Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия не будет выполнять решение ПАСЕ по Навальному

Опубликовано 23.04.2021 в разделе комментариев 25

путин навальный
Россия не будет выполнять решение ПАСЕ по Навальному

Алексей Навальный, находящийся в колонии, должен быть освобожден до 7 июня. Резолюцию с таким требованием приняла Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). За резолюцию проголосовали 105 человек, против — 26, еще 11 воздержались. Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой уже заявил, что РФ не будет выполнять требование организации. 

«Россия не будет выполнять политизированные решения ЕСПЧ и других институтов Совета Европы ни в отношении Крыма, ни в отношении Навального, ни какие-либо другие резолюции, если они приняты в отсутствие нашей делегации, противоречат нашей Конституции или решению российского суда»,— написал господин Толстой в Telegram. 

***

Это как?

Мне кажется, членство в ПАСЕ обязывает выполнять его решения. Или выходить из организации, публичные цели и задачи которой противоречат твоей собственной позиции.

Но наши и выходить не собираются (уплочено), и и решения одновременно выполнять.

Вот и сейчас, Навальный сидит, а Россия из ПАСЕ недумает выходить. Каждый на своем месте, Навальный на нарах, Россия в ПАСЕ.

***

Ну и параллельно - вчера в Севастополе открывали памятник примирению красных и белых в Гражданской войне, открывали который бывший министр Мединский и тот самый Петр Толстой.

Так вот, не только простые граждане, но и многие журналисты попасть на открытие памятника не смогли - "органы" все перекрыли. 

И чего боялись, в Севастополе-то, где по-прежнему хорошо голосуют за партию власти - "крымнаш" и все такое, действует еще. Не говоря о том, что ни бывшим министрам, ни депутатам Госдумы персональная охрана не полагается. Для кого открывали памятник примирению, если сами этого народа боятся?

И как они будут на выборах с этим народом общаться? Мединский не знаю, а Толстой-то точно пойдет на перевыборы. И что, так же, с заготовленной массовкой и ограждением для "простых лягушек"?

Н-да... С народом общаться - это не ПАСЕ посылать.

А.Б.



Рейтинг:   4.05,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
За написал 28.04.2021 10:22
Да, часики тикают и "натикают" на большие сроки путлеровским Выкормышам!
Ответить
(без названия)
Наблюдаем написал 25.04.2021 18:22
Не будут выполнять, значит, гарантируют себе трибунал в Гааге и возможно петельку на высоком столбике с конфискацией! Многи получат большие сроки! Как ниточке не виться....!
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 25.04.2021 04:29
преступникам-сионистам закон не писан?
все остальные - "антисемитские свиньи"?
Ответить
(без названия)
Ютубка написал 23.04.2021 21:17
Хороший Ютубный дохлый ютубка
Ответить
Re: путинские дегенраты
вы откуда это знаете? написал 23.04.2021 20:49
а сам то кем будешь, если к корыту придешь.?
слышь, урод, хватит гнать
НА САМОГО СЕБЯ,
нашелся тут чистюля обосранная
Ответить
(без названия)
слава брату написал 23.04.2021 20:45
Владимира Ульянова, Александру.
Который увидел будущее в виде БАЙТОНА,
и нетолько...
--------
и ввиде новодроских, ходящих по улицам
---------
????????
Ответить
(без названия)
Определенно да написал 23.04.2021 19:57
Марихуана туры и золотые паспорта.
В Москве в Немчиново, Сколково легализуют марихуану и туристы изо всех дыр попрут, а мы им предложить сможем гражданство РФ по 10 миллионов евро за штуку.
Бизнес.
Ответить
Россия-это не Дуркаина,и даже не Украина.
Такое и ежу понятно. написал 23.04.2021 19:41
Сейчас у нас есть все:богатые ресурсы,нормальная экономика,трудолюбивый и умный народ,могучие армия,авиация и флот,нормальное правительство с мудрыми президентом и премьером. Есть даже отрицательный пример в виде бывшей Украины,превратившейся в колонию америкосов.Что нужно нам еще для нашего движения вперед?Только наше желание. А всем ущербным решениям ПАСЕ,ЕСПЧ и Совета Европы найдется место в нашем туалете.
Ответить
путинские дегенраты
Единств написал 23.04.2021 18:06
кстати путинский педераст Толстой депутат в ЮВАО хочется спросить у этого путинского вора - когда в Выхино-Жулебино 2-го по населению района самого богатого города России построят хоть какой убогенький Ледовый Дворец? да и второй бассейн потом тоже нужен.. этот путинский жирный придурок так и будет своим ртом помои изрыгать - за всю свою ублюдочную жизнь ничего толкового не сделал паразит Толстой
он гродится своим предком бородатым дедом толстым? ха)) да его книжку и даром не возьму - макулатуроа.. пока нищий русский крестьянин пахал на него он писал свои макулатурные высеры..
Ответить
Re: Одна треть на зонах
Елена написал 23.04.2021 17:46
кулич и Пасха, в чем разница?
кулич это вначале, продолговатый предмет сверху покрытый глазурью. это член господа нашего, символически. съел и стал божественным ненадолго.
пару яичек крашенных с куличем.
а Пасха это анальная пробочка от господа нашего. как бы запечатыват тЯ , после акта божественного.
Ответить
(без названия)
проездом со жмеренки написал 23.04.2021 17:44
Используя по соровским методичкам, проплаченных Сионом, блогера Навального, вы, господа евреи, играете на руку кукловодам, заинтересованным в разрушении российской государственности.
Цена вопроса слишком высока, поэтому уж не взыщите, если вам, мягко говоря, немножко намылят шею.
Или вы полагаете, что ПАСЕ может стоять выше российского правосудия?
Между прочим, когда еврейские нацисты, упрятали за решетку по сфабрикованному обвинению полковника Квачкова, вы глумливо улыбались и удовлетворенно потирали потные ладошки.
Ответить
(без названия)
так написал 23.04.2021 17:30
шакалы реально окуэли !!
Р О С С И И ультиматумы ставить??!!
впрочем за 30 лет они привыкли (лурдес, камрань, МКС, многое другое)
Ответить
(без названия)
А за пивком написал 23.04.2021 16:35
Надо поставить вопрос об освобождении Ассанжа.
Ответить
Одна треть на зонах
вторая треть - сами насильники пидорасы написал 23.04.2021 12:21
третья треть вертухаи они ВСЕ поголовно пирадасы.
Ответить
Re: 2213
Из деревни написал 23.04.2021 10:26
Дык, и на членстве в этой конторе манагеры солнцеликого делают бабло. А вы как думали?
Ответить
(без названия)
2213 написал 23.04.2021 09:37
Если россия не выполняет решений международной организации в которой состоит,тогда какой смысл состоять в этой самой организации,просто,чтобы тупо свое членство оплачивать?Конечно не только из-за этого,российская неофеодальная ""элита",пытается одновременно усидеть на двух стульях,с одной стороны-выглядеть в мировом сообществе как все цивилизованные страны,то есть-"оплотом демократии",а с другой стороны-творить у себя дома,все,что только подскажет фантазия феодалов,вплоть до геноцида собственного народа.Однако,совместить эти два момента получается очень плохо,поскольку,они из разных категорий,поэтому,и идут постоянные "нестыковки".Совсем плюнуть на запад у российских неофеодалов никак не получится,поскольку,там они держат весь свой навар с грабежа своей "горячо любимой родины",но и выполнять элементарные требования,которые характеризуют любое правовое общество-не способны,в принципе,именно,потому,что конченные неофеодалы по своей сути.
Ответить
Re: путька опять обделалась.
Из деревни написал 23.04.2021 08:37
Борьба с коррупцией (запрещенная на территории РФ деятельность), так надо писать и говорить, а иначе 5 лет, конфискация имущества, то есть забыл указать и экстремист.
Ответить
Re: Долой паразитов с шеи России.
Из деревни написал 23.04.2021 08:32
Люди, переписавшие Конституцию, обвиняют нас в подрыве конституционного строя!
Ответить
Долой паразитов с шеи России.
Такое и ежу понятно. написал 23.04.2021 07:40
Я убежден,что для России ПАСЕ-это совершенно бесполезная лавочка,которая во многом существует за счет России,и в то же время эту же Россию обливает грязью. Да кто они такие? При явном попустительстве России они считают,что у них есть ПРАВО указывать,как нам жить.Все разговоры о том,что это-прекрасная возможность для изложения позиции России-это чушь собачья. Аналогично говорили и о свободе слова,приобретенной народами СССР после его развала.Мол,говори теперь,что хочешь. А толку от этого,если тебя элементарно НЕ ХОТЯТ слышать. Вот точно так и здесь. Россия на порядок прагматичнее СССР,а тут такая оплошность.Фундаментом прагматичности являются ДВУСТОРОННИЕ СВЯЗИ. Если нам выгодно иметь деловые отношения с Германией,тогда при чем здесь Польша,Чехия и проебалты. Вы скажете,что все они объединились в ЕС,не признавать который мы не можем. Так и не нужно их не признавать,но стоит максимально ограничить участие в различных европейских структурах,в Совете Европы в том числе. Мы все-таки огромная не чисто европейская страна.Необходимо КАРДИНАЛЬНО ограничить возможность их участия против России ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. И вот тогда всякая евромелочь и еврошелупонь не будут больше иметь возможности прятаться за европейскими лидерами,типа Германии,Франции,Италии со своими претензиями к России. Уходить нужно не только из ПАСЕ,но и из многих европейских структур. Ведь это в корне неправильно,что огромной страной,находящейся и в Европе,и в Азии пытаются помыкать какие то там Польша,Чехия и Дуркаина,пытаются указывать нам что-то. А все,кому будет ВЫГОДНО с нами сотрудничать,станут сотрудничать с нами НАПРЯМУЮ. Милости просим к сотрудничеству напрямую без всяких НЕНУЖНЫХ посредников.
Ответить
путька опять обделалась.
Козлопут написал 23.04.2021 06:59
Даже от таких 100 тысячных протестов в стране, мерзкая путька обделалась и еще глубже забилась в свою нору-бункер.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss