Кто владеет информацией,
владеет миром

У кремля провели "профилактику вечности"

Опубликовано 07.05.2021 автором в разделе комментариев 4

москва выборы собянин

Профилактику Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата провели в Александровском саду в четверг в преддверии Дня Победы. В церемонии приняли участие гендиректор АО "Мосгаз" Гасан Гасангаджиев и фронтовик, Соловецкий юнга, ветеран Великой Отечественной войны, ветеран АО "Мосгаз" Николай Морозов.

Гасангаджиев и Морозов с помощью специального факела перенесли пламя на временную горелку, которая является точной уменьшенной копией основной. Затем сотрудники газового хозяйства приподняли звезду мемориального комплекса и отнесли ее в сторону, хранители огня тщательно проверили каждый из трех запальников горелки.

Церемония прошла в присутствии представителей молодежных патриотических и поисковых организаций.

А вы точно уверены, что профилактика газовой горелки – это торжественная церемония?

Не говоря о том, что ремонт «вечного огня» звучит как-то двусмысленно.

А так, в принципе, можно проводить торжественную очистку памятника Пушкину от голубиного помета – в день рождения поэта. Или торжественно поправлять могилы у кремлевской – все знают, что это надо делать время от времени, но не при скоплении народа же… Хотя, а что?

 



Рейтинг:   3.85,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На самом деле непросто
мы написал 12.05.2021 09:47
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
Неважно
Я здесь написал 12.05.2021 04:53
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
(без названия)
Юрий Иванович написал 08.05.2021 07:16
Дурость
(без названия)
Анонимно написал 07.05.2021 15:06
О чем комментарий выше? Не слова не понял
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss