Кто владеет информацией,
владеет миром

В Белоруссии раскрыли заговор адвоката и политолога

Опубликовано 19.04.2021 в разделе комментариев 5

фсб кгб
В Белоруссии раскрыли заговор адвоката и политолога

Я ожидал увидеть на кадрах оперативной съемки таких матерых "рэмбо", а обнаружил толстеньких и неспортивных дядек. Да как они собрались свергать Лукашенко, который забил бы их одной своей хоккейной клюшкой, не говоря уже о сыновьях, которые у "батьки" весьма крепкие.

О предотвращении попытки госпереворота Александр Лукашенко сообщил сам. По его словам, государственный переворот разоблачил КГБ Белоруссии при сотрудничестве с ФСБ России: предполагаемые организаторы — политолог Александр Федута и адвокат Юрий Зенкович – были задержаны в Москве.

В настоящее время задержанные водворены в следственный изолятор КГБ, они сотрудничают со следствием, дают признательные показания... Вот что-то это мне напоминает. А-а... Кино про Пеньковского с Камбербетчем. Тот тоже, как только к нему "пришли", называет себя изменником родины, предавшим идеалы революции, не дожидаясь наводящих вопросов. Полковник пеньковский знает, как задают вопросы в КГБ.

Не сомневаюсь, что американская военщина способна готовить заговоры против народной власти бессменного Лукашенко. Но что-то обстоятельства дела даже не на подозрения наводят, а так, вызывают ассоциации... Как, например, бывший член Политбюро ЦК признавался на открытом процессе, что подкладывал в масло пионерам битое стекло и ржавые гвозди. Исключительно чтоб вызывать массовое недовольство в стране. А что? Наверняка подкладывал! Признался же...

А.Б.



Рейтинг:   1.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коронавирус заражает и убивает чернокожих американцев с угрожающе высокой скоростью
Увидеть его написал 08.05.2021 08:22
Согласно анализу Washington Post ранних данных из юрисдикций по всей стране, поскольку новый коронавирус распространяется по Соединенным Штатам, он, похоже, заражает и убивает чернокожих американцев с непропорционально высокой скоростью.
Возникающее резкое расовое неравенство побудило главного хирурга во вторник лично признать повышенный риск для афроамериканцев на фоне растущих требований к чиновникам общественного здравоохранения обнародовать больше данных о расе тех, кто болен, госпитализирован и умирает от инфекции, которая убила более 12 000 человек в США.
Анализ имеющихся данных и демографические данные переписи, проведенный Post, показывает, что в округах, где большинство составляют чернокожие, уровень инфицирования в три раза выше, а уровень смертности почти в шесть раз выше, чем в округах, где большинство составляют белые жители.
Афроамериканцы по проценту населения и доле смертей от коронавируса
Лишь несколько юрисдикций публично сообщают о случаях коронавируса и смертях по признаку расы.
Источник: Университет Джона Хопкинса, департамент здравоохранения штата и опрос американского сообщества.
В округе Милуоки, где находится крупнейший город Висконсина, афроамериканцы составляют около 70 процентов умерших, но лишь 26 процентов населения. Такое же неравенство наблюдается в Луизиане, где 70 процентов умерших были чернокожими, хотя афроамериканцы составляют всего 32 процента населения штата.
В Мичигане, где в штате зарегистрировано 845 смертей, больше, чем в Нью-Йорке и Нью-Джерси, на афроамериканцев приходится 33 процента случаев заболевания и примерно 40 процентов смертей, несмотря на то, что они составляют всего 14 процентов населения. Штат не предлагает разбивку по расам по округам или городам, но более четверти смертей произошло в Детройте, где афроамериканцы составляют 79 процентов населения.
А в Иллинойсе неравенство, почти идентичное Мичиганскому, существует на уровне штата, но картина становится гораздо более очевидной, если посмотреть на данные только из Чикаго, где темнокожие жители умирали в шесть раз чаще, чем белые. Из 118 зарегистрированных в городе смертей почти 70 процентов были чернокожими - на 40 процентов больше, чем процент афроамериканцев, живущих в Чикаго.
Примечание. Данные на 100 КБ основаны на средних значениях.
Источник: Университет Джона Хопкинса и опрос американского сообщества.
Президент Трамп впервые публично признал расовое неравенство на брифинге рабочей группы Белого дома во вторник.Бедные люди 
(без названия)
From написал 19.04.2021 21:53
Видео о том, как эти непричастные открытым текстом обсуждают детали госпереворота, причем в двух местах, до редакции не довели?
(без названия)
Не поможет написал 19.04.2021 17:27
Дутое, сфальсифицированное "Дело", как и многие "Дела" в России! Все диктаторы одинаковы - любят нагнетать страх для себя и народа перед оппозицией и наказанием!Потом ответят за все! Предложение: Расстрелять Пынбю и Лукаша и похоронить в одной ямке с надписью " Зло воровства и самовластия"!
(без названия)
Плюки написал 19.04.2021 11:34
Этих дешевых" Заговоров"в России придумали десятки, но все становится только хуже! Черенки от лопат уже точатся!
(без названия)
ВВВ написал 19.04.2021 10:00
Анатолий, а вы оказывается еще не дальновидней, чем я думал. Ну ладно верите в большой и страшный КОВИД.
А не верить, что перевороты и заговоры творят неприметные толстые дядьки?!? Тем более это всего лишь исполнители - расходный материал...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss