Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции в защиту Навального прошли по всей стране

Опубликовано 22.04.2021 в разделе комментариев 45

суд митинг народ
Акции в защиту Навального прошли по всей стране

По данным Общественной наблюдательной комиссии, вечером в центре Москвы были задержаны два десятка участников несанкционированной акции протеста. В МВД ранее сообщили, что всего на несогласованный митинг вышли около 6,5 тысяч человек.

Данные ОНК Москвы вызывают обоснованное недоверие, после того, как члены комиссии дружно проголосовали за исключение Марины Литвинович.

Скажем, в Волгограде были задержаны 12 человек, хотя город в 10 раз меньше Москвы, и на акцию протеста вышло куда меньше народу... 

В городах Сибири было задержано три десятка человек, по крайней мере трех человек задержали в Красноярске и двоих в Барнауле. Кроме того, штаб Навального в Кемерово сообщает о задержании 23 человек. Это тоже странно - в относительно маленьком Кемерове задержанных в 10 раз больше, чем в миллионном Красноярске.

Нам просто врут.  Причем довольно глупо, поскольку реальные цифры будут ясны уже завтра.

И вот это вранье - это куда хуже для режима, чем даже незаконные задержания и суды, на которых выносятся липовые приговоры. Потому что аресты и приговоры можно как=то объяснить, можно как-то истолковать, а вот вранье официальных лиц и организаций - это просто вранье, которое каждый может проверить. И задать резонный вопрос - а в чем еще мне врут? Как часто? Насколько все, что мне говорят "сверху" является ложью?

"Единожды совравший - кто тебе поверит?"

А.Б.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Суровая тетка написал 22.04.2021 07:40
В соединенных штатах, на которые мы равняемся, тоже проходят протесты в защиту своего местного Навального- флойда. Так власти поступили гуманно. Они запретили полиции избивать протестующих и мародерствующих. Губернатор Флориды просто разрешил давить организаторов беспорядков. Насмерть. Вот это я понимаю демократия!
(без названия)
2213 написал 22.04.2021 07:03
Круче всех прогнал пургу телеграм-канал "arti",где заявили,что-"в москве учавствовали в митингах 6 тысяч человек,в санкт-перербурге 4,5 тысячи ,а по всей стране-около 3 тысяч", есть,с арифметикой у пропутинцев-совсем беда.На самом деле,митингующих хватило,чтобы заполнить весь центр москвы,где,правда,на этот раз задерживали мало и почти не били.Зато,в питере били много, довольно шустро орудовали электрошокерами,и задержали митингующих в несколько раз больше,чем в москве.Причина такого поведения властей,кроется скорее всего в том,что в этот же день в москве президент "посылал к федеральному собранию",а значит,не очень удобно было почти одновременно "прессовать",так горячо любимый г-ном гарантом-электорат.
(без названия)
Юдьдюдюьюь написал 22.04.2021 06:47
Поверит тот, кто обманываться рад.
Ибо, счастье - не знать.
А благо - в забвении всего отличного от канона "верю - не верю".
(да вы и сами, г-н главред, с вашим единственноверным - в том же капище)
...
а вот, ежели есть "штабы Навального", то че не слышно об иных структурах-образованиях? скажем так - теневых, ась? не вызрели есчо?
...ах, не встали на крыло...
(без названия)
Недоверчивая написал 22.04.2021 06:22
Хотелось бы посмотреть видеохронику многомиллионных протестов.
(без названия)
праздник закончился, отрабатываем ипотэчку написал 22.04.2021 05:16
и снова день сурка- побунтовали в загончике- расходимся. с каждым годом население пробивает новые бездны деградации и инфантильности.
и чему удивляться, что это сборище дубасят космонавты в черных шлемах? они за это хоть деньги получают, работают на результат.
и, может быть, из какого- нибудь инфантила его детство и выбьют. если по-другому не получается.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss