Кто владеет информацией,
владеет миром

Похвалиться работой строго в графике могут лишь трое из десяти опрошенных

Опубликовано 05.05.2021 в разделе комментариев 4

рабочие капитализм
Похвалиться работой строго в графике могут лишь трое из десяти опрошенных

Самую высокую зарплату в столице предлагают пародонтологам, охранникам и менеджерам, свидетельствуют данные сервиса "Работа.ру".

400 тысяч рублей предлагают директору по E-commerce в крупной текстильной компании. Менеджеру по продажам стройматериалов предлагают до 300 тысяч рублей в месяц. HR-директор в международной компании может зарабатывать до 250 тысяч рублей в месяц. Стоматологу-пародонтологу и Developer C/C++ готовы платить в столице до 200 тысяч рублей в месяц. Охраннику в загородном доме предлагают зарплату от 180 тысяч рублей в месяц.

Почему-то мне кажется, что охраннику в ларьке столько не предлагают, как и курьеру по разноске пиццы или таксисту. Называю самые массовые профессии.

Ранее аналитики SuperJob спрашивали россиян о переработках. Почти все обращают внимание на систематический характер переработок. Похвалиться работой строго в графике могут лишь трое из десяти опрошенных.

Анатолий Баранов: Не мир принес я, но меч!

А как же профсоюз, как же законодательство о труде?

Пасха - праздник революции! 

В общем, напомню, что 1 мая – день защиты прав трудящихся, а не праздник шашлыков.

А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Единственный написал 05.05.2021 22:41
Мы должны спуститься до самого нищенского, жалкого, чтобы достичь особенности, ибо мы должны сбросить с себя все чуждое. Нет, однако, ничего более нищенского, чем нагой — Человек.
Но еще более, чем нищенство, то, что Я отбрасываю от себя и Человека, ибо Я чувствую, что и он чужд мне и что мне нечего гордиться тем, что Я человек. Но это уже не только нищенство: с последними лохмотьями спадает все чуждое и остается настоящая обнаженность. Нищий сам уничтожил свою нищету и перестал быть тем, чем он был, перестал быть нищим.
Я уже не нищий, Я был им.
буржуа
Единственн написал 05.05.2021 22:40
Буржуазия исповедует мораль, тесно связанную с ее сущностью. Первое ее требование — занятие солидным делом, честным ремеслом, нравственный образ жизни. Безнравственны для нее аферист, блудница, вор, разбойник и убийца, игрок, неимущий без должности, легкомысленный субьект. Свою нелюбовь к этим "безнравственным людям" честный буржуа называет "глубоким возмущением". Всем этим людям недостает усидчивости, солидности дельцов, добропорядочности постоянных доходов и т. д. Короче, именно оттого, что их существование не покоится на твердом основании, они принадлежат к опасным "единственным или разобщенным", к опасному пролетариату. Они — единичные "крикуны" и не представляют никаких "гарантий", им "нечего терять", а следовательно, и нечем рисковать. Заключение семейных уз, например, связывает человека, связанный же представляет гарантию, он "уловим". Относительно проститутки, напротив, никаких гарантий нет. Игрок все ставит на карту, губит себя и других: отсутствие гарантий. Можно было бы объединить всех подозрительных и опасных для буржуа людей одним словом — "бродяги": буржуа не любит бродяжничества.
(без названия)
стоик7905 написал 05.05.2021 14:40
с сионистами-олигархами и так все ясно - Россия для них только дойная корова?
удивляет местная прислуга - готовы продавать и предавать даже близких за объедки со стола хозяина?
400 тысяч рублей предлагают...
Уйх написал 05.05.2021 11:40
Может и предлагают, но вот дают ли...
Съесть то он съесть, да кто ж ему дасть.
-А сколько тебе лет, мальчик...
-Скоро восемь, а пока три...
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss