Кто владеет информацией,
владеет миром

Ждем смертельного наркотика из Финляндии

Опубликовано 03.05.2021 в разделе комментариев 23

наркотики смертность
Ждем смертельного наркотика из Финляндии

Жители финских городов Турку и Хельсинки начали массово умирать из-за неизвестного наркотического вещества, сообщает издание Yle. Полиция на юго-западе Финляндии сообщила о пяти случаях смерти от наркотиков среди молодых людей в Турку в течение апреля. Издание Yle сообщает о десяти погибших. По информации финской газеты Turun Sanomat, токсичные препараты убили около 50 человек в Хельсинки. 

Фонд A-klinikkasäätiö предупредил о продающихся на черном рынке наркотиках, которые, вероятно, представляют опасность для жизни. Специалисты обнаружили в них фентанил, опиоидный анальгетик, который применяется в анестезиологии.

***

Финляндия рядом, от Москвы 900 километров до границы, от Питера и того меньше. Нет сомнения, что новый наркотик доберется до российских мегаполисов в самое ближайшее время. К тому же состав несложный, и вполне может быть налажено производство на местах.

Пропорции смертности тоже очевидны - в 100-тысячном Турку выявлено 10 трупов, а в полумиллионном Хельсинки - - 50. Значит, в 5-миллионном Петербурге следует готовиться принять 500 трупов, а в 20-миллионной Москве - 2 тысячи.

Для той части населения, что не употребляет наркотики, информация любопытная, и не более того.

Но сегодня употребление наркотиков охватывает все возрастные категории и все социальные страты, число наркоманов, на самом деле, очень велико, особенно в неблагополучной среде, которая и является основным потребителем дешевых и особо опасных наркотиков. А современная "цивилизация мегаполисов" является почти идеальной средой для наркомании.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Я иностранный агент. Имейте ввиду, при комментировании.
Ездиют в Турку парою, лесбиянки старые написал 03.05.2021 06:46
Коронавирус пошел на третий круг. Новая индийская мутация легко преодолевает стандартные прививки, кроме как на основе МРнк. И это значит сработало, но не стоит останавливаться на достигнутом и наркотики!
У нас у Руси православной наркотики запрещены, а тама будут вымирать, от этого и не этого, от марихуаны с новичком , гаджубасика с полонием, насвая с вирусами.
Планета Земля будет под нами!
Ответить
Ездят в Туву парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 03.05.2021 06:17
Все смерти которые происходят от наркоты на России это на совести мусоров и ГолуБизны так как они крышуют всю эту мутотень.
Ответить
(без названия)
йййй написал 03.05.2021 01:35
Running with the Devil (2019) -- фильмец с Кейджем, где наркоторговец стал мешать кокаин с фентанил-героином, отчего посыпались случаи смертей от передозировки.
Ответить
<< | 1 | 2
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Партия власти или любая другая?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss