Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему ЛГБТ не поддержит Навального

Опубликовано 19.04.2021 автором Павел Самбуров в разделе комментариев 17

навальный лгбт
Почему ЛГБТ не поддержит Навального

На месте властей я бы подождал еще пару дней, пока Навальный совсем ослабнет, и его будет легко скрутить, засунуть в чемодан и выкинуть с парашютом на территорию Германии, пусть там его опять лечат. Ну или завернул бы в газетку и обменял на Корвалана или еще кого-нибудь такого. И обратно не пускать. И именно так и будет, не такой уж кровавый у нас режим, да и зачем нужны лишние скандалы?

На самом деле, возвращение Навального из Германии говорит не столько о его смелости, сколько о его зависимости от российской политики. Навальный рванул в Россию, как сорвавшийся алкаш бежит в винный магазин за бутылкой. Это было ни для чего не нужно и неконструктивно, но Навальному предпочтительно быть в тюрьме под постоянным вниманием, -- чем в безопасности за границей, но перестать быть ньюсмейкером. Это зависимость, вроде алкогольной или игровой, и, как и другие виды зависимости, она может довести и до тюрьмы. Так зачем потакать нездоровому человеку в его недуге, еще и рискуя угодить под дубинки, штраф или арест, вовлекая в этот водоворот все новых и новых участников, если можно отойти в сторонку и заняться своими собственными делами, а не делами Навального?

Навальный зависим от российской политики и своих президентских амбиций, он возомнил себя лидером оппозиции и будущим главой государства, на практике же Навальный - годный журналист-расследователь, отважный борец с коррупцией, и эта его деятельность заслуживает уважения. Но уважать смелого журналиста и желать, чтобы он стал президентом - это совсем не одно и то же: почему тогда не выдвинуть в президенты Елену Костюченко? Она тоже занимается журналистскими расследованиями, в том числе, и антикоррупционными.

Что до "лидера оппозиции", то оппозиция разнообразна. КПРФ и Яблоко - оппозиционные партии, но Навальный не их лидер, есть множество политических оппозиционных организаций самого разного толка, участвующих в политической жизни и не имеющих никакого отношения к Навальному. Следовательно, называть Навального лидером оппозиции -- лгать.

О своих президентских амбициях Навальный заявлял много раз, и это именно его амбиции, даже не амбиции его движения, партии. Именно поэтому он так уязвим, и именно поэтому вокруг него уже сейчас сформировался культ личности с мессианским оттенком. Но во главе государства нужен не волшебный неубиваемый лидер, а группа толковых администраторов, вооруженных политической программой, за которую народ проголосовал на выборах. А культ личности -- не нужен.

Почему я упомянул Елену Костюченко? Потому что я гей, и мне нужен во главе государства человек из ЛГБТ-сообщества или наш союзник, который отменит гомофобные законы и легализует однополые семьи, усыновление/удочерение детей в такие семьи и упростит процедуру коррекции пола. Сейчас же при разговоре об ЛГБТ в России речь заходит об убийствах, доведении до суицида подростков, угнетении, травле и выдавливании из России наших соотечественников, что продолжается уже несколько лет, и что надо остановить. Навальному, с высоты его гетеросексуальности и материальной обеспеченности, плевать на наши проблемы. И, кстати, поэтому, в том числе, богатый правый гетеросексуал-националист Навальный и его образцовая "арийская" семья - явно не то, что может вызвать мою эмпатию и поддержку как "оппозиционный лидер". Я лучше на выборах за кандидата от "Коммунистов России" проголосую -- тоже, кстати, оппозиция. Я хочу, чтобы к власти в России пришли левые и союзники ЛГБТ-сообщества. Навальный - ни то, и ни другое, так с чего я буду его поддерживать?

Сторонники Навального, когда призывают поддержать его, говорят об эмпатии. На мой взгляд, речь идет, скорее, о стадном чувстве, которое совершенно сознательно вызывается им у своей аудитории с целью раздувания своих амбиций. Если кому и нужна поддержка, если кому и нужно сочувствие, то не тому, на кого направлены все глаза, а тем, кого никто не видит, и у кого поддержки нет вообще. Им нужна поддержка, окажите ее. А Навальному -- нужен хайп. Обойдётся.

Скорее всего, в ближайшие несколько дней Навального отправят из России куда подальше. Туда ему и дорога. Пожелаем ему долгой жизни, здоровья и новых успешных расследований! И давайте не будем поддаваться стадному чувству, поддерживая раздутые амбиции этого человека. Десятки уголовных дел, сотни избитых в полиции, тысячи арестованных и потерявших работу из-за ареста, многие и многие простые люди, наши соотечественники, разоренные штрафами и потерявшие время из-за навальновских амбиций -- слишком высокая цена для того, чтобы поддерживать Навального. Лучше заняться своими собственными делами, вот и весенний сев на носу, а у кого-то -- весенняя сессия.



Рейтинг:   1.57,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.04.2021 02:09
миласти прашу к нашему шалашу
Ответить
нужно это гомосексуалистам или нет
мак робий-454 написал 19.04.2021 20:39
За Навального или против? Вот когда его в президенты выдвинут, тогда и решайте. Сейчас Навальный в тюрьме. Это бы ничего, но он там вопреки закону и здравому смыслу. Сегодня, на примере Навального, надо отстаивать здравый смысл! Когда он (здравый смысл) восторжествует, тогда можно говорить и о разных выборах.
Ответить
(без названия)
Рефери. написал 19.04.2021 20:24
Геи могут не беспокоиться. Пиндосы своей дружбой полностью лишили рейтинга берлинского пациента.
Ответить
(без названия)
Насчет педерастов написал 19.04.2021 20:14
Здесь среди авторов статей только еще педерастов не хватало! Пусть дрючат друг друга в хо/пы и не лезут в политику. Правильным был Уголовный кодекс РСФСР, по которому за мужеложство и скотоложство давали срок. Педерасты не должны жить среди людей!
Ответить
(без названия)
1581 написал 19.04.2021 19:52
непонятно зачем форум печатает всякую хрень?/ чушь/
Ответить
(без названия)
надоела бредятина написал 19.04.2021 18:09
Надоела политизация темы ЛГБТ. Ее хватает и в Европе, и у нас.
Ответить
(без названия)
Jerry написал 19.04.2021 18:05
Автор статьи гей. А сторонники Навального пидоры.
Ответить
(без названия)
Бедный Навальный написал 19.04.2021 17:52
Какая потеря для него, что геи-голубые-пидары отказали ему в поддержке. Небось в камере рыдает кровавыми слезами по этому поводу. Если бы они его поддержали, он бы уже путина скинул и сам президентом бы стал. Дорогие рассеяне так обожают ЛБГТ, это настолько популярная в России сила, что без нее ну никак не победить. Они только и мечтают, как бы однополые семьи легализовать да еще и деток в такие семьи подбросить, чтобы голубым папам было кого трахать. Самая насущная проблема для России и самая заветная мечта для ее граждан.
Ответить
(без названия)
Привередливый написал 19.04.2021 17:38
А я алкаш, и мне нужен во главе государства алкаш. А если я наркоман, или больной СПИДом или раком, кто мне нужен во главе? А если педофил?
Ответить
Совсем Баран охренел
Крокодил19.04.21 написал 19.04.2021 16:40
Пидора пустил на сайт.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 19.04.2021 14:38
А мне нужен во главе государства человек, который загонит гомосеков в петушиный угол. И лечить их, болезных, будет на лесоповале, чтобы меньше о жопах мечтали. Кстати, после слов "кпрф и яблоко - оппозиционные партии", дальше можно не читать.
Ответить
ДОКАТИЛИ РОССИЮ!
ИВАН СУХОВ написал 19.04.2021 14:17
Уже пидарасты открыто заявляют о себе и не колеблются!
Это свидетельство того,что Россия достигла апоГЕЯ деградации.
Видать получили утечку из предстоящего послания толерантного
лидера Нации и осмелели.
Ответить
Ружье на стене.
Такое и ежу понятно. написал 19.04.2021 12:56
Хоть 10 ЛГБТ-сообществ станет поддерживать Карнавального,не видать ему президенства,как своих ушей. Он-не годный журналист-расследователь и не отважный борец с коррупцией. И в тоже время он-не алкаш,бегущий в винный магазин за бутылкой.Он-нечто среднее. Он-ключик или отмычка,как хотите,которой его заокеанские работодатели хотят взломать Россию. Задайтесь простым вопросом:откуда Леша этот компромат нарыл? И все равно с ответом ошибетесь. Ему и рыть то не пришлось.Все это предоставили ему на блюдечке с голубой каемочкой работодатели из госдепа. У них там этого добра вагон и маленькая тележка.Ну так сказать-мягкая сила,ружье на стене.И где там правда,а где нет,как говорится без стакана не разберешься.Специалисты поработали над этим основательно,ведь полуправда хуже лжи и выглядит предпочтительнее.А возвращение Карнавального в Россию,это-не президентские амбиции,а неуклюжая попытка Леши усидеть распорядителем на денежных потоках из за рубежа на прокорм оппозиции.Может сейчас и поднимают шум лишь потому,что Леша из зоны не имеет возможности распорядиться саккумулированными на нем средствами,ну а друзья-соратники бесплатно не станут протестовать,а их заокеанские кураторы ну не привыкли за одно и то же платить дважды. Коротко о статье. Это-неуклюжая попытка разрекламировать ЛГБТ на имидже Карнавального.
Ответить
Re: Пропагандировать гомосексуализм, не будучи гомосексуалистом
Dreams написал 19.04.2021 11:22
吴祚来是个大汉奸应该没有人反对吧
Ответить
Что Навальный где-то заявлял что он
лидер оппозиции написал 19.04.2021 10:40
Что Навальный где-то заявлял, что он лидер оппозиции?
Нигде и никогда.
Альбац, Белковский, Соловей и тд - да, заявляли ...
Другие - не заявляли. а даже наоборот.
Но это их дела, ты-то чего лезешь?
.
Ответить
(без названия)
аномоМ написал 19.04.2021 09:39
Геи это люди с отклонениями. В природе это направление эволюции не имеет перспектив и отсеивается эволюцией. Почему нет партии шизофреников? СПИД-положительных. Партии туберкулезников? Вы скажете что это другое? Да другое, не такое вредное и заразное? Так ведь вредное и заразное. Одна поправка в конституции правильная-запрет на однополые браки и все что связано с гей-проблемами.Менталитет народа не меняется столетиями. Я не против геев, я против гей-парадов. И я брезгую находиться за одним столом с геем мужчиной. Извините...
Ответить
Пропагандировать гомосексуализм, не будучи гомосексуалистом
это еще подлее написал 19.04.2021 09:12
чем быть гомосексуалистом. Это почти так же, как называть КПРФ оппозиционной партией.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss