Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовики предполагали, что во время штурма и задержания шамана Габышева его придется убить!

Опубликовано 09.05.2021 в разделе комментариев 8

шаман колдун
Силовики предполагали, что во время штурма и задержания шамана Габышева его придется убить!

Еще две новости из страны, победившей фашизм.

Во  время заседания городского суда в Якутске по делу о принудительном лечении шамана Александра Габышева командир взвода Росгвардии, осуществлявший задержание, заявил: "Мы знали, что Габышев одарённый и общественный, поэтому решили не убивать", - цитируют источники слова росгвардейца, который был вызван в суд как свидетель обвинения.

Суд над шаманом Александром Габышевым по вопросу о содержании на принудительном лечении в больнице закрытого типа начался 30 апреля. Родственников и друзей шамана на заседание не пускают - вопрос о принудительном лечении решается в закрытом режиме. Следующие заседания, на которых планируется допросить свидетелей обвинения, назначены на 12 и 19 мая.

Габышева признали невменяемым в результате психолого-психиатрической.

В апреле родственники Александра Габышева, помещенного на принудительное лечение в психоневрологический диспансер, заявили о резком ухудшении его здоровья. По словам сестры Кыайыыланы Захаровой, навещавшей его в диспансере, Габышева "явно напичкали какими-то веществами, изменяющими психику", он очень медленно говорил, жаловался на бессонницу и потерю сознания после уколов.

Ранее также стало известно, что экспертиза, проведенная по требованию следствия, не подтвердила, что шаман Александр Габышев нанес вред здоровью росгвардейца во время задержания 28 января, но дело применении насилия к представителю власти не закрыто.

Нас радует морально-психологический уровень росгвардейцев, которые путем некоторых раздумий принимают решение все же не убивать больного человека, а доставить его в психиатрическую лечебницу. Все ж одаренный человек, общественный… Другого кого убили б, наверно…

***

Дорогомиловский суд Москвы арестовал на пять суток участницу группы Pussy Riot Веронику Никульшину за неповиновение сотрудникам полиции.

"Суд признал Никульшину виновной по ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции") и назначил ей наказание в виде ареста на срок пять суток", - сообщил ее адвокат.

По версии полицейских, Никульшина не предъявила паспорт пятерым сотрудникам 2-го оперативного полка полиции, которые к ней подошли.

Хотя паспорт она им передала, и у защиты есть подтверждающая это видеозапись, вопрос в другом – пять суток за отсутствие паспорта не многовато ли в стране, вроде как победившей фашизм?

Хенеде-хох! Аусвайс! Партизанен-юден-коммунистен… Зольдатен, фойер!

 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дядю Сашу жалко
Неграмотный написал 11.05.2021 10:01
Дядю Сашу жалко. Последняя надежда была на изменение ситуации. Теперь таких людей уже не осталось. Жалко...
Re: Насредину
Неграмотный написал 11.05.2021 09:58
"Сразу не убили, теперь будут убивать долго и мучительно. Вспомните Юрия Шутова.."
А еще вспомните Николая Платошкина. Вот за что сидит человек? Бездарный, но обнуленный полностью зачистил политическое поле.
(без названия)
кир написал 10.05.2021 00:55
" Габышева признали невменяемым в результате психолого-психиатрической."
------
А что можно сказать о человеке, по распоряжению которого на празднования Дня Победы СССР и антигитлеровской над фашистской Германией досками забивают Мавзолей В.И.Ленина, основателя СССР, правоприемницей которого обьявила себя РФ? Имя Верховного Главнокомандующего и главы государства СССР И.В.Сталина ни разу не называется.
Под всеми основополагающими Документами послевоенного устройства и ООН в том числе стоят подписи И.В.Сталина. На "проклятом" Западе не стесняются называть выдающуюся роль СССР и ее руководителя И.Сталина в Победе над фашизмом. И там никто не говорит о городе Волгограде, говорят о городе Сталинграде, Сталинградской битве,
где решилась судьба мира, где воины Красной Армии стояли насмерть, вечная им память. Те кто гадит в свою историю, не имеет будущего. Путинская РФ, где де-факто произошла реабилитация пособников фашизма типа того же Ивана Ильина, где вешают памятные доски баронам Маннергеймам, где валят памятники выдающимся людям советкой эпохи, переименуют площади, города и т.д. не может априори не иметь никакого отношения к Победе СССР в ВОВ. Это есть попытка политических банкротов удержаться у власти, спекулируя при этом на теме патриотизма. Исторически этот режим обречен.
(без названия)
Naturalist написал 09.05.2021 22:23
Во Франции, не элита и рыцари, а 18 летняя Жанна Д Арк, смогла поднять народ Франции, на освободительную войну с англичанами, за что потом была предана правящими кланами и сожжена как ведьма на костре. А кто мирно уживался с поляками в кремле?, правильно бояре. Тяжело будет спасти Россию, нет у нас теперь Минина и Пожарского, все трусливо спрятались за свои ипотеки и семьи, одна надежда на шамана.
(без названия)
жжжжжжжжж написал 09.05.2021 21:53
А этот шаман не может пуговицу на ширинке покрутить и убрать Путина. Надо обязательно в Москву
тащится? Какой же он тогда шаман?
''...придется убить!''
Иначе нельзя написал 09.05.2021 15:20
А то вот он возьмет и всю карму им испортит. И они в во всех последующих перерождениях вместо того, чтобы оказаться в местах, богатых взяткодателями, все время будут оказываться в коммунизме, где не будет денег.
(без названия)
насреддин написал 09.05.2021 13:01
Сразу не убили, теперь будут убивать долго и мучительно. Вспомните Юрия Шутова...
(без названия)
2213 написал 09.05.2021 11:46
Новоприделанная российская структура,под названием "росгвардия",все указания сверху,исполняет-очень ревностно.К примеру,сказали"бить можно",ну они и бьют,сказали-"нельзя",даже и не подумают.Именно на этом и базируются все их "принципы",а вовсе,не на исполнении закона,конституции,или,каких-либо элементарных правилах человеческого поведения в общественных местах.А поскольку,команды на истребление "одаренного и общественного габышева",им не поступало,пришлось оставлять его живым и даже почти что здоровым.В самом деле,зачем власти нужны лишние головняки,с обвинением ее в том,что она уничтожает "опозиционных шаманов",когда его по-тихому можно доканать в дурке,где никто и никогда не найдет никаких концов и в этом случае,на саму власть не падет и тени подозрений,поскольку,не может же она отвечать за действия всех "психически нездоровых".
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss