Кто владеет информацией,
владеет миром

С красной Пасхой!

Опубликовано 30.04.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 5

ссср пасха первомай
С красной Пасхой!

По долгу службы вынуждена составлять всякие официальные поздравления. Приходится и читать. В этом году — просто изумительные варианты попадаются. 

К примеру, Первомай, совпавший нынче с Великой Субботой, стал как бы частью Светлого Христова Воскресенья. Поэтому поздравляют сразу с обоими праздниками. А на открытке — крестьянские дети на фоне радуги. Помню, пару лет назад Собянин устроил на Пушкинской инсталляцию: на фоне гигантских раскрашенных яиц, ассоциировавшихся с динозаврами, расположились якобы гипсовые пионеры в красных галстуках и с горнами в руках. А чего? Тоже объединил, креативненько так. 

То, что в эпоху активного празднования Дня международной солидарности трудящихся Пасха была вообще запрещена (поначалу организовывали «красную» или «комсомольскую» Пасху), давно забыли. Это 1 Мая так называлось, кто забыл. Я, кстати, никак не могу запомнить новые названия праздников, они у меня сливаются в единое целое: что-то вроде Дня мира, любви, труда, согласия и единства. И России. Отмечается 1 мая, 12 июня, 8 июля и 4 ноября. 

На открытке с детьми — традиционные пожелания: здоровья, благополучия, успехов в работе. И на всякий случай — «мирного неба над головой». Это уже как бы отсылка к следующему празднику. Клоуны, блин...



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ты смотришь
Kha-kha написал 13.05.2021 05:27
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления о первом случае COVID-19, что указывает на то, что инфекция уже существовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Наблюдение за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит незамедлительно принять меры в отношении будущих волн COVID-19.
И так всегда
Сверхсветовой написал 12.05.2021 05:11
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасе
Из написал 08.05.2021 07:51
Забытые женщины: пережившие Эбола 2019
Показать все 12
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
14-летняя Кристель Мувингульва заразилась вирусом Эбола и выжила. Теперь она участвует в работе Детского парламента Бени, где рассказывает о своем опыте и рассказывает другим о симптомах и лечении.
Но инспекторы CDC обнаружили, что новых процедур недостаточно: как механические неисправности вызывают утечки, так и исследователи не соблюдают правила должным образом.
В результате организация отправила Форт Детрик приказ «прекратить и воздерживаться», вынудив его приостановить все исследования избранных агентов.так быстро закрыть 
(без названия)
мвд+ написал 30.04.2021 18:10
кагор уже купил целый литр
(без названия)
Бомбей написал 30.04.2021 13:15
Какой у вас мусор в голове.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss