Кто владеет информацией,
владеет миром

В поисках Путина

Опубликовано 23.04.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 10

путин революция народ
В поисках Путина

Просматривая в интернете подборку старых фото, возмутился тем, что фотограф опубликовал настолько бракованную фотографию В. Цоя, что любой человек с фотоаппаратом негатив этого фото уничтожил бы сразу после проявления.

https://www.dialog.ua/images/news/2f40dbc7c00ded4b8e2beb35ce6ec79c.jpg 

 

А потом «зацепился глазом» за собеседника Цоя - а где я его видел? И вспомнил, что недавно смотрел ролик украинского блогера А. Семченко, в котором он издевался над украинским же тележурналистом Д. Гордоном. Присмотрелся - да это же молодой Гордон!

http://images.vfl.ru/ii/1618865747/3888f4dd/34145503.jpg 

 

Проверил – действительно он! Видел этого Гордона мельком, а узнал!

Годы меняют, но главные черты, даже просто «настроение» образа остаются узнаваемыми. Вот, скажем, в те годы, когда Путин за Собчаком портфель носил, был весьма авторитетным политиком Думы С. Бабурин, вот его фото 90-х и сегодня.

http://images.vfl.ru/ii/1618852477/2ed01963/34142845.jpg

 

Неужели невозможно узнать?

Ну, а вот как «узнать» вот этого – сидящего с Собчаком, - среди нынешнего сонма путиных?

http://images.vfl.ru/ii/1618852705/8d28b4fb/34142885.jpg

 

http://images.vfl.ru/ii/1618865535/10d6b414/34145470.jpg 

 

Кстати, а разве не узнать Жириновского на его фотографии 90-х годов?

http://images.vfl.ru/ii/1618853041/aa3236e9/34142954.jpg 

 

И вот в то время, когда основное большинство народа в России удивлённо пучит глазки, услышав про то, что избранного ими президента Путина уже давно нет, и под управлением тайных кукловодов его роль играют артисты, загримированные даже не под настоящего Путина, а уже под артистов в роли Путина, ещё остались в России граждане, пытающиеся самим себе подтвердить, что они люди, а не безвольные и тупые овощи.

В.В. Иванов, полковник МВД запаса, написал всем руководителям фракций и достаточно видным думакам заявление по поводу маразма судов и исчезновения президента Путина. То, что автор письма полковник МВД в данном случае важно – он понимает, что нужно делать в ответ на заявление о преступлении.

Ответил ему только Жириновский.

Текст письма В.В. Иванова персонально Жириновскому (не буду выделять курсивом): 

«Уважаемый Владимир Вольфович! У меня к Вам два предложения государственного уровня. Вы, как реальный и умный политик, можете и должны совершить юридический и исторический подвиг. Для этого вам в помощь статьи 3,10,16 Основ конституционного строя страны. Судебная власть обязана избираться на свободных выборах многонациональным народом России. Вам, как слуге народа, необходимо своим законопроектом дать мощный импульс в деле государственного устройства. Во-вторых, вы можете и должны обратить внимание на миллионные сообщения в интернете о захвате власти в стране с использованием двойников президента. Парфёнов Валерий Николаевич направил на эту тему заявление в ФСБ РФ и Генеральную прокуратуру о проведении расследования. Согласно норм УПК РФ (ст. 144-145,148) должна быть доследственная проверка и мотивированное постановление. Однако по информации канала ютуб «Политика Москвы» Парфёнов В.Н. получил на заявление отписку, а не мотивированное постановление. Вы вправе депутатским запросом организовать служебную проверку в отношении должностных лиц, которые не провели доследственную проверку о возможном государственном преступлении.

«Мне всегда была ненавистна роль наблюдателя. Что же я такое, если я не принимаю участия? Чтобы быть, я должен участвовать». А. де Сент-Экзюпери.

Этот девиз характерен для Вас, Владимир Вольфович». 

Отвешенные Жирику комплименты не помогли, а от того, что его сравнили с Сент-Экзюпери, Жирик, надо думать, ржал до колик.

В нашем гнилом болоте сценаристы, пишущие выступления для артистов в роли Путина, снова блеснули знаниями произведений Киплинга: «И конечно, вокруг них сразу же, как вокруг Шерхана, крутятся всякие мелкие Табаки, всё как у Киплинга, подвывают, для того чтобы задобрить своего суверена. Киплинг великий писатель был». Жаль, что великий Киплинг не опустился описать мир болота, на котором и местного Шерхана-то уже давно нет, просто его портрет вывешен, а вокруг всё равно натужно квакают местные Табаки, в том числе и те, которые сидят в здании Госдумы.

И помощники Жириновского в ответ на письмо полковника вывели из компьютера заготовку письма… для поздравления с Новым годом! Жирик этот текст подмахнул и в ответ на сообщение о захвате в России власти неизвестными лицами, за № ВВЖ 5/1979 из Думы было отправлено письмо:

 

«Уважаемый Вячеслав Владимирович!

Ваше письмо, поступившее по электронной почте в адрес фракции ЛДПР в Государственной Думе, рассмотрено, информация принята к сведению.

В ЛДПР поступает много обращений граждан, в которых они делятся своим мнением о проектах федеральных законов, о действующих законодательных актах, о том какие у них есть предложения по совершенствованию законодательства. Мы тщательно анализируем поступающие предложения и учитываем их при рассмотрении законопроектов. Депутаты фракции ЛДПР при рассмотрении и принятии проектов федеральных законов исходят из того, что голосуем за те законодательные акты, которые способствуют реализации программных целей ЛДПР - это, прежде всего отстаивание интересов наших избирателей в социальной сфере, повышение благосостояния и обеспечение безопасности жизни граждан.

Партия ЛДПР стояла, и всегда будет стоять на стороне простых людей, бороться за их счастье и благополучие! Надеюсь, что на выборах любого уровня Вы своим голосом поддержите ЛДПР, тогда наших депутатов будет больше, и мы сможем с Вами вместе решить все проблемы.

Рекомендую Вам не концентрировать свое внимание только на негативной информации, а настраивать себя на хорошее, доброе и позитивное настроение, попробуйте проводить свой досуг не только у телевизора и в интернете, Желаю Вам здоровья и всего самого доброго в Новом 2021 Году! С уважением, В.В. Жириновский».

 

То есть на письмо о государственном перевороте эта думская Табака добросовестно ответила по известному с древних времён выражению семинаристов: «Здравствуй, жопа, Новый год»!

И ведь, что удивительно, эти думские клоуны, которые в среднем стоят гражданам России 1,5 миллиона рублей в месяц, такие ответы считают той «героической работой», за которую мало получать лично 400 тысяч рублей в месяц зарплаты и иметь до пяти помощников с оплатой в 165 тысяч рублей, а нужно ещё и:

- право ездить в транспорте любого вида без билета и без очереди.

- выплата расходов на заграничные поездки и командировки;

- обеспечение служебным жильем;

- использование служебного автомобиля;

- обеспечение жильем в столичном регионе;

- бесплатная медицинская помощь и страховка;

- отпуск депутатов 42 дня;

- отдых на курортах оплачивает государством;

- использование VIP-залов для официальных лиц;

- дипломатический паспорт;

- огромные надбавки к пенсии.

С этими думскими Табаками всё понятно, а вот кем являемся мы, граждане России, имеющие вместо законодательного органа вот такое болото в вот такими «представителями народа»?



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Право знать написал 29.04.2021 10:31
Патрушев -сейчас"черный кардинал" Пукашки! Он - главный провокатор воин Плешивого,создает списки на убийства политических и бизнес оппонентов (недавно составил список на 23 человек)и курирует весь наркотрафик через Россию в Европу! Ему поможет только смертная казнь с мучениями!
(без названия)
Ищем написал 26.04.2021 11:01
Разыскиваются для сурового суда 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов.
(без названия)
Вперед написал 25.04.2021 18:28
Скорее надо Плешивого поймать и посадить в колонию в Покровске, Владимирской области, со всем "процедурами" унижения! Подонки Пу должны все прочувствовать на себе за насилия и убийства!
опять понеслись
их мухасранска написал 23.04.2021 21:59
шизофренические запилы.
Юра,я твой ровесник
Вот такую свою ху.ню прекрати нести написал 23.04.2021 19:20
Ты,бл.ть,в советских ли школах и институтах обучался,чтобы нести такую хе.ню о правильном капитализме?
какократия
Единств написал 23.04.2021 18:26
«Термин «какократия» происходит от греческого слова («какоc», что означает «плохо». Значит, какократия - это «власть плохих» (или, если угодно, «власть плохого»). Чтобы понять основную идею возникновения какократии, Оберт рассматривает следующий пример. Предположим, что появилась вакансия для занятия некоторого государственного или муниципального поста. Человек, претендующий на этот пост, должен обладать нужными знаниями, известными талантами, опытом работы в нужной области и так далее. Предположим, что на эту вакансию нашлось два претендента, причем во всех указанных выше отношениях (знания, талант, опыт) они совершенно равноценны. Единственное различие между претендентами сводится к тому, что один из них предельно честен и благороден, в то время как другой является законченным подлецом. Не трудно догадаться, кто займет вакантное место. Им, скорее всего, станет подлец, так как в борьбе за вакантный пост он будет совершенно спокойно применять недозволенные приемы: лгать, клеветать, обещать невозможное, т.е. делать все то, что порядочный человек себе никогда не позволит. Таким образом, шансы подлецов всегда выше, и в результате этой своеобразной фильтрации происходит закономерное насыщение властных структур негодяями. Поэтому некий средний этический уровень какой либо общественной прослойки тем ниже, чем большею властью она обладает. Если бы это было иначе, Земля уже 5000 лет была бы раем. Гибель Древнего Рима связана, в частности, с тем, что огромные размеры Римской империи породили неограниченную власть какократии. Размеры Римской империи были названы здесь не случайно. В небольшой общине, например, некоторого племени состоящего из пятидесяти человек, практически немыслимо, чтобы вождем племени стал наиболее законченный негодяй, по крайней мере, его подлость не должна быть направлена против членов племени. Это совершенно естественно, так как в маленьком племени еще с детства все отлично знают друг друга и обман здесь немыслим. Совсем другое дело в современном государстве. Большинство граждан хорошо знают только тех людей, с которыми сталкиваются ежедневно, в то время как о политических деятелях они знают лишь то, что им говорят. Здесь уже полностью исключено то инстинктивное знание о людях, которое все решает в маленьком племени и решает правильно. В современном обществе политический деятель выступает не как личность, а как носитель идеи, и люди, голосуя за него, поддерживают идею, которую какократ проповедует, однако они ничего не знают о том, что он на самом деле думает и каковы будут его действия после избрания. Если государство достаточно велико, то какократы чувствуют себя отлично, вне зависимости от того, является ли государство капиталистическим, социал-демократическим или тоталитарным. Власть какократии усиливается и вследствие сложности и необозримости наших сегодняшних отношений. Есть ли какая-либо управа на какократию? Сначала мысль приходит о религиях и их учениях о посмертном воздаянии за грехи. Однако надежды здесь неосновательны, так как религии не доказывают своих догм, и поэтому всегда находятся люди, готовые не считаться с религиозными учениями. Много успешнее противодействует расцвету какократии кантонная система организации государства, как это имеет место в Швейцарии. Здесь это связано с отсутствием мощной центральной власти и малыми размерами кантонов. Поэтому в Швейцарии в какой-то мере может проявиться столь нужное интуитивное знание о людях (полностью проявляющееся в еще более мелких организациях).
(без названия)
><> написал 23.04.2021 13:49
сценаристы <> снова блеснули
.
что то их заносит. то в прошлый раз по хорькам проехались, а ведь хорьки враги крыс, то теперь сомнительные заявления про шакалов
Юрию Мухину
Простолюдин написал 23.04.2021 10:06
Так объясните народу России, почему к власти пришли жиды и устроили Геноцид русского народа.
сценаристы, пишущие выступления для артистов в роли Путина, снова блеснули
так написал 23.04.2021 08:32
какой блеск при нищете народа? убожество одно а не выступление..
Навозная Муха имеет несколько двойников косящих под давно убитого Ю.Мухина.
3авидонов Никос написал 23.04.2021 03:09
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss