Кто владеет информацией,
владеет миром

Законы рынка напрочь побивают законы биологии

Опубликовано 04.05.2021 в разделе комментариев 7

Власти Москвы не рассматривают возможность отмены требования носить перчатки в общественных местах, сообщил в понедельник первый заместитель руководителя аппарата мэра города Алексей Немерюк, возглавляющий столичный департамент торговли и услуг.

"Отмена перчаточного режима с сохранением масочного пока не рассматривается. Опять же, Роспотреб стоит на этом очень жестко", - сказал Немерюк.

Неэффективность именно перчаток уже давно доказана, но надо же продолжать их производить и продавать. Тут законы рынка напрочь побивают законы биологии.

Спасибо правительству Москвы, что не приняли в свое время постановления, чтоб закрывать не только рот и нос, но и другие естественные отверстия. А то сейчас бы контролерам на входе в метро удивительные вещи показывали… А что?

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасе
файл написал 08.05.2021 07:58
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасений, что от них можно сбежать "Главной лаборатории биологического оружия Америки было приказано прекратить все исследования смертоносных вирусов и патогенов из-за опасений, что зараженные отходы могут вытекать из объекта.
Форт Детрик в Мэриленде был эпицентром исследований биологического оружия армии США с начала холодной войны.
Но в прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - государственный орган здравоохранения - лишили базы своей лицензии на работу с строго ограниченными «избранными возбудителями», в том числе лихорадкой Эбола, оспой и сибирской язвой.
Стерджен говорит, что шансы на то, что большинство SNP «на балансе»
Необычный шаг последовал за инспекцией CDC в Форт-Детрике, которая обнаружила несколько проблем с новыми процедурами, используемыми для обеззараживания сточных вод.
В течение многих лет предприятие использовало установку паровой стерилизации для очистки сточных вод, но после того, как в прошлом году шторм затопил и разрушил это оборудование, Форт-Детрик перешел на новую систему обеззараживания на основе химических веществ.
Забытые женщины: пережившие Эбола 2019
Показать все 12
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
42-летняя Камала Кахиндо заразилась лихорадкой Эбола от ребенка, которого лечила. Пережив вирус, шоу теперь работает в центре в Бени, заботясь о других.
14-летняя Кристель Мувингульва заразилась вирусом Эбола и выжила. Теперь она участвует в работе Детского парламента Бени, где рассказывает о своем опыте и рассказывает другим о симптомах и лечении.
Но инспекторы CDC обнаружили, что новых процедур недостаточно: как механические неисправности вызывают утечки, так и исследователи не соблюдают правила должным образом.
В результате организация отправила Форт Детрик приказ «прекратить и воздерживаться», вынудив его приостановить все исследования избранных агентов.так быстро закрыть "
Re: старик мэр СС собянин всегда везде без масок и перчаток
А тот,который в бункере,не так же что ли написал 04.05.2021 15:59
демонстрирует,что никакого ковидного вируса просто не существует.
старик мэр СС собянин всегда везде без масок и перчаток
Как-то вызывающе, написал 04.05.2021 14:52
я бы сказал, цинично.
(без названия)
Из деревни написал 04.05.2021 14:39
Бред какой-то. Буржуи окончательно сошли с ума...
Не законы рынка,а законы империализма ---
монополистического капитализма написал 04.05.2021 12:46
Изучаем "Империализм, как высшая стадия капитализма" Ленина.
Полагаю,что уж коммунисты-то должны знать что такое империализм.
(без названия)
Стофик455666 написал 04.05.2021 12:43
Много людей в перчатках в Москве видели?
(без названия)
стоик7905 написал 04.05.2021 11:34
пока все жиды не передохнут от вируса , до тех пор Человечество будут мучать масками и перчатками?
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss