Кто владеет информацией,
владеет миром

Не ждите, пока вам на голову свалится автобусная остановка

Опубликовано 20.04.2021 в разделе комментариев 3

собянин мэр зоммер

Собянин в своем блоге решил похвалить себя за столичный транспорт: "За последние 10 лет городской общественный транспорт сильно изменился. Скорость движения автобусов повысилась в полтора-два раза за счет выделенных полос. Старые остановки заменили на современные павильоны с онлайн-табло и Wi-Fi, а из столичного метро исчезли турникеты", - пишет как бы столичный градоначальник.

Ну, насчет того, что в метро "исчезли турникеты" - это лишь о том, что не только сам Собянин, но и его спичрайтеры в подземку не спускаются.

Ну а насчет замены старых остановок - а хорошо ли, что их поменяли на странные конструкции из напряженного стекла?

Вы видели стекло остановочных конструкций, покрытое сеткой трещин? И это не вандалы, считает секретарь ЦК ОКП Денис Зоммер. Стекло очень прочное, и кулаком или даже ногой его не разобьешь. Это металлические конструкции, установленные остановок впопыхах столичной "реновации" всего и вся, дают осадку, деформируются и следом разрушается стекло.

Так что если вам на голову свалится крыша остановки или посечет лицо рассыпввшимся стеклом, по крайней мере не удивляйтесь.

И читайте блог Сергея Собянина, тем более, что его сообщения без всякого спроса приходят нам на почту...

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Папа Карло написал 20.04.2021 11:12
Надо же, заходил сегодня в московское метро и проходил через турникеты. А их то, оказывается, и нет. Не будет же Мэр Москвы врать. Так что, это был обман зрения :)
P.s А, в целом, режим деградирует с какой то ужасающей скоростью. Не видеть этого могут только конченные олигофрены. Стало быть, его обрушения можно ждать в ближне-срочной перспективе. Первый прилет "черного лебедя". И, я полагаю, "черный лебедь" для Пуйла ждать себя особо сильно не заставит.
Ответить
(без названия)
chipolino написал 20.04.2021 05:22
А какое нам дело, как ходят московскИе автобусы. Алтайский край, Тальменский район, села Курочкино и Новоеловка. Почти год автобус ВООБЩЕ не ходит. Т.е. совсем. До райцентра 30км, до электрички 15км. И это не единственные села на Алтае. Так и живем.
Ответить
(без названия)
chipolino написал 20.04.2021 05:21
Хрена ли нам московскИе автобусы. Алтайский край, Тальменский район, села Курочкино и Новоеловка. Почти год автобус ВООБЩЕ не ходит. Т.е. совсем. До райцентра 30км, до электрички 15км. И это не единственные села на Алтае. Так и живем.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss