай проклятьем заклейменный весь мир голодных и рабов! "
(без названия)
><> написал 18.04.2021 13:29
сидит самизнаетекто в кабинете и размышляет - я победил чечню но никто не называет меня самизнаетекто-победитель, я отобрал у хохлов крым но никто не называет меня самизнаетекто-объединитель, я построил туда мост но никто не называет меня самизнаетекто-строитель но стоило один раз отравить навального...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss