Кто владеет информацией,
владеет миром

Указом Путина кто только не подтерся...

Опубликовано 29.04.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 20

путин выборы кремль
Указом Путина кто только не подтерся...

Чертовски хочется работать!

Если кто не помнит, это Лигачев сказал, которому, между прочим, недавно стукнуло 100 лет. То есть работать — это полезно, да.

«Пусть наши враги не работают», — говорила моя бабушка Фаня, а я, маленькая, не могла взять в толк, почему не работать — это плохо. 

И вот я сама уже почти пожилая, и вполне понимаю бабушку, и даже где-то Егора Кузьмича. Единственное «но»: если работать тебя заставляют, ситуация выглядит несколько иначе. 

Получаю сегодня от своего начальника письмо: «Прошу вас оперативно сообщить о необходимости работать между майскими праздниками». Формулировка — блеск, да? У меня совершенно нет такой необходимости, я не у мартена стою! Но меня даже не спрашивают, нуждаюсь ли я в рабочих днях во время объявленных десятидневных каникул, а попросту заставляют «оперативно сообщить о необходимости работать». 

Что ж за вранье-то бесконечное...


От редакции: Это вообще странно - в течение уже трех дней разные начальники, от вице-премьеров до директоров бюджетных предприятий, словно сговорившись, решают задачку - как не выполнить указ президента, и при этом не уйти в оппозицию.

Подарок Путина решили забрать обратно

Не надо быть слишком умным, чтобы понять - это открытый саботаж указа главы государства со стороны множества статусных чиновников. Причем во главе процесса вовсе не бизнесмены, которые и правда могут понести потери из-за неожиданно образовавшихся выходных, а руководители государственных учреждений, в которых ровным счетом ничего "такого" не происходит - да хоть бы на месяц ушли в запой, никто даже и не заметит.

То есть речь идет не о реакции производства на слом рабочего графика, а самый настоящий саботаж бюрократией решения высшего должностного лица...

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Статистик написал 01.05.2021 21:48
Выдуманная история про начальника. Наверное, профессиональная привычка сочинять для женщин слезоточивые сюжеты.
(без названия)
Экс сенатор написал 01.05.2021 09:02
Путин распугал американских военных при помощи своего НЛО. Ну и как не гордиться российским президентом!
Re: Сала Дуркаине! Хероям в срало!
Такое и ежу понятно. написал 29.04.2021 20:00
Удивленному. Нет,это-филиал Юкрейн ТВ.
А сами не пробовали разобраться?
Такое и ежу понятно. написал 29.04.2021 18:51
"Но меня даже не спрашивают,нуждаюсь ли я в рабочих днях во время объявленных десятидневных каникул,а попросту заставляют "оперативно сообщить о необходимости работать".-------------------------------- Ну если вас не спрашивают,скажите САМИ. Или как в армии,сказали:"есть",изобразили на лице улыбку и побежали выполнять." А как насчет того,чтобы траву покрасить? На фига мне нужно рыться в вашей совести?
(без названия)
ур написал 29.04.2021 17:32
вру..искины поправляют...там стрелялюют махонькую часть,у кого организма полное дерьмо! вот у сталина тоже стреляли а скока из блокадного ленинграда вывозилось и высылалось интендантами определенной расы ,завезенного по дороге жизни...и ни че! а вот разбор на органы без морфина -они (пытающиеся подумать о коррупции) трясутся от страха перед КПК..своего рода ошейник со взрывчаткой,кой западный мир среднего звена мечтает повесить всем правящим ими тварям!как недовольство элетрического превысело 70% так баз и головы нет!а мы русские! нам привычно!
ур квадрат
ур написал 29.04.2021 17:19
на ре " Расход и точка" китай стреляет ежегодно десять тысяч - помню знакомые китайцы осеня удивились какому количеству отребья роффияндии они должны постоянно отстегивать,если не нашли крышу типа хенерала фсб, или прокуратора или из швейного швей..как недавно московского стрельца, не которого дома сожгли объемными а счутка поранешнего два дага-прокурора и опг дагестана предприятия лишало..рашатудой тада репортаж вела и писала -работяги за него вилы и топоры не взяли против подтянутого после прокуроров спецназа (енто на одного с сайгой) - значитца дрянной был человечишко!говорят- в китае такого нигде вообще нету!(стреляли!)
(без названия)
ур написал 29.04.2021 17:09
мой главрач тоже подтерся,заставили писать Прошу ...по производственной необходимости...на самом деле ,кто не подтерся ,тот вроде как кандидат на сокращайсы и заменимый...плюс -показать путину-6 ,кто реальный хозяин холопов..я в камбодже работал в фирме на деньги начала 90-х..там начальство писалось от возмущения комбоджийским коралем,что десятидневки обьявлял..но планово платило деньги комбоджийцам...а русские работали в енти дни(правда неактивно)..ибо ...ну как счас!русские всегда должны работать! внимание анекдот - бойтесь людей которым не лень нажимать букву е -они всегда смогут вас достать,ибо им не лень!
одно и то ж
Сосиукабая написал 29.04.2021 16:29
кто не работает - тот ест.(Федя)
"ВСЕМ ШАМПАНСКОЕ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯ!"
ИВАН СУХОВ написал 29.04.2021 15:32
Всем угодливый исполнитель роли президента решил угостить крепостных на
время Пасхи и других праздников!Но он никогда и нигде не работал(только слу-
жил и подвизался) поэтому не дотумкал до разницы между "рабочими" и "выход-
ными" днями.Подданные посчитали нерабочие дни выходными,которые оплачиваются
вдвойне.А начальники не согласны с этим, поэтому подданные не хотят терять
зарплату-кому охота задаром не работать.
И это не кино!
Ryzanov написал 29.04.2021 14:41
Существует предположение, что настоящий экз. президента исчез в 2004 г, а нынешний это просто двойник.Можно этому верить или не верить, но как объяснить , что в настоящее время идет интенсивное разворовывание и распродажа нашего отечества? Почему ворье не боится и не оглядывается на президента? Почему игнорируют президентские указы? Этому может быть только одно объяснение:они, видимо, знают что "царь-то не настоящий!" поэтому и нет страха перед наказанием!
не в теме автор
хи-хи написал 29.04.2021 14:34
В бюджете "саботаж"? Автор, сейчас тысячи бюджетников отказываются от плановых 4-х дней отпуска (кто может). А кто не может - матюкают подарочек... А в кадрах, администрациях, бухгалтерии приказы переделывают, дабы не платить административные штрафы.
Re: молюсь за Путина
Голос из ада написал 29.04.2021 12:12
Молись, молись блаженная, авось в аду тебе воздастся по твоему плачу...
молюсь за Путина
Ирина написал 29.04.2021 12:05
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик7905 написал 29.04.2021 08:05
карликом с детства подтирались?
поэтому и сделали его "начальником" - таким легче подтираться?
(без названия)
Бомбей написал 29.04.2021 07:25
Сказочный как бы давно оторван от реала. Даже его шныри не понимают как страна работает.
Re: месяц в запое
Александр Загонов... написал 29.04.2021 06:28
Месяц в запое - это круто, но пора бы просохнуть и понять, что статья не о том, что "не нравится работать", а о том, что "указы" путина не стоят бумаги, на которой написаны.
Re: Ну ваще
Александр Загонов... написал 29.04.2021 06:24
Вот именно - ну ваще. Протри глаза, "ваще", - авторша про запой ничего не писала.
(без названия)
месяц в запое написал 29.04.2021 06:06
"Проблема", высосанная из пальца. Ну вот зачем писать такие глупости? Не нравится работать? Увольняйтесь. Милиция не придет заставлять трудоустроиться. Если работе мешает выпивка - бросай работу.
(без названия)
м написал 29.04.2021 03:01
Что с нынешнего монарха взять? Тряпка, слабак...
(без названия)
Из деревни написал 29.04.2021 02:52
А что в этом новенького? Эвон, император Николай Первый как-то изрек, что Россией управляет не он, а 100 тысяч столоначальников. А чем Путин лучше ? Правда, во времена тов.Сталина чинуши у него ходили по струнке, а ежели переходили все мыслимые рамки, то с ними не церемонились - в расход и точка.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss