Кто владеет информацией,
владеет миром

Закон о навозе

Опубликовано 23.04.2021 автором Артур Боночин в разделе комментариев 15

госдума закон
Закон о навозе

В Совете Федерации намерены взяться за работу над законопроектом о навозе. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на комитет по бюджету.

"Мы сейчас в Совете Федерации пытаемся разработать законопроект, который регулировал бы обращение навоза, потому что отбиться без этого документа становится на селе невозможно. Но этот процесс длительный, необходимо дать определение навоза, определить, как с ним обращаться, технологию обращения с ним", - сообщили в комитете.

Пять лет назад в России вступил в силу так называемый "закон о навозе", согласно которому использовать навоз можно только при наличии лицензии. Юрлица и индивидуальные предприниматели до 1 июля 2016 года должны были сертифицировать свою деятельность по сбору, обработке, транспортировке и утилизации отходов 1-4 класса (навоз тогда отнесли к отходам 3-го, умеренного, класса). За отсутствие таких лицензий предусмотрены штрафы до 250 тыс. рублей.

Ранее в Госдуму рассмотрела законопроект о регулировании заготовки и сбора валежника. В частности один нижегородец стал фигурантом дела о сборе валежника, ему грозит до семи лет лишения свободы.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Рудольф написал 24.04.2021 13:23

Делается все, чтобы свести основу нации, сельское население страны к нулю!
Re: госушка это паразит
появилося написал 23.04.2021 21:15
новое каломало
(без названия)
катауж написал 23.04.2021 21:13
куку эхуц мацы привезут то , о чем вы тут
госушка это паразит
Единств написал 23.04.2021 18:09
Мы отличаемся от Европы тем, что наше государство село к нам на шею, когда мы, в своей массе, были бедны как церковные мыши. Мы вышли из советского соцлагеря как были, с тем, что удалось спасти. Отчасти, его стены рухнули потому, что мы уже не могли больше все это кормить - с дивизиями, атомными подлодками и покорением космоса.
Вместо дряхлого организма, который безболезненно растворился в прошлом, отцы-основатели подсунули нам в начале 90-х розовощекого наследника, аппетиты которого росли со скростью печатного станка. Под крышей государства можно быстро разбогатеть, несмотря на архаичность самого способа - насилия и грабежа, потому что это удел немногих, значительное большинство граждан едва сводило концы с концами тогда и остаются в этом состоянии до сих пор.
Европейцам повезло больше. Полномасштабное социальное государство пришло к ним после второй мировой войны, тогда, когда они уже успели пожить "как люди" - в условиях относительно, а где-то и действительно, свободного капитализма. Капитализм успешно сдерживает аппетиты государства и не дает ему быстро разростись. Нажив богатство и независимость, узнав свободу не только по книгам и практикуя свои права не только в виде текста, европейцы не избежали вредной привычки - завели себе то государство, которое мы видим сейчас. Но их сильный здоровый организм, выросший на капитализме (и далеко не диком) успешно сопротивляется этой болезни. Европейские государства также архаичны, бесполезны и опасны для людей, как и наше. Но на западе ресурсы для проедания госчиновниками несравненно больше, чем наши, тогда как наши чиновники - на порядок прожорливее. Отсюда разница в картине нынешней действительности тут и там.
Государство это вредная привычка, запущенная болезнь, которую мы просто не можем себе позволить - она убъет наш общественный организм и мы видим как быстро это происходит. Запад еще проедает то, что было накоплено и создано позже в условиях, когда рост государства сдерживался свободным рынком, правами и свободой, которые люди узнали и практиковали задолго до расцвета чиновничьего произвола. У нас такого резерва - нет.
Государства служат не для преумножения багатства людей, а для перераспределения уже заработанного многими в пользу немногих. Государства отличает три признака - ограниченная территория, постоянные налоги и монополия на агрессивное насилие. Государста распространились по всему миру, но человечество живо, а цивилизация не погибла, благодаря тому, что мы в своей жизни руководствуемся чуждыми государству принципами: принадлежностью самим себе, вытекающем отсюда правом собственности и отказом от агрессивного насилия.
Государство - сравнительно недавняя проблема цивилизации, у него нет перспектив в будущем, лучше люди живут там, где "меньше" государства, и только от нас зависит как быстро мы излечимся от этого недуга.
(без названия)
1581 написал 23.04.2021 17:24
ЭТО СЕРЬЕЗНО? ЗАКОН О НАВОЗЕ. ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО СУПЕР.
Re: Re: Только по прежнему слуги народные лучше хозяев живут.
Такое и ежу понятно. написал 23.04.2021 14:59
Конечно,"рашказона" заботится о людях пожилого возраста,отдавших свои года,а кто-то и здоровье,на пользу Родине. А в светоче демократии,Дуркаине,так называемые слуги народные недавно зарегистрировали закон,обязывающий детей,кормить родителей пожизненно вместо государства.Конечно дети и так обязаны беспокоиться о родителях,но почему государство,к строительству которого пенсионеры приложили руки,ум и знания, умывает руки.Одним махом всех побивахом:и лишних стариков и дефицит пенсионного фонда
Re: Важнейший вопрос.
все просто написал 23.04.2021 14:36
ВСЕ "законы" от уголовников захвативших страну - направлены на ОГРАБЛЕНИЕ рабов. рабы должны платить. навоз это ресурс - как и валежник.
будущее поганой - АД на яву. скоро люди будут семьями с крыши прыгать. по всему мордору прокатится волна самоубийств матерей с детьми, молодежи и мужчин, выживают только пенсионеры - они получают гарантированную пайку и являются самой "довольной" кастой рашказоны.
(без названия)
2213 написал 23.04.2021 14:19
Может и рассматривать здесь нечего?Навоз всегда был только навозом и как его использовать всем известно уже давно,разве только "законотворцам",кроме этого делать больше нехрен,поскольку,все абсолютно в россии "работает как часики" и надо просто чем-то свое время убить.Ведь эдак можно дойти и до закона "о клопах и тараканах",которых тоже решат каким-то образом "регламентировать и регулировать",с подачи очередного идиота в государственном масштабе.
(без названия)
><> написал 23.04.2021 13:58
вы просто забыли что все по настоящему важные события так и маскируются, под незначительные. если предположить что в данном случае под словом "навоз" имеется в виду население то закон будет просто эпохальный.
(без названия)
3,14... написал 23.04.2021 11:37
А что разве о навозе нужен статус закона? Постановления Правительства мало? Следующий шаг - что-нибудь о моче?
Едва ли не в первый раз
Форумчанин написал 23.04.2021 10:33
Совфед называет сферу своих интересов подлинным именем, хотя бы частично. Все-таки навоз это разновидность де...ьма.
В Совете Федерации намерены взяться за работу над законопроектом о навозе
так написал 23.04.2021 08:36
самое время - весной всегда наступает обострение в организме..
(без названия)
FytbBfhfyjd написал 23.04.2021 07:04
На дерьмо из сельского приусадебного нужника этот закон распространяется?
А на то, что за сараем (когда нужник был занят, а очень надо)?
Re:
Из деревни написал 23.04.2021 06:07
Гр-н Баранофф, избавьте нас от половой распущенности, транслируемой на вашем сайте!
(без названия)
patrikiyaste написал 23.04.2021 04:26
Горячие девушки хотят основательно траха во все дырки, дают без денег и разговоров ----- http://srt.vg/kiska
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss