Кто владеет информацией,
владеет миром

Неужели требуется 7 лет, чтобы разобраться, кто к тебе в страну въезжал, с кем встречался и имел ли при себе спички и бикфордов шнур?

Опубликовано 21.04.2021 автором Кондауров Алексей в разделе комментариев 10

фсб гру кгб
Неужели требуется 7 лет, чтобы разобраться, кто к тебе в страну въезжал, с кем встречался и имел ли при себе спички и бикфордов шнур?

Видно, совсем я интеллектуально обессилел, будучи не в состоянии членораздельно ответить на простые вопросы, связанные с взорванными в Чехии в 2014 году двумя складами с оружием.

Вопросы первого ряда: если это дело рук ГРУ, то нахера они это всё затевали?

Чтобы что?

Какие жизненно важные задачи для России они решали в 2014 году, подпалив фитиль в Чехии и устроив фейерверк с человеческими жертвами?

Не дали получить Украине партию оружия?

Допустим, не дали.

И что?

У Украины кончились боеприпасы и она подписала пакт о "безоговорочной капитуляции", признала Крым российским, а Донбассу, внеся поправки в собственную Конституцию, предоставила особый статус?

Нет, ничего такого не случилось в течение семи последующих лет: боеприпасы не кончились, а оружие туда стали возить вполне прозрачные США, а не мутный поставщик из Болгарии.

И с какой тогда благой целью нужно было устраивать весь этот "парад-алле"?

Моего IQ катастрофически не хватает, чтобы понять "рацио", если это действительно ГРУ, но вполне достаточно, чтобы узреть нелепость задуманного и осуществленного.

Поскольку "рацио" узреть не удается, то начинаешь с некоторым недоверием относиться к чешским компетентным органам, подозревая их в том, что, наслушавшись историй про загадочные приключения Петрова и Баширова в Великобритании, они решили подыграть своим более могущественным союзникам и выдать местное разгильдяйство за российскую диверсию.

Но недоверие к чешским компетентным людям порядком слабеет, когда читаешь, что аж 7 грушников посетили с неофициальными визитами Чехию накануне злополучных взрывов, а Петров с Башировым чуть ли не заночевали в соседнем со складами селе - после чего и рвануло.

Спрашивается, а нахера их семь специальных российских человек во главе со специальным генералом припёрлось в маленькую дружелюбную вотчину господина Милоша Земана - он, чай, - не Дубчик, а на дворе был 2014, а не 1968.

Нет, не хватает моего интеллекта.

Как, впрочем, и на то, чтобы понять, неужели требуется 7 лет, чтобы разобраться, кто к тебе в страну въезжал, где передвигался, с кем встречался и имел ли при себе спички и бикфордов шнур?

А может у натовских ребят недавно источник в рядах ГРУ появился, который помог прояснить ситуацию, или тамошние хакеры расстарались?

Где собака-то порылась, как говаривал наш бывший Генеральный?

Стар я стал для таких головоломок.



Рейтинг:   3.04,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уууу написал 22.04.2021 22:48
Опять Путлер с Пропагандонами сел в лужу!
Ответить
(без названия)
факты таковы написал 21.04.2021 17:04
Факты таковы:
1) Два человека с паспортами на имя Петрова и Боширова были в Чехии в октябре 2016 года. Это официально зафиксированный факт.
2) Для получения пропусков на склад боеприпасов во Вьештице были предъявлены паспорта на имя гражданина Таджикистана Руслана Табарова (на видеозаписи точная копия "Боширова") и гражданина Молдавии Николае Попа (на видеозаписи точная копия "Петрова"). Таджикистан и Молдавия уже официально заявили, что паспортов на такие имена не выдавали.
3) Номера и серии паспортов "Петрова" и "Боширова" совпадают с теми, которые были у них во время визита в Великобританию (Солсберийское дело).
4) "Петров" и "Боширов" останавливались в гостинице г. Острава, выписались оттуда и улетели из Чехии в день взрыва.
Вот на эти вопросы надо бы ответить. Только не в духе - "приехали на соборы посмотреть, и вообще мы спортивным питанием торгуем" - а конкретно.
Все прочие дурацкие вопросы, типа:
1) Кому принадлежал склад? (а какая, в принципе, разница?)
2) А почему раньше не было расследования?
3) А как зовут бабушку А.Кондаурова?
4) А почем водка в ближайшем маркете?
к делу не относятся
Ответить
Кандауров жалок
Циркач написал 21.04.2021 16:41
В смысл статьи. Кандауров написал, что у него не хватает мозгов. Так это давно уже все поняли. Зачем об этом каждый раз писать.
Ответить
Re: Патрончики для ВСУ
3авидонов Никос написал 21.04.2021 13:07
Олень, чЁ ты тупишь? Ты вспомни отряды Гиркина, Безлера и прочую российскую шушеру начавшую войну на Донбассе, а потом воняй про настоящих убийц граждан Украины.
Ответить
Патрончики для ВСУ
Evgen написал 21.04.2021 12:35
Как бы ни было, но тайно снабжать боекомплектом убийц детей Донбасса желание у чехов отпало.
Еще бы базы и НПЗ Кремля погорели за то, что продают топливо для тех же фашистов и убийц мирных людей.
Ответить
Ездят в Туву парою - педерасты старые!
3авидонов Никос написал 21.04.2021 11:10
Помню, после отравления Скрипалей и десяток англичан, Вовочка Кривоногих-Кабаев дал команду Петрову и Баширову выдать по дуроскопу интервью, что они простые туристы-россияне не работающие на силовые органы. И "Петров" с "Башировым" выдали по дуроскопу интервью.
А потом оказалось, что Кривоногих-Кабаев нагло врал, а эти террористы вообще не Петров и Баширов, а только скрываются под этими фамилиями.
Помните???
Ответить
(без названия)
1581 написал 21.04.2021 11:00
нам какое дело? разберутся чехи
Ответить
(без названия)
Компетент написал 21.04.2021 10:50
Адвокат убийц и подонков?! Жалкий пропагандистский лепет против фактов! Широкая "картинка" стала вырисовываться из множественной "мозаики" фактов. То что раньше считалось неважным при сопоставлении выявляет масштабность операций Кремля в Европе. А это не прощают!
Ответить
(без названия)
Ржунемогу написал 21.04.2021 07:43
Традиционно топорная пробирка госдепа, призванная отвлечь внимание от белорусского гос переворота. А в итоге ЦРУ лишилось десятков своих подельников в Москве. Не впервой.
Ответить
за такие статьи САЖАТЬ нужно
за оправдание терроризма написал 21.04.2021 00:49
как ту женщину из Пскова - твари вы поганые. уже отправил слепок в ФСБ РОССИИ - что бы автора нашли и 15 лет дали, любители разжигать национальную рознь. мрази. а если твари удалят комментарии - ГУГЛ архив знает все - я туда тоже отправил обнову, вам мрази будет давить ваше ЖЕ правительство как в 38 году. пидарассы поганые.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss