Кто владеет информацией,
владеет миром

Большинство работодателей не поддержало решение Путина о нерабочих днях в мае

Опубликовано 26.04.2021 в разделе комментариев 6

майские праздники указ путина
Большинство работодателей не поддержало решение Путина о нерабочих днях в мае

Больше половины российских работодателей не поддержало решение президента Владимира Путина о нерабочих днях с 1 по 10 мая. Об этом свидетельствуют данные исследования HeadHunter. В экспресс-опросе участвовало порядка 200 представителей работодателей.

" 38% работодателей однозначно не поддерживают решение увеличить продолжительность праздничных дней в мае, еще 23% высказали в целом отрицательное отношение. Однозначную поддержку данная инициатива нашла среди 23% работодателей, 15% респондентов в целом ее поддерживают. 2% работодателей затруднились с ответом", - отмечают авторы исследования.

При этом более половины (54%) опрошенных представителей работодателей еще не приняли решение о том, будут ли их компании работать в период с 1 по 10 мая или сделают эти дни для своих сотрудников выходными. "Доли работодателей, которые продолжат работать по ранее принятому календарю рабочих дней или уйдут на длинные майские каникулы, разделились поровну и составили по 23%", - отмечают эксперты.

Напомним, на прошлой неделе президент РФ Владимир Путин поддержал предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой объявить дни между майскими праздниками нерабочими. Она предложила сделать их непрерывными из-за коронавируса. По словам руководителя Роспотребнадзора, из-за разорванных майских каникул россиянам придется ездить на общественном транспорте, возвращаясь в город и вновь выезжая за его пределы, что создает определенные риски. По мнению Поповой, непрерывные майские праздники позволят сделать эпидемиологический прогноз более стабильным.

Таким образом, россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая включительно. Первым рабочим днем станет 11 мая.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Америка лидирует во всем
Нару написал 13.05.2021 05:20
Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в журнале Clinical Infectious Diseases, ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний обнаружили доказательства инфекции в 7 389 образцах крови, собранных Американским Красным Крестом у жителей 9 штатов.
Исследования ученых основаны на образцах крови, собранных Американским Красным Крестом в период с 13 декабря по 17 января, которые затем отправляются в CDC для тестирования на наличие антител против этого нового типа коронавируса. Это SARS-CoV- 2.
Автор пишет: ?Инфекция SARS-CoV-2 может появиться в США в декабре 2019 года, раньше, чем было известно ранее?
(без названия)
Рублев написал 27.04.2021 07:59
На России главный класс, на который опирается власть - это люмпен-пролетариат. А он решение Путина поддержал.
Большинство работодателей не поддержало решение Путина о нерабочих днях в мае
Да, были времена... написал 26.04.2021 21:26
Насколько я понимаю, указ Путина о майских каникулах касается бюджетных организаций и государственных предприятий. А как президент может указать частнику, хозяину своего предприятия, торговой лавки, чтобы остановить частное производство аж на целых 10 дней? Не понимаю! Убытки кто будет возмещать? Государство, президент, правительство?
(без названия)
Жщощжжщожд написал 26.04.2021 14:41
Расклад выхолощенный и лакированный, об егойной достоверности в верноподданнической расеянии и речи нет.
где разблюдовка по масштабу, специфике и принадлежности? - уровень "одна баба сказала", ага
(без названия)
Шурумбурум написал 26.04.2021 13:27
Странные какие-то работодатели.
(без названия)
Такое и ежу понятно. написал 26.04.2021 12:43

Совсем оборзели! Против отца основателя , Бога, Великого Кормчего, Гениальнейшего из всех русских.
Да поймиите уже, процесс освобождения мира упирается в деньги, который невозможно заработать с русским народом. Владимир Владимирович готов, народы мира ждут, но нет сил. Хватило только на Крым.
Уродился гений среди мусора.
Судьба.
А дальше будет только хуже, с одной стороны ухудшение экономической составляющей русского мира, с другой запросы наглых растут. А гению надо содержать вот это вот все !
Опрос
  • Поддерживаете ли вы восстановление монархии в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss