Кто владеет информацией,
владеет миром

"А что? Новости: А что мы сделали с плодами их победы?

Опубликовано 09.05.2021 в разделе комментариев 4

День победы - это вообще кому-то надо?



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Уроки написал 10.05.2021 09:58
В результате победы СССР с союзниками над Германией в стране сохранился тоталитарный. кровавый режим: нарастал милитаризм и стремление к войне( Корея), значительная часть фронтовиков поехала в ГУЛАГ "За вольнодумство и правду", инвалидов-калек собрали по городам и послали на Соловки, чтобы не портили "вид" в городах. Началось "закручивание гаек",новые репрессии, налоги, игра в "снижение цен". Ветераны были лишены льгот, а день победы запретили праздновать, чтобы не напоминал о плохом управлении руководства. Промышленность быстро восстановили не из-за "мудрого руководства партии", а потому, что она выросла в 2 раза за годы войны( в том числе при помощи оборудования союзников,и вывоза станков из Германии). Сельское же хозяйство же полностью разорили и задушили налогами( см. 20 съезд КПСС)Победа еще на 45 лет оттянула крушение антинародного , полицейского, экономически абсурдного режима вечного милитаризма!
(без названия)
Пес скрипалей написал 10.05.2021 07:39
Интересное кино. За пробирку про голодомор меня призывают каяться всю жизнь. А день победы над европейским фашизмом- это вроде как не мой праздник. И кто меня учит жизни? Оппозиция, которая со времен болотной не вылезает из американского посольства? Которую генералы НАТО приглашают на свои совещания. Не треснет ли выражение лица?
(без названия)
Вайнона Райдер написал 10.05.2021 07:03
Что вы коммунисты сделали с плодами победы!
Профукали все полностью, в утиль отправили целое великое государство. И теперь готовите отправить туда же еще одно. Пятая колонна. Как этого не понимает Владимир Владимирович?
(без названия)
Короче, слихасовский написал 09.05.2021 22:32
Вам это точно не надо?
А для нас во-первых, девятое мая- это праздник победы над фашизмом.
Во- вторых, мы всегда готовы отмстить за смерть наших дедов и отцов. Ну а все остальное ваше словоблудие- это для гонорара. Значит, все таки и вам ЭТО надо.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss