Кто владеет информацией,
владеет миром

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Опубликовано 07.12.2006 в разделе комментариев 341

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина

Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку – предложил сегодня на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших сотрудников ведомства, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки Павел Басанец.

В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет новая социалистическая революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.   

Насколько нам известно, Басанец не согласовал свое выступление с руководством КПРФ. Дезавуируют ли системные оппозиционеры заявление чекиста, и не грозит ли ему исключение из КПРФ?

Разделит ли теперь Басанец судьбу Литвиненко? Хватит ли у Кремля полония на всю недовольную режимом Россию?

Означает ли заявление чекиста, что Путин потерял (а имел ли?) поддержку своих коллег-силовиков, приближенных к «распилке» денег?

Обращение чекиста-коммуниста к демократии есть хитрый ход или осознание, что без таких демократических преобразований, как честные выборы и свобода слова, не поднять из разрухи Россию?.. Судите сами.

На мероприятии роздано 500 экз. нижеследующего текста.


Дорогие товарищи! Коллеги!

Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.

Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.

Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку состояния собственной страны, нашей Родины. Мы – офицеры, и мы не должны бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей работы в разведке поставить откровенный диагноз НАШЕЙ Родине. Нашей, потому что псевдохозяева, временщики современной  России - абрамовичи, березовские,  вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины. 

Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему Народу для счастливой, безбедной жизни – недра, нефть, газ, золото, землю, воду, леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов. Стоят либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура. Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и пьянству, на улицах городов сотни тысяч БОМЖей, 3.5 миллиона беспризорных детей. Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 000 наших девочек, наших детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион человек…Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране стали нормой жизни.

Стабилизационный фонд  страны размещен за рубежом, работает на обогащение других стран и народов. А в России населению наступает СТАБИЛИЗЕЦ… Не мне Вам говорить к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в ВТО.

Есть такая профессия – Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я чувствую, что я снова на передовой, в окружении  компрадоров, оккупантов, бандитов и предателей.

Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить присягу равносильно предательству!

Вы помните, что для нас самым страшным было ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Поэтому от себя лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!

К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов, и своих иностранных  друзей (буша, берлускони и иже с ними)  предал свою офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров, не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.

Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов - Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых побрякушек. Это его не спасет от возмездия!

Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины, лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей пособия на ребенка, за отсутствие  перспектив у молодежи, за бесправный, нищий офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы, того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера. Для меня не существует офицера Путина. Есть друг буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас,  нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне кто твой друг…. Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та порода!

Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за «Сибнефть»?!

Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является «Единая Россия». Согласен. Это та сила, которая собралась возле корыта и  выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в «Единой России» есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию  драгоценностей на полмиллиона  долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в «Норд-Осте». Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры, которые не преступили Присягу?

А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку «Курск», станцию «Мир», сдачу базы «Лурдэс» на Кубе, базы «Комрань» во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, «палки» в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель Политковской……

    Есть у гаранта и другие «сторонники». Те, кто мимикрирует, создает новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую «оппозицию» – так называемую Справедливую Россию. Где Вы Миронов были, когда подведомственный Вам Совет Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность? А где была Ваша совесть? Хотя почему была?

Я уже не говорю о Чирике и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто отдыхает.

Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка, разлагольствующего о различных нацпроектах. Например проекте «Доступное жилье». При стоимости 1 кв.метра жилья в Москве 4 600 долларов, только «Единой России» (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?

За что боролись - на то и напоролись! Да! Большинство из нас, работая за рубежом, желало демократии для простых людей и в интересах простых людей, своего народа, потому что МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА. И что мы имеем сейчас?! Где эта демократия? Где честные, свободные выборы? Мы видим оппозицию по телевидению? Или это только «суверенное» право «суверенной демократии» приближенных к телу? Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами!Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!!! Мы  обязаны потребовать роспуска  антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных выборов прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного допуска политических сил к телеэфиру. А Путину пора уходить! И пора власти предержащей понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников. Один наследничек Ельцина уже себя показал…

Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине Вы, мои товарищи, не раз ставили и без меня, малоизвестного опера. И Вы, не спали ночами, мучаясь от своей беспомощности. Вас, как и меня мучила Совесть.

В  России всегда были два главных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Кто виноват? Вы знаете и без меня! Но что делать?

И сегодня я заявляю: Ваши знания, Ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине! Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование просто обязаны в это сволочное время перемен, быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее наших детей и внуков! Сегодня единственная партия, которая  отстаивает интересы страны и народа – Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в нашем строю! Вы нужны своему народу - ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ!  Весь мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!!! Так, Да Здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту мразь в небытие! И как сказал товарищ Сталин:«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».

           ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Ветеран внешней разведки, член Комитета защиты правв граждан, первый секретарь Западного окружкова комитета КПРФ г. Москвы, член Союза советских офицеров

Павел Басанец  



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 2346
Поделиться
Всего комментариев к статье: 341
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смелое конечно выступление
Б-В написал 07.12.2006 20:51
на торжественном собрании офицеров. Но он же и член КПРФ, то есть это мнение не только офицера, но и коммуниста. А КПРФ поддерживает мнение Павла Басанца? Если поддерживает, то защитит своего однопартийца.
Re: Re: Русские не здаются!
Вася написал 07.12.2006 19:28
Я что-то не понял Басанец выступил против Зюганова? Нет? Та почему же столько однотипных обвинений Зюганова, который, возможно, даже еще не в курсе беспримерной храбрости Басанца, который на корпоративной пьянке прочитал пару передовиц из "Советской России"?
Мы Басанца будем против Зюганова поддерживать?
Как-то некрасиов получается - начали про Путина и режим, а закончили обсиранием компартии и Зюганова. Оппозиционеры сраные.
Кстати, на сайте горкома КПРФ этот текст с сайта КПРФ перепечатали тут же. Опять плохо? Ах да, еще против Уласа надо бороться, да?
Re:
Карел написал 07.12.2006 20:37
Не статья, а просто-таки - бальзам на душу!
То-то, я смотрю, "гарант" наш о борьбе с "экстремизмом" всерьез забеспокоился (см. km.ru, например).
Басанца надо беречь!
***
написал 07.12.2006 20:40
1. Не всякая власть от Бога.
2. Есть власть и от дьявола.
3. И она пришла в мир наш убить его и тебя.
3.1. Просто запомни это.
4. И не расшибай лоб перед теми, кто пришёл убить тебя.
5. И не делай икону из убийц твоих.
6. И сделай всё так, чтобы они попали в капканы, расставленные на тебя, прежде, чем ты попадёшь в их капканы.
7. И не верь патриархам, благословляющим убийц твоих.
8. И не иди на убийц твоих с мечом или топором, ибо они ждут этого, чтобы убить тебя.
9. Иди на них со своим умом.
10. И отрицай их повсюду.
11. И высмеивай их.
12. И презирай их.
13. И не верь им никогда и ни в чём.
14. И голосуй всегда и везде против них.

Коммунисты сегодня, слуга капитала
Твердый Знак написал 07.12.2006 20:45
которым владеют жиды. Которые и написали Капитал, святую книгу коммунистов в 19 веке. Так в 19 веке коммунисты и остались, хотя мир давно живет в 21 веке.
И пытаться устраивать гонки на древнем ишаке марксизма с современными самолетами нынешней науки, которая марксизм почти полностью опровергает фактами, приходит в голову только коммунистам! А ишаков умеющие думать используют в своих целях. Такие то дела ишаки динозаврики из КПРФ.
Не пора бы проснуться? В ваше стадо нужен ЧЕЛОВЕК пастух, а не самый сильный и упрямый ишак Зю. А пока вы только обсираете и вытаптываете пастбище с которого едите. Русский народ.
Вести с деревни .
Старикан с печи . написал 07.12.2006 21:03
Мужики : " Правду-матку он говорит бесспорно . Менять таких управленцев нужно как можно раньше , а то вскорости пахать надобно будет и тогда народ не откликнется . Все своими ОГОРОДАМИ заняты будут . Тока уж ,чур , без "вдохновляющей и "направляющей" от очередного дедушки Зюленина . Не должна на Руси править карла-марла .
Хватит , до направлялись над нами . Одни обсевки нам достались от такой заботы . ... Хм.., думаем ,что сход всенародный кликнуть надо и порешить раз и навсегда - ДОКОЛЕ ? "
Re: Re: Коммунисты сегодня, слуга капитала
Басанец написал 07.12.2006 21:20
БРЕД!!!!!!
пеар
хехе написал 07.12.2006 21:13
причем дешевый НЕХОРОШО,
а чо у него в позитиве - ничего толко м не видно.
А шуметь СЕЙЧАС всякий может - оченно удобный момент.
Re: вопрос Басанцу
Басанец написал 07.12.2006 21:09
Я жил и побывал в 86 странах мира. Не хочу ни с кем заигрывать. Все ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ПРАВА!
НО ЧТО КАСАЕТСЯ ИНОСТРАНЦЕВ!!! МЫ! ГРАЖДАНЕ РОССИИ И ДОЛЖНЫ ДИКТОВАТЬ УСЛОВИЯ ИХ ПРЕБЫВАНИЯ!
Re: Коммунисты сегодня, слуга капитала
Геннадий написал 07.12.2006 21:19
А кто разорил Россию в 17-м? Кто тысячами уничтожал офицеров, дипломатов, разведчиков тех времен? Большевики-баранцы... Почему он, уволенный со службы - герой, а те, кто продолжает служить России (а не кпрф) - предатели? И ему ли говорить о предательстве! Даже в войсках его коллеги по долгу службы должны были бороться с предателями. А чего же в своих рядах предателей не выявили? Запад виноват в развале Союза? А баранцы ни при чем? Службу правили правильно?.. Ушел на гражданку - делай своей гражданское дело... На твое место пришли другие и нехрена им советы давать.
Re: пеар
Басанец написал 07.12.2006 21:17
Ну во первых ПИАР. Знать грамматику тоже надо. Ну а во-вторых зная систему изнутри, поверьте он не совсем дешевый. На карте жизнь! А что у Вас дещевле?
Наверное те 30 сребренников , которые Вы и отрабатываете на этом сайте...
Молодчина ветеран!
Доброжелатель написал 07.12.2006 21:21
Замечательная речь! Готов подписаться под каждым словом!
Re: Декабризм это красиво
Басанец написал 07.12.2006 21:59
Вы абсолютно правы!
Посредствои подконтрольных власти СМИ идет зомбирование народа. Вы правы, вслед за одним человеком поднимут головы другие. Но конец у нынешней власти один!
Re: хорошо написано
Басанец написал 07.12.2006 21:35
Российский офицерский корпус еще покажет себя!!
Задумайтесь!!! После всех этих псевдореформ, ни один офицер ФСБ ИЛИ МВД никогда больше не получит бесплатную квартиру для своей семьи. С КЕМ ОН????
Победа будет только тогда, когда на улицы выйдут не 30 тысяч наших дедов и отцов, а 500 000 тех, кто понимает: наших богатств, если они не работают только на абрамовичей хватит на всех. Хотя в первую очередь на стариков и детей! Я, как и многие другие, в состоянии себе заработать на жизнь. Но мы должны думать о нашем будущем - детях, и о наших стариках!!!
хорошо написано
Алексей К написал 07.12.2006 21:25
Поздравляю, мужественный шаг.
А еще мне кажется, что если случится революция нужно будет нынешнюю ФСБ распускать и заново формировать ВЧК на его основе, кончно проведя кадровую чистку. Слишком много там в последнее время случайных людей, путинских холуев и просто безпринципных подлецов !
А порядочные офицеры они ведь не исчезли и не продались. И еще послужат Родине.
А сам факт появления такой статьи на официальных левых сайтах компартии говорит о том, что время это требует ! Никакой политкорректности - она уже мусор! Как один мой друг говорит : политкорректность - орудие нечисти, поскольку не разрешает подлеца, мерзавца и вора назвать подлецом, мерзавцем и вором.
Володе
Басанец написал 07.12.2006 21:50
А ты думаешь тебе и твоим детям абрамовичи просто так все отдадут? Все, что они захапали? все, что создали твои и мои родители?
МОЖЕТ Я И НЕ ПРАВ, НО Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ПРАВО ЭТИХ УБЛЮДКОВ НА ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМУ НАРОДУ!
Сравнение
Александр написал 07.12.2006 21:43
При равных правах граждан России одна очень сплоченная национальная группа, используя свою наработанную закрытую идеологию, разворачивается как танк "Меркава 4" среди красноармейцев образца 1939г.
Re: Re: хорошо написано
Геннадий написал 07.12.2006 21:41
На улицу офицеров зовешь? Крови бесам захотелось? Цвет свой красный потускневший освежить кровью русских людей?!
Ильина теперь на каждом заборе прочитать можно
Алексей К написал 07.12.2006 21:41
Не секрет что писал, тоже великий деятель, как и Колчак с Власовым.
"Истинные патриоты" при первом же дуновении побежавшие звать интервентов.
Так вот и наши чекисты (пардон, ФСБисты). Я просто по работе сталкивался с ними : есть порядочные люди, а есть беспринципные подлецы и ворье, готовое продать и предать безопасность, гос.имущество и национальные интересы, присяга для них - пустой звук. И на этой "распродаже" они как раз и живут и правят всем, далеко оттеснив профессионалов верных присяге.
да нет сынок - именно ПЕАР
русский написал 07.12.2006 22:00
потому как зовешь черти куда, и как раз дашь работу этим самым омонам и законам об экстремизме.
"офицер" СВР верящий в "демократию" "честные" выборы и "справедливую" власть - на токое клюнут разве что совсем наивные люди, зато охотно поддержат прожженые аферисты и провокаторы.
мне же просто любопытно что тут происходит, а получаю я чуток поболе 30 сребренников, только не за таких как вы.
[В начало] << | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >> [В конец]
Опрос
  • Вам денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss