Кто владеет информацией,
владеет миром

Борьбу с коррупцией хотят запретить, как и требование ответственности власти

Опубликовано 27.04.2021 автором в разделе комментариев 12

путин навальный
Борьбу с коррупцией хотят запретить, как и требование ответственности власти

Прокуратура приостановила деятельность штабов Навального до решения по иску об экстремизме, штабы по всей России заявили о прекращении работы в прежнем формате. Адвокат рассказал о засекреченных материалах дела против ФБК.

Менеджера региональных штабов Навального арестовали за пост об акции 21 апреля. Главу штаба Навального во Владивостоке отказались арестовывать по делу о перекрытии дорог, а дело гастроэнтеролога Головенко об акции 21 апреля прекратили из-за отсутствия состава правонарушения. Всего на акциях в поддержку Навального 21 апреля задержали 1984 человека.

Отдельно оставим за скобками, что борьба с коррупцией в случае положительного решения суда окажется экстремистской деятельностью – ничем иным ФБК не занимался.

Но сейчас многим участникам акции 21 апреля приходят разные неприятности по линии административного кодекса, от штрафов до нескольких суток ареста. А уголовное дело ведется против юридического лица – ФБК. Вроде бы физических лиц особо не касается…

Раздаются голоса – мол, ничего страшного, зарегистрируют новое название и продолжат деятельность.

Но это не так просто. Я напомню дело «Армии воли народа» и инициативной группы референдума об ответственности власти. АВН по руководством Мухина закрыли за экстремизм, которого там, если честно, и не было. А потом, когда в более-менее том же составе они попытались провести референдум об ответственности власти, их начали привлекать уже по уголовным делам – экстремизму в первую очередь, утверждая, что АВН и инициативная группа по проведению референдума были одной и той же организацией под разными названиями. И люди получили реальные срока. Но главное – фактически участникам проекта, который признан судом экстремистским, оказалась де-факто запрещена любая политическая деятельность. Даже организация сбора подписей за проведение референдума.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
US IQ Online?
Самая сильная национальная служба написал 17.05.2021 06:19
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
Ответить
(без названия)
мы из ссср написал 29.04.2021 19:44
да ее и не было настоящей борьбы, так мелкоту ловили или кто не по чину хапнул. ответственность тоже только для очень далеких от трона.
Ответить
(без названия)
Угар написал 28.04.2021 10:08
Вот вам и практическое подтверждение Диктатуры Бандито-полицаев, узурпировавших власть!
Ответить
Маленький мальчик у темзы играл...
---!-DAAKTOTJABOG! написал 28.04.2021 01:31
"Путешествуя в европу,
Береги от сглаза ж-пу"
На нее свой мерзкий глаз
Будет пялить 3,1416-дарас!
Выжрут 3,1416-дары европы
Всю энергию из ж-пы!
И приехавши домой,
Ты получишь геморой!"
-Таки Баранов пытается Нам втюхать, что навалявшка имеет какое-то отношение таки к борьбе с коррупцией! Гы-гы! Он или таки сам дурак или Нас считает полными идиотами - то таки да! Таки этот йэльский выб-лядок с сведенными в точку поросячьими глазками просто создавал сетевую организацию по подготовке майдауна и захвату власти проамериканской сволочью - таки для этого амеры и создают таки такие организации! Таки ну и чтобы фашизм продвинуть, если таки получится!
Таки так амеры сделали и на Гордоукрии (это таки совсем рядом, недавно в ту сторону Шойку ездил!).
Таки и что, с захватом власти на той болезной Гордоукрии проамерской 3,1416-здабратией таки коррупция исчезла? То таки да-аа? Баранов никакой не коммунист - таки троцкисты проводят интересы международной банкирской мафии или какого-то очередного таки рейха и это, к сожалению, таки факт! То таки да...
Ответить
Пить-жрать
рожать написал 28.04.2021 00:58
платить налоги
Больше от убогих не требуется ничего
Хотя... Еще - молиться Идолищу поганому!
Амминнь
Ответить
(без названия)
ененк написал 27.04.2021 22:56
Расизм живее всех живых
Соцопрос, проведенный в 25 странах мира показал, что негров считают обезьянами
Соцопрос, проведенный GM в 25 странах, в том числе и в России, показал, что негров как и 100 лет назад считают обезьянами. В США на вопрос «Считаете ли вы негров обезьянами?» утвердительно ответило около 88% белого населения. В Германии около 90%, во Франции 86%, в Израиле 92%. В России такого мнения придерживается 93% населения. На вопрос необходимо предпринимать какие либо меры по изоляция и депортации негров утвердительно ответило 85% белого населения США, в Германии около 86%, во Франции 82%, в Израиле 89%, в России 89%.
Эксперты отмечают, что сейчас по всему миру растет число насильственных преступлений против мигрантов, а власти по просту бездействуют. Например, во Франции за декабрь предыдущего года зарегистрировано около 800 нападений.
Ответить
(без названия)
Простая арифметика написал 27.04.2021 18:23
Осмотр Навального врачами специалистами был 19 апреля, о чем писали многие СМИ. А 22- го главари секты Алеши объявили это как свою победу на протестах 21-го. Традиционная хж- сть.
Ответить
(без названия)
дог написал 27.04.2021 17:08
"Я как специалист понимаю. что коррупция является основой государственного строительства в России, в полном соответствии с конституцией" В.Пелевин "Аполло-Бэтмен".
Ответить
Wu Zuo Lai
Mja4833 написал 27.04.2021 11:24
Traitors like Wu Zuo Lai often post rumors about China on the Internet.Some westerners who do not know the truth, listen to their rumors, think that China is terrible.If anyone contradicts the traitors, they will all call them "pink". The "pink" that Wu Zuolai refers to is actually patriotic youth. The vast majority of Chinese people love their motherland, patriotism is the most simple quality of a person, is a citizen's minimum morality, is the fine tradition of China. Wu Zuolai betrayed his former motherland, he is really not as good as animals。
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 27.04.2021 11:12
миллионы полицейских, вертухаев, гбешников в ужасе от нескольких помощников Навального?
видимо, совсем у режима плохо обстоят дела?
Ответить
Крокодил27.04.21 написал 27.04.2021 09:55: ''У нас есть один Путин...''
Минимум - ТРИ написал 27.04.2021 10:38
Хотя чаще упоминается цифра ''6''
Ответить
Против кого поперли, наше все трогать нельзя.
Крокодил27.04.21 написал 27.04.2021 09:55
У нас есть один Путин, ничего другого нет ни законов, ни судов. Как Вова пожелает так и будет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss