Кто владеет информацией,
владеет миром

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Опубликовано 07.12.2006 в разделе комментариев 341

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку – предложил сегодня на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших сотрудников ведомства, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки Павел Басанец.

В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет новая социалистическая революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.   

Насколько нам известно, Басанец не согласовал свое выступление с руководством КПРФ. Дезавуируют ли системные оппозиционеры заявление чекиста, и не грозит ли ему исключение из КПРФ?

Разделит ли теперь Басанец судьбу Литвиненко? Хватит ли у Кремля полония на всю недовольную режимом Россию?

Означает ли заявление чекиста, что Путин потерял (а имел ли?) поддержку своих коллег-силовиков, приближенных к «распилке» денег?

Обращение чекиста-коммуниста к демократии есть хитрый ход или осознание, что без таких демократических преобразований, как честные выборы и свобода слова, не поднять из разрухи Россию?.. Судите сами.

На мероприятии роздано 500 экз. нижеследующего текста.


Дорогие товарищи! Коллеги!

Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.

Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку состояния собственной страны, нашей Родины. Мы – офицеры, и мы не должны бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей работы в разведке поставить откровенный диагноз НАШЕЙ Родине. Нашей, потому что псевдохозяева, временщики современной  России - абрамовичи, березовские,  вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины. 

Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему Народу для счастливой, безбедной жизни – недра, нефть, газ, золото, землю, воду, леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов. Стоят либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура. Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и пьянству, на улицах городов сотни тысяч БОМЖей, 3.5 миллиона беспризорных детей. Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 000 наших девочек, наших детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион человек…Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране стали нормой жизни.

Стабилизационный фонд  страны размещен за рубежом, работает на обогащение других стран и народов. А в России населению наступает СТАБИЛИЗЕЦ… Не мне Вам говорить к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в ВТО.

Есть такая профессия – Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я чувствую, что я снова на передовой, в окружении  компрадоров, оккупантов, бандитов и предателей.

Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить присягу равносильно предательству!

Вы помните, что для нас самым страшным было ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Поэтому от себя лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!

К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов, и своих иностранных  друзей (буша, берлускони и иже с ними)  предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров, не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.

Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов - Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых побрякушек. Это его не спасет от возмездия!

Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины, лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей пособия на ребенка, за отсутствие  перспектив у молодежи, за бесправный, нищий офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы, того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера. Для меня не существует офицера Путина. Есть друг буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас,  нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне кто твой друг…. Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та порода!

Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за «Сибнефть»?!

Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является «Единая Россия». Согласен. Это та сила, которая собралась возле корыта и  выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в «Единой России» есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию  драгоценностей на полмиллиона  долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в «Норд-Осте». Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры, которые не преступили Присягу?

А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку «Курск», станцию «Мир», сдачу базы «Лурдэс» на Кубе, базы «Комрань» во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, «палки» в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель Политковской……

    Есть у гаранта и другие «сторонники». Те, кто мимикрирует, создает новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую «оппозицию» – так называемую Справедливую Россию. Где Вы Миронов были, когда подведомственный Вам Совет Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность? А где была Ваша совесть? Хотя почему была?

Я уже не говорю о Чирике и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто отдыхает.

Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка, разлагольствующего о различных нацпроектах. Например проекте «Доступное жилье». При стоимости 1 кв.метра жилья в Москве 4 600 долларов, только «Единой России» (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?

За что боролись - на то и напоролись! Да! Большинство из нас, работая за рубежом, желало демократии для простых людей и в интересах простых людей, своего народа, потому что МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА. И что мы имеем сейчас?! Где эта демократия? Где честные, свободные выборы? Мы видим оппозицию по телевидению? Или это только «суверенное» право «суверенной демократии» приближенных к телу? Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами!Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!!! Мы  обязаны потребовать роспуска  антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных выборов прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного допуска политических сил к телеэфиру. А Путину пора уходить! И пора власти предержащей понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников. Один наследничек Ельцина уже себя показал…

Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине Вы, мои товарищи, не раз ставили и без меня, малоизвестного опера. И Вы, не спали ночами, мучаясь от своей беспомощности. Вас, как и меня мучила Совесть.

В  России всегда были два главных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Кто виноват? Вы знаете и без меня! Но что делать?

И сегодня я заявляю: Ваши знания, Ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине! Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование просто обязаны в это сволочное время перемен, быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее наших детей и внуков! Сегодня единственная партия, которая  отстаивает интересы страны и народа – Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в нашем строю! Вы нужны своему народу - ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ!  Весь мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!!! Так, Да Здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту мразь в небытие! И как сказал товарищ Сталин:«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».

           ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Ветеран внешней разведки, член Комитета защиты правв граждан, первый секретарь Западного окружкова комитета КПРФ г. Москвы, член Союза советских офицеров

Павел Басанец  



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 2346
Поделиться
Всего комментариев к статье: 341
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да-ааа...
Ленинградец написал 09.12.2006 04:39
сутки не заглядывал в эту тему- во понаписали! Раз все жиды инета слетелись-значит все правильно Басанец говорил!И правильно, что Баранов опубликовал!Не в бровь, а в глаз! И внуков вспомнили!Надо будет- всех перехерачим!Устроим вам " сокращение штатов", в прямом и в переносном смысле!
"...на все я готов - на разбой и насилье , и бью я жидов и спасаю Россию!" В.С.Высоцкий
Почему вместо ответа на меня вешают ярлыки и дают оценки!!!
Ольга написал 07.12.2006 18:48
Очень хочется знать. это ПОСТУПОК или ПРОВОКАЦИЯ
Эх вы , стратеги .
Старикан с печи . написал 09.12.2006 14:46
.".... в конце концов за гибель Политковской....", - даже мужики наши прочитав ЭТУ фразу и растолковали ее ,как небъ*бенную под*бку .
Мол, обосрался ты господин-товарисч-барин по полной, перед народом , и вдобавок даже САМИ хозяева тебе клистир с Политковской вогнали под кожу .
Так, что, ....:" Кошка лазит и в окошко ",- грят наши ,деревенские .
От так . А?
Радиострелку
Бегемотов Кот написал 11.12.2006 19:12
Честные(?) и правильные(!)слова, завершаемые подобным:"Да Здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту ***** в небытие! И как сказал товарищ Сталин:«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».", - даже Коту, рожденному от Бегемота, режут слух (мяхко сказано) и гладят против шерсти (ищщо мяхче сказано).
Вот ежели бы Херой-лазутчик поделился своими навыками и умениями (если не все еще пропил) по организации эффективной сетевой сетевой структуры (мафии), хотя бы по образу и подобию закордонной резидентуры...
Re: Левая риторика
Рауль написал 07.12.2006 19:48
Воплотители Вы ребята! Да! именно Вы!
Ведь Вы холите восмитывать своих детей в нормальном государстве! Какого черта, по праву рождения данные нам богатства обогазают лишь 2% населения. Вы! Имнно Вы можете изменить нашу жизнь к лучшему!
Левая риторика
Ольга написал 07.12.2006 19:40
Левая риторика сейчас очень популярна. Правые успешно ею владеют, особенно в избирательных кампаниях. Соперник Чавеса на прошедших выборах называет себя социал-демократом, левоцентристом. В Перу президент Алан Гарсия то же самое. Так что... Идея идеей, а кто ее воплотители на самом деле?
Краткий комментарий
Олег написал 07.12.2006 20:09
Вступать в КПРФ можно лишь после осознания Руководством КПРФ значения основополагающих документов -Устава, Программы и отсутствующего Кодекса партийной ответственности . Существующие Устав и Программа меня / и, наверное, других / не устраивают, так как не выдерживают проверки теорией триединства / интересно, многие ли знакомы с таким специальным аналитическим инструментом ?/
Re: Декабризм это красиво
Алексей К написал 07.12.2006 21:59
А ведь вы в чем-то правы. Пока что общественное мнение не созрело к переменам - это факт. Но подождите, придет преемник, вовсю заработает реформа ЖКХ, нормы и правила ВТО, лесной и водный кодексы, завершится "реформа" образования. Все в 2008-2009 году будет готово.
сущность проблемы в том что ее нет
русский написал 07.12.2006 22:52
в том что заниматься политикой не значит заниматься рисованием плакатов.
все заяления г. басанова составленны из громких лозунгов и иначе кроме как публичным импрессионизмом не являются.
Спорить с ним не о чем логикой тут и не пахнет, это ничего не даст.
Хорошо сказано!
Winsem написал 07.12.2006 23:58
Это 5 ноября было? Только вот не понятно раз есть среди нас такие профессионалы, почему так по-детски работает организация (КПРФ)? Газетки, раздаем, содержание которых сами коммунисты в большинстве не знают... Наклейки клеим... И разв месяц собираемся по трындеть и оформить спушенное "решение"...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: хорошо написано
Геннадий написал 08.12.2006 00:12
Долг, честь и совесть... Наверное, только ты, "боец РККА" знаешь что это такое... А нам, офицерам с 30-летней выслугой, это неизвестно. Ну что ж, сынок, оставь нам хотя-бы право на память. Ты ведь в силу малолетности не помнишь, что такое партийные организации в армии. А вот мы помним.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: хорошо написано
Боец РККА написал 08.12.2006 01:03
я хоть и "малолетка" с поседевшими волосами, но помню, таких как ты, "офицеров с 30-летней выслугой,вечно с синими носами....,которым похрену кому служить , лишь бы пойло было.
Если враг не сдается.......
Боец РККА написал 07.12.2006 19:04
Павел Басанец!С ТОБОЙ-В ОДНОМ СТРОЮ! ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
"... как воин Советской Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами."
Админу
Бегемотов Кот написал 11.12.2006 12:24
А Самому што было доложено?
Бред коммуно-шыкиста (он же херой-лазутчик), али аплодисменты из зала, что впрочем одно и то же...
Васе
Читающий написал 08.12.2006 01:34
Вася, я пока живой.
Может пистолет у Ахромеева был заржавлен, я ж не знаю. Может патронов не было, тогда ж повальный дефицит был.
Ахромеева можно считать исключением из правил офицерского суицида.
А про себя я решил, что встану на мосту через речку, приму цанистый калий и выстрелю в голову, если до этого дойдет конечно, но вряд ли.
Re: Re: пеар
Геннадий написал 07.12.2006 21:38
А что вы, басанец, делаете на этом сайте? Отслеживаете ход операции? Или просто тешите свое самолюбие? Чего это вам чужие серебренники покоя не дают? И откуда вам известно что именно 30 ему заплатили? А вам сколько будет проплачено?
не то мяучешь Кот
Твердый Знак написал 11.12.2006 18:12
Бегемотов Кот
***
"Параллельных государств" у нас пруд пруди.
Любая коммерческая конторка, мало-мальски стоящая на ногах.
***
Да не государства это, а бандитская шайка созданная с целью выживания и грабежа среди окружающего безвластия и анархии. Государство должно отличаться от шайки ПОЛНОЙ независимостью
от других,СВОЕЙ территорией, СВОИМ народом, которому больше деться некуда.
***
Самый показательный пример - современный цыганский табор (что у нас, что в Германии, что в США).
***
И это не государство, это международная этническая преступная организация, как и евреи.
***
Любая организованная (корпоративная) структура, государство ли, партия, фирма etc, построенная по ОБЩИННОМУ (стадному) принципу, ОБРЕЧЕНА.
***
Ничуть! И цыгане и евреи существуют уже более тысячи лет и исчезать не намерены. Совсем наоборот. Практика полностью опровергает твое утверждение.
ЛЮБОЙ жизнеспособный народ образован ИМЕННО по кровному, стадному принципу, который проверен эволюцией сотнями милионов лет. Возьми муравьев или пчел, они не люди, но принцип тот же, и китайцы, живущие по нему это доказывают.
***
Выживут структуры, построенные по коммуникативному (сетевому) принципу, причем в глобальном масштабе.
***
Как же. Обьединяет людей не коммуникации, а общая кровь, культура, язык, интересы и территория. То есть что то СВОЕ! РОДНОЕ! ОТ ПРЕДКОВ переданное.
Думать что папуас обединенный с индийцем и евреем через интернет в какую то структуру имею больше общего чем со своими соседями и народом, могут думать только коты и кошки, которые гуляют сами по себе.
Re: Re: Только враг !
Эмигрант написал 09.12.2006 14:35
Лучше, чем Стрелок-радист никто не высказался. Правду словил! Молодец Стрелок-радист. Полное собрание аналитических сочинений в одном постинге!
Re: хорошо написано
Геннадий написал 07.12.2006 21:33
"распустить и заново сформировать, проведя кадровую чистку" - это по-большевистски... По-ленински... Кроме талмудов своего вождя вы ничего не знаете. Почитай-ка Ильина А.И.- истинно русского человека, гражданина, патриота.
Re: Еще раз о Путине и о революции – то есть по существу статьи.
Бегемотов Кот написал 11.12.2006 17:12
Радиострелку.
То, что вы тута накарябали, никак не по существу статьи, поскольку статья - это бред.
А у вас есть проблески сознания.
"Параллельных государств" у нас пруд пруди.
Любая коммерческая конторка, мало-мальски стоящая на ногах.
Самый показательный пример - современный цыганский табор (что у нас, что в Германии, что в США).
Любая организованная (корпоративная) структура, государство ли, партия, фирма etc, построенная по ОБЩИННОМУ (стадному) принципу, ОБРЕЧЕНА.
Выживут структуры, построенные по коммуникативному (сетевому) принципу, причем в глобальном масштабе.
[В начало] << | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | >> [В конец]
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss