Кто владеет информацией,
владеет миром

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Опубликовано 07.12.2006 в разделе комментариев 341

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку – предложил сегодня на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших сотрудников ведомства, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки Павел Басанец.

В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет новая социалистическая революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.   

Насколько нам известно, Басанец не согласовал свое выступление с руководством КПРФ. Дезавуируют ли системные оппозиционеры заявление чекиста, и не грозит ли ему исключение из КПРФ?

Разделит ли теперь Басанец судьбу Литвиненко? Хватит ли у Кремля полония на всю недовольную режимом Россию?

Означает ли заявление чекиста, что Путин потерял (а имел ли?) поддержку своих коллег-силовиков, приближенных к «распилке» денег?

Обращение чекиста-коммуниста к демократии есть хитрый ход или осознание, что без таких демократических преобразований, как честные выборы и свобода слова, не поднять из разрухи Россию?.. Судите сами.

На мероприятии роздано 500 экз. нижеследующего текста.


Дорогие товарищи! Коллеги!

Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.

Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку состояния собственной страны, нашей Родины. Мы – офицеры, и мы не должны бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей работы в разведке поставить откровенный диагноз НАШЕЙ Родине. Нашей, потому что псевдохозяева, временщики современной  России - абрамовичи, березовские,  вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины. 

Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему Народу для счастливой, безбедной жизни – недра, нефть, газ, золото, землю, воду, леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов. Стоят либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура. Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и пьянству, на улицах городов сотни тысяч БОМЖей, 3.5 миллиона беспризорных детей. Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 000 наших девочек, наших детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион человек…Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране стали нормой жизни.

Стабилизационный фонд  страны размещен за рубежом, работает на обогащение других стран и народов. А в России населению наступает СТАБИЛИЗЕЦ… Не мне Вам говорить к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в ВТО.

Есть такая профессия – Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я чувствую, что я снова на передовой, в окружении  компрадоров, оккупантов, бандитов и предателей.

Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить присягу равносильно предательству!

Вы помните, что для нас самым страшным было ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Поэтому от себя лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!

К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов, и своих иностранных  друзей (буша, берлускони и иже с ними)  предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров, не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.

Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов - Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых побрякушек. Это его не спасет от возмездия!

Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины, лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей пособия на ребенка, за отсутствие  перспектив у молодежи, за бесправный, нищий офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы, того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера. Для меня не существует офицера Путина. Есть друг буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас,  нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне кто твой друг…. Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та порода!

Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за «Сибнефть»?!

Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является «Единая Россия». Согласен. Это та сила, которая собралась возле корыта и  выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в «Единой России» есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию  драгоценностей на полмиллиона  долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в «Норд-Осте». Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры, которые не преступили Присягу?

А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку «Курск», станцию «Мир», сдачу базы «Лурдэс» на Кубе, базы «Комрань» во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, «палки» в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель Политковской……

    Есть у гаранта и другие «сторонники». Те, кто мимикрирует, создает новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую «оппозицию» – так называемую Справедливую Россию. Где Вы Миронов были, когда подведомственный Вам Совет Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность? А где была Ваша совесть? Хотя почему была?

Я уже не говорю о Чирике и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто отдыхает.

Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка, разлагольствующего о различных нацпроектах. Например проекте «Доступное жилье». При стоимости 1 кв.метра жилья в Москве 4 600 долларов, только «Единой России» (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?

За что боролись - на то и напоролись! Да! Большинство из нас, работая за рубежом, желало демократии для простых людей и в интересах простых людей, своего народа, потому что МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА. И что мы имеем сейчас?! Где эта демократия? Где честные, свободные выборы? Мы видим оппозицию по телевидению? Или это только «суверенное» право «суверенной демократии» приближенных к телу? Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами!Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!!! Мы  обязаны потребовать роспуска  антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных выборов прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного допуска политических сил к телеэфиру. А Путину пора уходить! И пора власти предержащей понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников. Один наследничек Ельцина уже себя показал…

Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине Вы, мои товарищи, не раз ставили и без меня, малоизвестного опера. И Вы, не спали ночами, мучаясь от своей беспомощности. Вас, как и меня мучила Совесть.

В  России всегда были два главных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Кто виноват? Вы знаете и без меня! Но что делать?

И сегодня я заявляю: Ваши знания, Ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине! Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование просто обязаны в это сволочное время перемен, быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее наших детей и внуков! Сегодня единственная партия, которая  отстаивает интересы страны и народа – Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в нашем строю! Вы нужны своему народу - ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ!  Весь мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!!! Так, Да Здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту мразь в небытие! И как сказал товарищ Сталин:«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».

           ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Ветеран внешней разведки, член Комитета защиты правв граждан, первый секретарь Западного окружкова комитета КПРФ г. Москвы, член Союза советских офицеров

Павел Басанец  



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 2346
Поделиться
Всего комментариев к статье: 341
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Им наплевать...
Максим написал 07.12.2006 18:22
Как воровали, так и воруют.
Да и на выборы нужны новые деньги, от стабфонда поди уже ничего не осталось.
А судьи КТО?
Ветеран написал 07.12.2006 18:40
Я был на этом собрании. БЫЛО ТРИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ГЕНЕРАЛА ВНЕЩНЕЙ РАЗВЕДКИ: ОДИН ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК, И ДВА ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА.ОнИ просто растерядись. А когда попытались перебить Басанца,- зал не позволил. Из администрации никого не было. Но то, что Басанца грохнут,- морально ли , физически,- я не сомневаюсь. А все потому, - что он СКАЗАЛ ПРАВДУ!
После раздачи теста своего выступления Басанец хотел уйти. Мы подошли к нему и сказали что нехоже... не стоит уходить, что бы подумали, что он испугался... Он остался, и в буфете, за каждым столом, было за ЧЕСТЬ выпить с офицером, не побоявшимся ГОЛГОФЫ...
Ну а Зюганов....?!!!
Да если и выгонит Басанца из КПРФ, - УВЕРЕН СТОРОННИКОВ У НЕГО НЕМАЛО.
Кстати Басанца недавно уже чуть не выгнали из партии за то, что он без санкции идиотов, участвовал в предвыборной компании Владимира Квачкова...
Откровенно говоря, у них с Квачковым много общего
Анатолию Баранову
Алекса написал 07.12.2006 18:29
Анатолий, ответь, пожалуйста, кто был из Кремля на этом собрании?
ольге
La написал 07.12.2006 18:31
Ольге.
Не путайте идею с фамилией.
Вы мыслите штампами. Стереотипы в голове у Вас.
НАКОНЕЦ-ТО!
Омен написал 07.12.2006 17:59
Знаю Басанец по работе в разведке. Его кличка "Человек без проблем". Он действительно решал все проблемы и все задачи, которые перед ним ставили. В советское время и представить не мог, что он пошел бы работать в партийные структуры. А сейчас он 1-й секретарь западного окружкома КПРФ. Уверен - с партийными аппаратчиками у него много проблем. Он не терпит полутонов, и говорит то, что думает.
Я рад, что у России появился свой Уго Чавес. Боюсь однако, что его просто "грохнут", объяснив все бытовухой.
Басанец! Офицеры не предавшие присягу - с тобой!
Боюсь, что "жучки" в КПРФ тебя просто исключат из партии за то, что они не могут тебя контролировать!
Я горжусь теми людьми...
Станислав написал 07.12.2006 19:04
Я горжусь теми людьми которые могут честно заявить "Честь имею", а нынешние генералы да и офицеры имеющие доступ к мат.благам -воруют. Страной управляют НЕУЧИ и случайные личности "со слабым сердцем" когда их арестовывают.
Re: Почему вместо ответа на меня вешают ярлыки и дают оценки!!!
Обыватель написал 07.12.2006 18:54
Ольга! Провокация против чего? И в интересах кого?
Ведь все, что заявил Басанец - это ПРАВДА!!!!
Re: Русские не здаются!
Пессимист написал 07.12.2006 19:18
Так не сдавайтесь же черт возьми! Поддержите Басанца! Не допустите расправы над ним хоть зюгановыми хоть путиными!!!
Улас тоже был резким и везде выступал
Михайлов написал 07.12.2006 19:16
А вот как попал в Мосгордуму, так и исчез с публики. Самое трудное - это "медные трубы". А Зюганов их все же проше, эти трубы. Вон второй раз за неделю с путиным встречается, значит представляет из себя что-то.
Русские не здаются!
Русский! написал 07.12.2006 19:13
Мы уже никому не верим! Нас столько раз обманывали!! Я ПОВЕРИЛ В ИСКРЕННОСТЬ БАСАНЦА!
Поскажите, где о нем можно пулучить информацию.
За кого голосовать?
Ольга написал 07.12.2006 19:13
За Зюганова? А он опять победу на блюдечке отнесет в Кремль, только теперь не Ельцину, а Преемнику. Надо все-таки четко говорить, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Re: вопрос
Рауль написал 07.12.2006 19:24
Вы слышали хоть когда-нибудь выступления Басанца на митингах? Он даже Зюганова заставлял аплодировать ему и голосовать за свои идеи. Как напрмер идею о Народном Референдуме.
А почему сейчас?!
Профессиональный праздник Басанца - один раз в году. Значит наконец понял, что его поддержат!!!!
вопрос
47 написал 07.12.2006 19:19
Почему именно сейчас или момент назрел?
Басанец не должен оказаться вопиющим в пустыне!
Простой инженер написал 07.12.2006 19:22
-Есть ощущение, что Путин ВЫНУЖДЕННО продолжает (В ОСНОВНОМ, НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ) предательский курс Ельцина, Гайдара, Чубайса, Собчака и пр. Свернуть с этого пути пробовала ГКЧП. Предьявлять Путину претензию в том, что он согласился на президентство и не повернул курс страны к социализму, наверно, слишком. В начале своего президентства он делал только то что реально мог. Россия была на ЛОПАТКАХ. Да и сейчас Россия вынуждена по умному, гибко сживаться с Западом-слишком мы теперь не "самодостаточны".
-Другое дело, что есть ощущение, что Путин уже не справляется даже минимально возможными задачами, которые ставил.
-Во всяком случае Басанец выступил искренне и честно как велела ему СОВЕСТЬ. Это его выступление должно получить мощную поддержку, иначе это будет глас вопиющего в пустыне. Ему придется очень плохо.
Слишком много
uriy d написал 07.12.2006 19:30
Слишком много в силовых структурах генерал-ПОЛОВНИКОВ.
Как только советские войска хотели уйти из Праги, в них сразу начало "нарить", как считали колдуны..
КИРИЛЛ, bkirils@inbox.lv написал 07.12.2006 19:38
Ни один президент бывшего СССР не заработал таких зондов действия, как
http://www.vvpu.com/images/photojoke/1120503274899.jpg
http://www.vvpu.com/images/photojoke/1135348179331.jpg - оскорбление уже двух президентов
http://www.uznay-prezidenta.ru/ - неэстетическое сообщение детям об истории в видимой эстетически экстрасенсами атмосфере бессвятости, которая показывает детям мысленно мнение о том, что советское время уже прошло и что они нужны сами себе, - не говоря об анимации западного типа, которая говорит о том, что надо записать R, как в атмосфере передач "Радио Свобода" в СССР до 1988 года, в которых несовершеннолетнее поколение могло чувствовать западный стиль жизни, о котором точно так же, как радио, могли говорить сатанисты, - не доказывается так, что реально неверно. ФСБ России как минимум месяц назад имело заявление о нарушении законодательства сервером, но сервер до сих пор не закрыт.
у нас не принято
админ написал 07.12.2006 19:30
с одного IP-адреса выступать подразными никами.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!.
Василий написал 07.12.2006 19:45
Да Здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту ***** в небытие! И как сказал товарищ Сталин:«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».
Краткий комментарий
Олег написал 07.12.2006 20:01
Вступать в КПРФ можно лишь в том случае , когда руководство КПРФ коренным образом изменит отношение к своим же основополагающим документам - уставу, программе и отсутствующему Кодексу партийной ответственности , Существующие Устав и Программа меня / и наверное других / не устраивают. Эти документы не проходят проверку теорией триединства . /Интересно многие ли имеют о ней понятие ? /
Капитализм - это цивилизация нежити
Виталий написал 07.12.2006 20:04
Капитализм - это цивилизация машин и роботов. Матрица уже пришла на Землю.
Поэтому долг всех людей, независимо от национальностей, религиозной принадлежности, партийных пристрастий, выступить единым фронтом против нежити. Иначе нежить через присвоение всего результата труда, якобы по праву собственности, лишит Жизнь всей энергии Солнца. Жизнь возникла под солнцечным светом, жизнь продолжит свое существование на Земле и дальше. Но для этого Жизни следует уничтожить цивилизацию машин, роботов и презренного метала.
Коммунисты, если они хотят добра людям, должны подняться на более высокий уровень понимания законов Природы, Жизни и Общества. Нет классов, есть Жизнь и нежить. И бороться надо против нежити. И победив нежить, коммунисты поймут, что важнее Жизни нет ничего. И они поймут, что миллионы крестьян были уничтожены несправедливо, и никакие крестьяне не мелкие собственники, а самые настоящие труженники, это вилка в розетку с Солнечной энергией. Это труженники, без которых на столе нашем не будет хлеба. Рабочие - это тоже важный элемент Жизни, они преобразуют одни виды энергии в другие, обеспечивая существования цивилизации людей.
Капиталисты, непонятно по какому праву присваивающие результат труда рабочих и крестьян и связанный с этим результатом труда энергетические потоки, без которых Жизнь обречена на смерть, являются не только паразитами. Они превратились в могильщиков Жизни и если их не остановить, то они ради своей машинной цивилизации уничтожат Жизнь на планете Земля. Капиталисты не оставят даже Золотой миллирд. Люди будут уничтожены все. Их место займут роботы, а люди, если их машины оставят в инкубатарах, будут превращены в живые биохимические батарейки. Хотя, по правде, капитализм превращает людей в батарейки уже сейчас. Мы для капитализма всего-лишь источник энергии. А источник энергии и есть батарейка.
И в предверии грядущих битв живых людей с роботами-капиталистами выступление Павла Басанца дает надежду, что Жизнь одержит победу. Не перевелись еще на Руси Минины и Пожарские.
Да здравствует Новообшинная революция!!! Которая защитит Демократию, Труд, Народовластие и Справедливость!!! Которая обеспечит и защитит наше право оставаться живыми людьми, защитит наше право на свет Солнца, единственной доступной нам звезду, основного источника энергии, без которой жизнь невозможна.
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss