Кто владеет информацией,
владеет миром

Евреи и намордники

Опубликовано 28.04.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 15

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Евреи и намордники

Евреи – это евреи

Евреи – это евреи, 20 веков назад в Израиле один еврей, даже распятый на кресте, из гроба воскрес, а вот теперь, похоже, технология этого дела в Израиле таки значительно улучшена.

В комментариях к моей предшествующей статье один израильтянин похвастался успехами вакцинации в Израиле: «Вот вам, пожалуйста, в Израиле победили эпидемию и сняты уже почти все ограничения, как и обещали. Ну, и?».

Ну и я решил числами из публикуемой в интернете статистике проверить его сообщение (ну, так – на всякий случай, опыт, понимаете ли).

Набираю «коронавирус 17 апреля 2021 года», первым под руку попадает сайт https://coronavirusstat.ru/country/israel/1645135/. На нём даются данные: на 17 апреля 2021 в Израиле заразились 836936 умерли 6316 человек.

Набираю «коронавирус 23 апреля 2021 года», первым под руку попадает сайт https://virusmonitoring.ru/karty_online/33/koronavirus_v_izraile/2021-04-23. На нём сообщается: «По официальным данным распространения коронавируса COVID-19 на 23 апреля 2021 в Израиле зарегистрировано 637 242 случаев заражения коронавирусом. Всего от осложнений, связанных с коронавирусом, в Израиле скончалось 4 722 человек».

Получается, что за неделю в Израиле не то, что выздоровели, а просто от коронавирусной регистрации отказались 199 694 человека, мало этого, из гроба восстали сразу 1594 человека.

«Ниччо не понимаю! Или что-то случилось, или одно из двух!» ©. 

Ну, а что касается самой сути этогоо очередного еврейского чуда, так, к примеру, в Китае уже давно победили коронавирус безо всяких вакцинаций, как ещё в ноябре прошлого года сообщил И. Гундаров (но кто же его слушает?). Победили очень простым способом – запретили тестировать на этот сраный «ковид». И там страшная эпидемия сразу же превратилась в заурядный сезонный грипп, конкретно, с 31 октября по 25 апреля 2021 года в Китае заразившимися COVID-19 объявили всего 11034 человека, а умершими – 106 человек, а в Израиле (в котором населения в 140 раз меньше) за этот же период объявлены заразившимися COVID-19 523 647 человек, а умершими от ужасной болезни 3 829 человек.

Почувствуйте разницу!

Причём, Китай ведь не оригинален, поскольку у него нет врача во главе страны, а вот в Туркмении такой врач есть, правда, с экстравагантными национальными особенностями и непроизносимыми именем и фамилией, Гурбангулы Бердымухамедов, но врачом тамошний президент оказался неплохим. Так этот Гурбангулы, помахав для убедительности пистолетом, с самого начала вообще запретил идиотам сеять панику в республике, и у него в государстве до сих пор нет ничего, кроме сезонного гриппа.

Ну, так ведь это же китайцы и туркмены проявили себя всего лишь в делах, в которых евреи знают все ходы-выходы, - чего же удивляться, что и в Израиле, хоть и полгода спустя после Китая, но жизнь налаживается?

Да и на вакцине заработали все, кому положено.

Жизнь в намордниках

А помянуты еврей-комментатор, гордый за Израиль, продолжил сообщать, на радость обмочившимся паникёрам: «В самом деле, как уже какое-то время назад стало понятно, вероятность заразиться на свежем воздухе очень, очень мала, тем более если не стоять в толпе и вообще не подходить слишком близко к другим людям. В Израиле следили довольно строго, без фанатизма, но следили, и таки приучили в конце концов всех быть на улице в масках». Короче - без масок все помрём!

Мало того, и у нас местные «патриотические» дебилы продолжают публиковать и публиковать страшилки про тех, кто не носит маски. К примеру: «Власти Индии советуют носить жителям страны маски дома». Начинаешь разбираться – какие «власти»? Выясняется, что у премьер-министра Индии есть группа неких консультантов, и вот один из этих консультантов сообщил какому-то блогеру, что если принимаешь в доме гостя, то полезно быть в маске. А наш мерзавец переделал эту «новость» в то, что некие индийские власти советуют индусам быть и дома в маске во всех случаях.

Но, правда, ещё один комментатор к этой статье подсказал сообщение из США по этой теме:

«Во время пандемии коронавируса масочный режим стал одним из основных методов профилактики в большинстве стран.
Однако новое исследование в США показывает, что количество случаев заболевания в штатах, где введен масочный режим, больше, чем в штатах без обязательного ношения масок.

Согласно отчету RationalGround.com, центра обмена данными о COVID-19, исследователи изучили случаи заражения за 229-дневный период (с 1 мая по 15 декабря 2020 года).

Сравнивались дни с обязательным соблюдением масочного режима и дни, когда ношение масок не требовалось.

В штатах, где средства защиты были обязательными, выявили 9 605 256 подтверждённых случаев COVID-19, что составляет в среднем 27 случаев на 100 тысяч человек в день.

В тех штатах, где не обязывали надевать маски, зарегистрировали 5 781 716 случаев — среднем 17 случаев на 100 тысяч человек в день.

Другими словами, у масочного режима пока недостаточно хорошие показатели защиты от эпидемии». https://bag-info.ru/masochnyj-rezhim-vedjot-k-rostu-zabolevaemosti-pokazalo-issledovanie-v-ssha/

Да уж! «Недостаточно хорошие». И как только такие сообщения цензура пропускает!



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ур написал 29.04.2021 18:10
значитца чих в локоть полностью соответствует чиху в маску до глаз. 95% мокроты на поверхности..маска не защищает распыленный вирус на биологических зараженных клетках чужой мокроты в замкнутом помещении. особенно если это выпь в маске 65,там в клапане чих турбулируется дополнительно и по исследованию от зараженой вэри импотентной выход вируса в три раза больше чем от безмасочного.маска 65 своего рода турбодиверсия .0,34 и0,37 (1 на 300) ни о чем! баранов ,вот в письме коммента е есть ! а в комменте нет! Ё крутая буква-из русского 180 знакового доромановского...это когда мигами и сигами оперировали,их потом в лапти и в безжелезье(например период коли кровавого 200 гр. железа на россиянца-плодились понимашь немерято ,10 блондихарь с двоих,из которых тока три загибались от голода и болезней) загнали до периода-" Земля наша обильна и много богатсвов имеет-а мозгов у нас нету-придите и владейте нами! "и вот!индийский комбовирус ,обьявленный ковид-3, полностью плюет на фсе вакцины для раз и два и жатвует 4% от заболевших...если че сальмонилез жатвует 4,5% .я переболел ,было мерзко ...но в СССР была биожидкость-2дня и нет его! забыл как называется..так что индийский ковид-3 опасен тока где по полмиллиарда реального как в индии и китае,а на наши 80 в принципе ниочем..правда пишут ,что его конструкторы за 100 млрд долларов из бюджета сша сгенерировали для 45-55 по телемеразе...там мол до 25% дохоит! типа ентот период очень не нравится дипстейте!и серой расе! даже своих не жалеют как грубый шекель разных ювелиров,неправильных банкиров,художников и финансспекулянтов..помните историю как он их хотел сплавить в беззлюдье палистин,а они в отказ,потома мерикосам -те приняли только тех у кого было от 10 млн тогдажних долларов,чичас миллиард..а от 250 тысяч лохов отказались..запретив вьезд..плюс еврейские врачи шекеля череп мерют,у кого не славянский(п(ф)руссов с шишкой стратегов,унтерменш!вота 47 тыщ и пожгли в лагерях ,коих список шинглера не спас!значитца че! мухин-с ..индийская ковидка -3 довольно опасна и она чичас в роффияндии...мрут-с 45-55 в основном....если че -мне 52...умеют работать военные медподпиндосники уже на таком уровне генномы!пишут - потому как у нас не урезана память об периоде няшек позднего ссср и позднего капитализмы шведского типа
Ответить
Re:
Старичок-боровичок написал 29.04.2021 16:51
Коронавирус смертельно опасен в основном для идиотов, любителей лапши на ушах.
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 29.04.2021 09:02
Турция закупит СпутникВова для вакцинации местных армян?
А Израиль - для вакцинации местных арабов?
Ответить
"евреи это евреи", а Мухин это Мухин.
док-кар написал 28.04.2021 19:10
Если кого интересует ситуация с КОВИД в Израиле, а не "сны Веры Павловны", то это здесь:
https://www.newsru.co.il/health/28apr2021/corona_il_107.html
Коронавирус в Израиле: менее 1700 зараженных, за сутки умерли семь больных COVID-19
время публикации: 28 апреля 2021 г., 10:12 |
последнее обновление: 28 апреля 2021 г., 10:28
Ответить
(без названия)
Пилюлькин написал 28.04.2021 15:35
Спецоперация "Covid-19" - блудливая стерва капитализма. Вакцинация убивает иммунную систему. Помни, протягивая руку Ротшильдам, ты можешь протянуть ноги.
Ответить
Re: Масочный режим
просто написал 28.04.2021 14:08
сверхприбыльный бизнес
Ответить
(без названия)
вин написал 28.04.2021 12:52
Не все так мирно в государстве Израиль. Ведь в самом иудаизме имеются разные направления. Одно из них есть ортодоксальное направление иудаизма. В числе прочих в этом направлении стоит " Учение об абсолютной ценности Человека (как индивидуума, так и народов и также всего человечества в целом) — как бессмертного духовного существа, созданного Богом по Своему образу, учение об идеальном назначении человека, заключающемся в бесконечном, всестороннем, духовном усовершенствовании". Так вот, последователи этого направления принципиально ОТКАЗЫВАЮТСЯ как носить маски, так соблюдать те все ограничения, которые ввели с так называемой пандемией. Дело доходило до стычек
с полицией. Для Израиля хуже то, что приверженцы этого направления живут компактно, что по мнению властей становится очагами распространения
ковид-19. А так, судя по статистике смертность среди них не выше чем в так называемых локдаунах.
Ответить
Все сложное просто!
Упс написал 28.04.2021 11:17
В Собянинской Москве за каждого "больного" Короной больнице перепадает от 200 до 500 тыс. рублей. Потомкам Авраама такой гешефт и не снился. Откуда бабло? А Вы спросите у потомков Измаила "сколько стоит билет в Москву? ".
Ответить
(без названия)
Имя написал 28.04.2021 10:42
Все мои знакомые, которые переболели чем-то, носили маски и даже перчатки. Прикол в том, что, те которым ставили КОВИД наодились в больнице 3-4 дня. А у которых его так и не нашли, (четыре!!! теста) лежали в стационаре чуть меньше двух недель. В какие-то дни прощались с жизнью, так было хреново. Масочный режим соблюдали строжайше. Перчатки антисептики в машине, дома, на работе. Нигде без нужды не шастали. Дома, у порога, марлевый коврик с хлоркой. Не помогло. При чем две дочери, 20 и 11 лет, здоровы. И теща, которая присматривала за детьми, пока родители в больнице тоже не заболела. Это че ?
Ответить
(без названия)
Клон написал 28.04.2021 07:43
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик7905 написал 28.04.2021 07:22
каронавирус смертельно опасен в основном для сионистов?
Бог наказывает их за преступления против Человечества?
Ответить
(без названия)
Ждьждтюдтдютд написал 28.04.2021 06:54
Ааа, семенсеменыч, - таки дошло: маска как личное гетто!
Символ приобщения, тксть, к геттоантропам.
ну, тады да - форева
(во всяк случАе - пока путинская расеяния имеет место быть)
Ответить
ЭТО НЕ ТАК!
adjal38 написал 28.04.2021 06:50
Еврею намордник не требуется-он и без него хорош!
Ответить
ОСОБО УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ПРИКУПИЛИ МАСОЧНЫЙ ЗАВОД....
ИВАН СУХОВ написал 28.04.2021 06:46
...А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И АРТЕЛЬ ПО РАЗЛИВУ ВАКЦИНЫ!
Ответить
Масочный режим
Маска написал 28.04.2021 06:23
Масочный режим обязателен!
А как без маски брать банк?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss