Кто владеет информацией,
владеет миром

Ложь оппортуниста

Опубликовано 24.04.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 26

ельцин примаков маслюков
Ложь оппортуниста

Геннадий Андреевич продолжает приписывать себе якобы борьбу, которая спасла Россию. "За три десятилетия нашей борьбы мы накопили уникальный опыт управления и созидания. Левопатриотический кабинет Примакова - Маслюкова - Геращенко оттащили страну от края пропасти, спас её от коллапса после дефолта".

Не надо приписывать себе то, что не подвластно вам. Примакова пригласил Ельцин занять должность премьера. Какое отношение к этому имеете вы? А вот когда Ельцин испугался Примакова, который мог поспособствовать посадить Ельцина на скамью подсудимого, он его просто выгнал. А где вы были в это время? Экономика стала расти, почему не спасли Евгения на посту премьера? Да потому что вы никто для президента. Можно было отстоять Примакова выводом на улицы Москвы пару миллионов народу. Но вас никто не знал и знать не хотел, да и вы от этого не страдали. У вас никогда не было связи с народом, именно он мог заставить власть принять ваши предложения по организации работы экономики.

В докладе Зюганов напоминает об опыте работы Левченко, Клычкова, Локоть, Коновалова. О них он напоминает не менее сто раз, а что дальше? Ничего, будет напоминать до конца жизни и ждать когда дядя выведет на улицу миллион людей, которые как в Армении месяцами не уйдут с улиц и будут требовать отставки президента. Это он тормозит развитию России. Неужели Зюганову это не известно? Миллиарды уходят за границу и тишина не только в Кремле, но и в мозгах Зюганова и его фракции.

"Решительная позиция КПРФ по защите национальной безопасности помогли гарантировать суверенитет страны. Наша настойчивость позволила сохранить ракетно - космический комплекс. Мы с нашими союзниками не допустили создания в Ульяновске натовской базы". Зюганов бредит, откуда такая трактовка событий? О каком суверенитете он говорит? Нет никакого суверенитета. Кому подчиняется Центральный банк России? Скупает золото на миллиарды долларов и вывозит за пределы страны. Даже Германия член НАТО не может вернуть золото из США, которое ранее было положено на хранение. А вы уверены, что нам вернут золото, которое лежит в банках Лондона? О каком суверенитете говорите если в каждой компании в совете директоров преобладают иностранцы?

И как же вы защищаете русских на Украине, Кавказе, Крыму? В Одесском доме профсоюзов националисты Украины сожгли более сотни людей. Вы так спасаете русских. А ведь там были большинство русских товарищей. Как защищаете вообще рабочего человека в Крыму? Московские чиновники и олигархи скупили почти все предприятия и курорты. Огородили часть пляжей до самой воды, точно так же как это было при создании в С- Петербурге кооператива "Озеро". Геннадий Андреевич, вспотели наверное защищая русских?

"Все эти годы КПРФ ведёт бой за интересы народа, за спасение традиций русской школы, сбережение уникального населения советской эпохи. Наша команда сражается за справедливость и социализм против всей мощи олигархического государства". Как можно посмотреть бой за интересы народа. А тот кто родился после советской эпохи сбережению не подлежит? Странные у Зюганова мысли. Как раз советские люди и вымирают, большинство из которых не дождавшись врачебной помощи и вам это хорошо известно. О какой справедливости вы говорите, когда не могли спасти Левченко, бросили Грудинина, про Н.Платошкина вообще не вспоминаете. Вот он мог постоять за народ.

Вы пишите, что твёрдо стоите "За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину - за СССР". В чём выражается ваше стояние? Вы лично или ваша фракция и как можно посмотреть на ваше противостояние и в чём оно выражается? Не надо приписывать себе того, что вы никогда не делали. Надо не только писать, но главное надо делать то о чём пишите.

"Впереди у нас ещё много работы. Вместе с друзьями и союзниками мы будем бороться, преодолевать и побеждать". А кто ваши друзья и союзники? Вы будете бороться, а что вы делали раньше? У вас нет ни одной победы. Ваши законы и Программа не приняты, вы не провели ни одной массовой манифестации против политики действующей власти. В чём заключается ваша борьба и главное побеждать.

Однако в докладе есть несколько слов правды. "Она (земля) научила нас главному: мечтать о справедливости и бороться за её торжество, не примиряясь со злом". Действительно мечтать не грех и вы умеете жить в мечте, вся ваша деятельность дальше мечты не идёт. "Она делала нас способными уступить, но не сдаваться, отступить, но не предать, потерять, но набраться сил и вновь пойти в бой. В бой за права, за солёный пот трудового народа". Сколько же здесь лжи и хамства по отношению народа. Господи, ну как можно так опуститься, чтобы врать не зная границ. Ваше предательство началось с 1990 года и продолжается до настоящего времени. Вы не смогли распознать предательство вашего лидера, который подготовил Союз к уничтожению. Всё что творится сегодня в мире лежит на предательстве верхушки КПСС, в которой вы состояли. Для чего вы создали КПРФ? Я и мои земляки думаем, что только для собственного употребления. Что бы вы делали если бы не создали вашу партию? Преподавали в школе за 17 тысяч рублей? Ваши знания трудов Ленина, Сталина нынешней власти не нужны. "Мы будем последовательно и решительно бороться за социализм". Это демагогия. Как конкретно вы будете бороться за социализм? Проводить пленумы, съезды, конференции? Вы уже провели их почти два десятка, но социализм нет даже на горизонте. Социализм возможен только при смене власти. Для этого есть всего два пути. Революция и выборы. Вы категорически против революции, да и за вами никто не пойдёт. Вашего предательства народ не простит и поэтому выборы будут не в вашу пользу и это показало предыдущее голосование.

Под боком Зюганова и фракции КПРФ живёт изменник Родины, который подготовил Союз к ликвидации, пользуется всеми благами президента - пенсионера, а вы всё боритесь за социализм, аж языки вспотели. Не можете решить предательства Горбачёва. О чём можно с вами говорить и поддерживать? Лично я вас не понимаю, власть настолько оцифровала, что вы стали роботом в которого заложили программу ликвидации России. 28 лет вы ведёте образ жизни тунеядца, которого не плохо кормит власть за народные деньги.

Какой бред вы пишите в своём докладе, неужели действительно стали роботом? "Нам предстоит окончательно убедить российское общество в исторической обречённости капитализма". Неужели не понимаете, что нет никакого общества. Я и вы разные люди, как президент и его двухмиллионное окружение. Какое может быть общество, когда чиновники, депутаты заполняют декларации с суммами от нескольких миллионов до миллиардов рублей. Доходы народа падают, а у чиновников растут как грибы после дождя. И как же вы убеждали раньше на счёт капитализма? Своей зарплатой в 500 тысяч рублей и пенсией в 60 тысяч. Вы только забыли упомянуть о доплатах.

Второй номер газеты "АиФ" радуют народ доходами чиновников, депутатов, сенаторов. Д.Мантуров заработал 740 миллионов рублей против 586 миллионов годом ранее. Депутат Г. Аникеев - 2,7 миллиардов рублей. И таких сотни если не тысячи. По вашему это тоже народ? Вы и их будете убеждать в обречённости капитализма, во что и сами не верите. Думайте граждане пока есть время за кого голосовать. Упомянутые господа растащат страну.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аглая написал 27.04.2021 18:03
Слишком нежная реакция Г.Полуэктова на выступление Зюганова на съезде. Хотя Зюганову хоть кол на голове теши, не поможет. Таких, как Зюганов, надо наказывать в соответствии с Уставом партии исключением из партии. Отвратительный янус.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Такое и ежу понятно.А здесь была когда-то Украина.
Александр Загонов... написал 27.04.2021 04:31
Ты дурак или людей за дураков держишь? Двойное налогообложение - это не вывод денег за бугор, это уплата одного и того же налога два раза в разных странах. Это не офшор, где налогов вообще не платят. Такие вот "детали".
Ответить
Re: Re: Re: Re: Такое и ежу понятно.А здесь была когда-то Украина.
Такое и ежу понятно. написал 26.04.2021 11:22
От вашего внимания Загонов ускользнули некоторые детали. Соглашение о двойном налогообложении с Нидерландами отменено. Одна из лазеек для вывода денег из России захлопнута.До этого зарегистрированные в Нидерландах богачами предприятия платили налоги в Нидерландах и выручку туда же выводили. А перед этим еще с двумя офшорами была проделана подобная работа. Олигархат на это не способен,зачем это ему.На эту тему можно много написать,но просто бесполезно вам что-то доказывать. Через 3 года вы окончательно поймете,как глубоко заблуждались.
Ответить
Re: Re: Re: Такое и ежу понятно
Александр Загонов... написал 26.04.2021 09:26
Ну да, ну да. Только у него руки связаны и только поэтому российский олигархат чувствует себя столь весело, вольготно на Руси. Ну что ж, подождем еще 30 лет, пока обезьяны не поймут. что путин это только марионетка в руках олигархата
Ответить
Re: Re: Такое и ежу понятно
Такое и ежу понятно. написал 26.04.2021 07:43
Вот главного ты и не понял.Трактористом сегодня РАБОТАЕТ Владимир Владимирович Путин. И пашет довольно успешно.
Ответить
Где ты реальная оппозиция? Где вы Пожарские и Минины?
Voly написал 26.04.2021 07:16
своим перевыбором на новый срок, как его властвующий шеф,зюга фактически оттолкнул широкие массы от коммунистической идеологии по зюгановски. Может в этом и была цель кремлевской бригады , которую реализовывал зюга? Мы помним его роль и в 93 и 96 годах и пристроенную оппозицию и грозные бесполезные речи в думе и т.д.Главная его роль, по-видимому, роль гапона! Фактически выборы в думу он сдал режиму досрочно, т.к. большинство кпрф-ского лектората не будет уже голосовать за комформистскую партию, а больше не за кого! Значит народ не пойдет голосовать вообще, а это и нужно кремлю!
Ответить
"ПОЭТОМУ СОЦИАЛИЗМ МОЖЕТ ЗАРОДИТЬСЯ ВНУТРИ ОБЩЕСТВА ПРИБЫЛИ И ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ."
ЭнгельсоЕд написал 25.04.2021 11:13
Эволюция слепа. Помимо продвинутых производственных отношений порождает и тупиковые побеги.
Особенно, когда в "социализм" зовут темные слои населения, которые привыкли жить в нищете, но им гарантируют "минимальный прожиточный уровень" в этой же нищете.
Ответить
Re: Такое и ежу понятно
Александр Загонов... написал 25.04.2021 09:04
Ежу другое непонятно - что государство это не субъект и само по себе не может ничего и никого контролировать. Государство - это только инструмент в руках правящего класса. Государство - это трактор, которым управляет тракторист. В роли тракториста сегодня выступают те самые олигархи.
Ответить
Re: Трудно комментировать
дача написал 24.04.2021 23:27
Может ли существующий общественный строй эволюционно перерасти в строй иных общественных отношений или иными словами, может ли социализм зародится внутри общества прибыли и частной собственности? Весьма сомнительно.
---------------------------
Догматические сомнения бродят в вашей голове. Догматики говорят - нет. Диалектики говорят -да. Все зависит от понимания процесса зарождения. Догматики рассматривают этот процесс как не зависящий от сознания и воли человека. Диалектики говорят, что такой процесс зарождения целиком зависти от воли и усилий человека. С этих точек зрения вытекает и тактика поведения. Догматики ждут, диалектики делают. Новые общественно-экономические формации зарождает человек еще в старой общественно-экономической формации, когда чувствует потребность в смене формации. ПОЭТОМУ СОЦИАЛИЗМ МОЖЕТ ЗАРОДИТЬСЯ ВНУТРИ ОБЩЕСТВА ПРИБЫЛИ И ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. При условии, что найдутся люди которые будут активно заниматься таким зарождением. Догматики этим делом заниматься не будут, а так как все современные компартии сплошь догматические, т о и имеем то, что имеем. А за тридцать лет уже можно было бы капитализм победить. Но некому.
Ответить
Трудно комментировать
Путник написал 24.04.2021 22:50
Для справки(opportunus лат.)-удобный,выгодный.На далеком втором съезде РСДРП,создатели партии определились,какой должна быть партия пролетариев.В истории 19-20 веков- такой оказалась только одна политическая партия на планете Земля-это партия гения России.Все они, их последователи и их гений пали в неравной борьбе,уцелели лишь ловкачи аппаратной борьбы.Последние из них, вопреки своим принципам расстановки кадров, подобрали удобного для себя руководителя и, наконец, ушли на "заслуженный отдых".
Это ужасно трудный путь борьбы,лишь немногим он по плечу.Как будут развиваться события-трудный вопрос.Может ли существующий общественный строй эволюционно перерасти в строй иных общественных отношений или иными словами, может ли социализм зародится внутри общества прибыли и частной собственности? Весьма сомнительно.
Ответить
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 24.04.2021 20:59
Зю хоть иногда робко критикует буржуинское иго, а вот его внучок Леня, прошедший по договорняку в МГД знаменит как большой молчун, получающий от мэрии за лояльность по 700к оклада и вагон нештяков! Мальчиш Плохиш отказывается поделиться огромными деньгами даже с коллегами по фракции в думе, настоящими депутатами(Е.Ступин...), которые лишены всего , кроме полицейского прессинга за свою активную гражданскую позицию! Виват Ступину, Янчук,Енгалычевой,Шуваловой...Позор приспособленцам!
Ответить
С обоюдной пользой.
Такое и ежу понятно. написал 24.04.2021 20:18
В капитализме нет ничего опасного. Опасен бесконтрольный ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ капитализм.Контроль государства-это главное условие безопасности.
Ответить
Re: С обоюдной пользой.
Такое и ежу понятно. написал 24.04.2021 20:10
"...А вы с капитализмом когда-нибудь пробовали бороться?"------------ Вам только с кем-то побороться.Зачем бороться? Не проще и полезнее было бы государству его приручить?Зачем бороться? А если мирно сосуществовать с обоюдной пользой?
Ответить
Как в Китае.
Такое и ежу понятно. написал 24.04.2021 18:22
Никогда не был ни коммунистом,ни социалистом,ни справедливороссом,ни единороссом и даже Жириновского не поддержал. Я,как тот кот на крыше,который гуляет сам по себе. Участвуя в любой партии ты НЕИЗБЕЖНО потеряешь частичку собственного СУВЕРЕНИТЕТА. А если,не дай Бог,объявишь где-то собственное убеждение,несовместимое с генеральной линией партии,то есть,генералов,руководящих ею,то неизбежно нарекут тебя ОППОРТУНИСТОМ. Предатель может находиться в любой партии.Просто КПСС на момент развала Союза была единственной политической силой. Сейчас же при многообразии партий,партийные функционеры-потенциальные предатели чувствуют себя неплохо в любой из них.Коммунистическая идеология в России отошла в прошлое вместе с общественной собственностью на средства производства. Ренационализация невозможна и невозможно соответственно возвращение социализма.Вы все,и коммунисты со стажем,и нью-коммунисты из КПРФ и разных клонов,вы все народу опротивели.Народ,глядя на ваши сытые толстые рожи,не верит больше вам и не пойдет за вами. Ибо сытая рожа Зюганова ничуть не отличается от толстой рожи Грудинина;ни в фас,ни в профиль.Сейчас задача россиян -это построить ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ. Но если это режет уши функционерам из "народных" партий,так назовите его шведским социализмом.При нем капиталисты платят гораздо бОльшие налоги,чем в России и в то же время пользуются такими же социальными льготами,как их наемные работники,и лечатся в тех же больницах. А вы в каких больницах лечитесь господа-товарищи? На свалку всех лжекоммунистов. Даешь государственный капитализм.Как в Китае.А то,что партия у них рулит коммунистическая,так дело ведь не в названии,а в методах воспитания,работы и наказания.Вот подняли бы вы в Думе вопрос о возвращении смертной казни для коррупционеров. Опять же,как в Китае.
Ответить
Re:
м написал 24.04.2021 15:12
Согласен , этот нытик классический мелкобуржуазный элемент...
Ответить
(без названия)
><> написал 24.04.2021 11:08
что толку клеймить зюганова, он всего лишь пожилой человек и скоро помрет. лучше расскажите в чем изъян кпрф позволяющий зюгановым прочно ее оседлать. и не является ли это общей чертой коммунистических партий.
Ответить
Re: так
выборы написал 24.04.2021 10:04
А вот капиталисты так не думали, взяли и победили советскую власть, на выборах. Потому, что они не ждуны.
Ответить
(без названия)
Сокраменто написал 24.04.2021 08:49
Молодец Полуэктов, все пишешь верно! Стараясь не взять власть и кардинально сменить систему, он лишь помог своим направлением выше оговоренной тройки руководителей спасти не Россию нынешнюю преступную ибо ей извне ничего не угрожало в то время как и сейчас не угрожает и не может и не в состоянии угрожать, а лишь спас преступный режим своего другана Путина. Сам же Зюганов от рождения -трус, болтун и бездельник, которому Ельцин в 199З году подарил КПРФ в качестве тридцати сребреников за вклад в ликвидации КПСС!
Ответить
(без названия)
не москвич написал 24.04.2021 08:24
Прочитав заголовок. я подумал, что это отрывок из мемуаров автора....
Ответить
Революция и выборы. Вы категорически против
так написал 24.04.2021 08:09
на выборах победить власть не возможно -наверно это понятно уже даже дураку, история развивается по спирали, ждем.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss