Кто владеет информацией,
владеет миром

МВД призвало россиян не участвовать в несогласованных акциях из-за коронавируса и "деструктивных элементов"

Опубликовано 19.04.2021 в разделе комментариев 14

навальный мвд фбк акции протеста
МВД призвало россиян не участвовать в несогласованных акциях из-за коронавируса и "деструктивных элементов"

МВД России призвало граждан воздержаться от участия в несогласованных акциях и предупредило об ответственности за эти действия. Соответствующее заявление опубликовано на сайте ведомства 19 апреля, через день после того, как сторонники оппозиционера Алексея Навального анонсировали новые митинги.

"В условиях массового скопления людей возрастает риск заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, не исключены провокации со стороны деструктивно настроенных лиц, направленные на нарушение общественного порядка. Не подвергайте угрозе свое здоровье и безопасность. Предостерегите от участия в несанкционированных акциях своих родных и близких, в особенности несовершеннолетних", - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что правоохранительные органы будут расценивать любые агрессивные действия протестующих как угрозу общественной безопасности и немедленно их пресекать.

"Подразделения МВД России и других правоохранительных органов не допустят дестабилизации обстановки и предпримут все необходимые меры для поддержания правопорядка в регионах страны. Любые агрессивные действия участников несогласованных публичных мероприятий, и тем более попытки спровоцировать столкновения с сотрудниками правоохранительных структур, будут расцениваться как угроза общественной безопасности и немедленно пресекаться. Правонарушители будут задержаны и привлечены к предусмотренной законом ответственности", - отметили в ведомстве.

Накануне Фонд борьбы с коррупцией (организация внесена Минюстом в реестр иноагентов) объявил о новой акции протеста в поддержку находящегося в колонии Алексея Навального 21 апреля. Соратники оппозиционера решили провести ее досрочно, не дожидаясь сбора 500 тыс. участников на сайте "Свободу Навальному".

 



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Америка, о чем ты думаешь
Давай написал 07.05.2021 06:53
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи заболевания коронавирусом, изученные жителями Нью-Йорка, произошли из других частей Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​иностранцев, въезжающих в Китай из Китая, был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS - CoV-2 - это вирус, вызывающий COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
Используя данные Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка, собранные из шести отделений неотложной помощи в Нью-Йорке (два в Манхэттене, два в Квинсе, одно в Бруклине и одно в Бронксе) с 1 по 20 марта от пациентов с гриппоподобным заболеванием. Симптомы После сбора данных было обнаружено, что среди 544 человек 36 случаев были положительными на SARS-CoV-2, и образцы были аналогичны тем, которые распространены в Европе.
Ответить
Исследования показали, что впервые было открыто дело Covid в США в декабре 2019 года
Иаутс написал 06.05.2021 04:42
Одно исследование показало, что тестирование выявило инфекцию Covid-19 в США в декабре 2019 года, что дало дополнительные доказательства того, что коронарный вирус распространился по всему миру за несколько недель до того, как Китай сообщил о первом случае заболевания.
Ответить
новый венерический вирус в Израиле 
малая раковина написал 28.04.2021 05:28
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-12-01/covid-infections-found-in-u-s-in-2019-weeks-before-china-cases  более 70 процентов людей, зараженных новым венерическим вирусом в Израиле, инфицированы штаммами, полученными из Соединенных Штатов. 
Ответить
первый подозрительный случай во Франции 
малая раковина? написал 22.04.2021 04:47
https://academic.oup.com/cid/advance-article/doi/10.1093/cid/ciaa1785/6012472 первый случай заболевания ВИЧ - 19 во Франции, как представляется, произошел 16 ноября. 
Ответить
Re: 21 апреля-госпереворот! Болтун-находка для шпиона.
Такое и ежу понятно. написал 20.04.2021 18:04
Ну ты и балабол. Такую тайну растрезвонить.И после этого еще трындишь:"Только бы не сглазить." Яйца береги!
Ответить
в концлагере нет тникакого МВД - есть только садисты убийцы насильники
СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦЫ В ПОГОНАХ написал 20.04.2021 12:12
Гражданин Лихман 31 мая 2019 года вместе со знакомыми отдыхал на пляже в Тимашевске и стал свидетелем того, как двух мужчин задерживали сотрудники полиции с применением силы и спецсредств. Он и другие отдыхающие снимали это на телефоны. По словам Андрея, через полчаса после того, как задержанных увезли, полицейские вернулись на пляж и стали выяснять, кто снимал задержание, и требовать удалить записи.
Полицейские подозвали Лихмана и потребовали у него телефон. После отказа Андрею приказали проследовать с ними в отдел полиции. Как рассказал Лихман, он стал снимать происходящее на телефон, и полицейские повалили его на землю, силой попытались отнять телефон, а затем надели на него наручники, посадили в автомобиль и увезли. Телефон он успел передать у другу, у которого его позже забрали полицейские.
В отдела полиции по Тимашевскому району Андрея отвели в кабинет уголовного розыска, где он сразу получил удар кулаком по правому уху, потом в область левого глаза и ногой по правой ноге. От этого Лихман упал на пол, и находившиеся рядом сотрудники стали пинать его по телу, от чего в какой-то момент он потерял сознание.
Ночью Андрею провели медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения - оно зафиксировано не было. Утром 1 июня в отношении Лихмана составили протокол по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции), суд назначил ему 12 суток административного ареста. Перед доставлением в суд Андрея привезли в больницу, где у него зафиксировали ушибы мягких тканей лица, ссадины спины.
В отношении Андрея 18 июля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Суд признал Андрея виновным и назначил ему два года условно.
Ответить
(без названия)
Рокко написал 20.04.2021 11:36
Дубин и ружей на всех хватит!
Ответить
(без названия)
Готовимся написал 20.04.2021 10:08
МВД предлагает со..ь х... у старой кремлевской, чокнутой Обезьяны-Гопника и не требовать ни зарплат, ни свобод, ни пенсий, ни справедливости?! Нет уж, ответите за все!
Ответить
(без названия)
тов.Саахов написал 20.04.2021 07:29
ЦИНИЗМУ ВЛАСТЕЙ ПОАПЛОДИРОВАЛ БЫ САМ ГЕББЕЛЬС!
Ответить
21 апреля-госпереворот!
Карлонету написал 19.04.2021 22:08
Есть сведения, что 21 апреля произойдет военный переворот или мятеж. Пока одни силовики будут отвлечены на борьбу с народными антиправительственными выступлениями, другие арестуют путьку и его банду и обьявят о создании Временного правительства. Только бы не сглазить.
Ответить
(без названия)
2213 написал 19.04.2021 18:48
Под "деструктивными элементами",явно подразумеваются скорее всего сами "пресекатели",которые для граждан рф намного опаснее,чем любая короновирусная инфекция,или угроза общественной безопасности,однако,власть честно предупреждает,что-"будут бить и сажать".Вопрос только в том,как быть с теми,кто и не митингует,даже,а просто-оказался не в том месте,но,в то же самое время,когда гоблины машут дубьем направо и налево и сразу пакуют всех в автозаки,которых,наверняка,будет не меньше,чем в прошлый раз?Выход здесь один,и самый,что ни на есть "надежный",надо просто обьявить комендантский час,и тогда уж точно никаких проблем не будет,в том числе и с распространением вируса Хотя,совсем недавно,когда праздновали присоединение крыма,и скопление людей было не меньше чем,на митингах-все были без масок и ни о каких "угрозах заражения" никто даже и не заикался,из чего следует,что само присутствие на празднике г-на гаранта,"защищало",всех туда пришедших от любой заразы,каким-то совершенно"волшебным образом".
Ответить
(без названия)
Слыхали. написал 19.04.2021 16:45
А доказательство- традиционная хозяйская пробирка "мамой клянусь".
Ответить
(без названия)
Пилосоп написал 19.04.2021 15:54
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 19.04.2021 15:17
охранители режима настолько боятся честных людей, что предупреждают об этом заранее?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss