Кто владеет информацией,
владеет миром

"Детский мир" на Лубянке переделают под богатых

Опубликовано 28.04.2021 в разделе комментариев 5

дети брак рождаемость
"Детский мир" на Лубянке переделают под богатых

Владелец Центрального детского магазина (ЦДМ) на Лубянке АО «Лубянка-Девелопмент» намерен переделать его под более состоятельных покупателей, чтобы повысить доходы от аренды. 

В отчётности АО «Лубянка-Девелопмент» указано, что для увеличения товарооборота и арендного дохода в ЦДМ планируется расширить спектр предлагаемых товаров и услуг, обновить концепцию общественного питания, а также «сфокусироваться на привлечении более высокодоходных групп населения». 

Кроме того, указано в отчетности, прорабатывается реконцепция первого этажа с заменой арендаторов в так называемой зоне «Улица сказок» на более крупных и сетевых, например «Золотое яблоко» или «Рив Гош». 

Одной из целей реконцепции ЦДМ указано улучшение его финансового положения: в 2020 году выручка от аренды снизилась на 41%, падение доходов произошло из-за распространения коронавирусной инфекции и введения режима повышенной готовности в Москве. 

Все логично, кроме одного – детство, оно разве только богатым положено? Когда создавался «Детский мир», дети считались единственным привилегированным классом в СССР. И – обязательно пропагандистская картинка: мир капитала, где за окнами богатых витрин детские глазенки, которым все это недоступно… Ну, слава богу, теперь и у нас так, как во всем цивилизованном мире. 

А.Б.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Трудней бывали времена, но не было подлей!..
Серж букинист написал 28.04.2021 15:25
При СССР ДМ был детским Раем! Каждый поход туда повергал в трепетный восторг,одна только дорога в мир чудес полна сладостного предвкушения Праздника!.. Накоплен (со утиля,стелотары...)немалый капитал(аж по 2-3рубля!), начинается невиданный кутеж и шопинг- тур. Великолепные пломбиры по 20коп., терпкий (натуральный!!!) вишневый сок - таких чудес сейчас не отведают даже буржуинские детки! Но это хит программы-это конструкторы, покруче всяких "Лего", из низ , давая волю фантазии, можно было собирать хоть звездолет! Все огромное здание полно веселого детского гомона, это не нынешний гламур с гробовой тишиной. Но, оказывается, дно еще не пробито, дядям из бизнеса надо отнять у детей и это убожество...
Ответить
Re: Упс это действительно упс
Агностик написал 28.04.2021 13:00
Как связаны понятия в этом безумном тексте - хоть убейте, не понимаю. Соединены между собой абсолютно не подлежащие соединению вещи. Образчик бредовой продукции. Галоперидол, и в наблюдаемую палату! Срочно!
Ответить
(без названия)
Упс написал 28.04.2021 12:39
Без сытых и довольных жизнью Русских детей никакой гегемонии США и близко не пахнет. Русские-это единственная Нация в мире, готовая на самопожертвование во имя настоящих идеалов Христианства со времен строительства "социализма" в отдельно взятой стране. На однополых браках и бутафорной толерантности далеко не уедешь. США абсолютно точно не нужны голодные и больные русские дети. Вот как то так.
Ответить
Re: Капитализм - это антигумманизм! мы
1581 написал 28.04.2021 12:16
при чем тут сша? капиталисты в рф доморощенные.
Ответить
Капитализм - это антигумманизм!
Мы написал 28.04.2021 06:09
Капитал - это деньги, американские деньги.
Все остальное неважно!
Дети, пенсионеры, производство, суверенитет государства - это миф!
Доллары - это единственная святая реальность при капитализме - однополярном долларовом мире....
Ради сохранения своей гегемонии США готовы на все!
Эту готовность они уже демонстрируют.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss