Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономика в ожидании чуда

Опубликовано 10.05.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

путин экономика росстат минэкономики
Экономика в ожидании чуда

Любой здравомыслящий человек понимает, что для развития экономики нужны огромные средства. Они есть, но власть боится, что промышленность может полностью остановиться, так как 80 % промышленных предприятий находятся под управлением иностранцев. Да и наши менеджеры продолжают банкротить оставшиеся заводы. Например, родственник президента закрывает в Новосибирске завод по ремонту военной технике и выставил на продажу даже с парилкой отделанной кедровой древесиной.

Создаётся такое впечатление, что в стране не осталось порядочных людей. Чиновники всех уровней помешаны на воровстве бюджетных средств. И каждый старается унизить народ, предложив скажем отменить пенсии, а потом и бесплатную медицину, но никто не говорит, что надо увеличить зарплату народу России. Например, депутат городской думы Ярославля Дмитрий Петровский предложил отменить и пенсии, и бесплатную медицину. Партия "Единая России" исключила такого депутата из своих рядов. Чем он сам живёт интересно бы узнать, но мозги его думать не умеют. Надо было молчать, потому что власть уже делает такие шаги. Медицина молча переходит на коммерческие рельсы и она (медицина) стаёт бездарной. Да, вакцину произвели, но это на остатках Советского Союза. А пенсии нищенские, что послужило причиной увеличивающейся смертности стариков. Городским старикам не хватает средств на приобретение нормальных продуктов, потому что большая часть пенсии уходит на оплату по ЖКХ, и цены на продукты растут. Тем более Э. Набиуллина заявляет, что не надо контролировать цены у неё денег хватит на любые продукты. Она не думает о народе за счёт которого живёт.

Г.Греф издевается над народом и президент толи не замечает, толи поддерживает банкира. В этом году на дивиденды за 2019 год уйдёт из Сбербанка России 190 миллиардов рублей или 2,25 миллиардов долларов. Что происходит в стране? Ну почему народ вообще не обращает внимание на беспредел, который творят чиновники??? Сами за счёт народа купаются в роскоши а народ нищенствует.

В стране много лет воруют, врут и Богу молятся. Такова политика и Кремля, и чиновников помельче.

Толковый комментарий С.Садальского о разговоре В.Володина со старушкой в Саратове. "Обратите внимание на полнейшую беспомощность одного из якобы самых мощных политиков России". Она его ругает по - русски и даже бранит, а он беспомощный как кролик под наркозом стоит и ничего в оправдание сказать не может. Володин шествовал по Самаре как хозяин и сам подошёл к ветерану, думал, что ему похлопают за помощь, которую он оказывает городу. А вышло наоборот. Думаю, что теперь он будет избегать встречи со стариками. Этот пример поможет многим изменить свой мнение по отношению партии власти, что поможет избирателям принять решение за кого голосовать.

Газета "Коммерсант" пишет, что Володин сохранит прежний состав руководства нижней палатой Парламента. Сам, его заместители, руководители фракций и главы комитетов. Они спелись за прошедшие годы и менять ничего не хотят да и не могут, мозги на изменение не способны. Идёт разговор, что спикер имеет квоту на 30 человек. Интересное у нас руководство. Например, президент имеет квоту на 17 сенаторов, но они якобы не защищают президента а работают на страну. Имеет квоту и на членов Общественной палаты. В России все депутаты, сенаторы защищают президента, за исключением некоторых от которых ничего не зависит Так что изменить политику думы и Совета Федерации можно только избрав представителей движения "За обновлённый социализм" с Н.Платошкиным.

Г.Зюганов оставшись лидером партии продолжает удивлять народ с большим энтузиазмом. Через партийную газету обращается к народу. "Дорогие товарищи! Примите мои тёплые и искренние поздравления с Днём международной солидарности трудящихся - 1 Мая". За последние 30 лет я не слышал о международной солидарности. Вы её про... вместе с ликвидацией Союза. И кто же с вами, Геннадий Андреевич, солидарен? Те кто во фракции, но они не трудящиеся, они как и вы буржуа. "Уверен: мы обязательно выйдем на созидательный путь". Выходите уже 28 лет и никак не можете выйти, а народ вымирает. И заканчивает поздравление: "С праздником, мои товарищи и друзья". Меня коробит от такого обращения. Я Зюганову не товарищ и не друг, я ему враг.

После съезда и пленума лидер пишет в газете Резолюцию XVIII съезда КПРФ. "На исходе XX века нашу страну вынудили отказаться от социалистических методов хозяйствования". Странное утверждение "вынудили". Вы - коммунисты расстреляли Советскую власть. Выражайтесь честно. Генералы отдававшие приказы вывести танки и открыть огонь по Парламенту были коммунистами не чета вам как нынешнему коммунисту.

"Сами же ветераны труда умирают в бедности. Фракция КПРФ в Госдуме девять раз вносила законопроект о детях войны, но он так и не был принят "Единой Россией". Только вы можете 9 раз вносить законопроект. Нормальный депутат после второго раза будет искать другие методы, а вы лапшу вешаете нищему народу и смеете эту глупость писать в газете. Надо было обратиться к народу и не с трибуны.

Интересный монолог выдал Владимир Бабич из Белогорья. "Политические мародёры, прикрывшись для маскировки красным знаменем, захватили популярный бренд, нагло его эксплуатируют, получая при этом большие деньги, торгуя идеями и лозунгами. Про продажу коммунистами мандатов всех уровней слышали? Это общая практика и давно стала нормой.. Коммунисты, чтобы проскочить в думу становятся капиталистами". Д и сам Зюганов не бедный. Он сознательно вступал в партию КПСС и много лет находился в ней. Как мог смириться с ликвидацией СССР и главное с расстрелом Советской власти? Ни каких действий не предпринимал. А ума хватило организовать партию коммунистов России. И началось утверждение капитализма в голове главного коммуниста России. Здоровый мужик, но как мелко он пакостит коммунистическому движению. Ладно бы сам лично, но он ведь своими действиями перевоспитывает коммунистов страны быть капиталистами. Рядовые видят как жирует главный коммунист страны и действительно поддаются перевоспитанию. А чем они хуже его? Лидер партии КПРФ живёт двойной жизнью и двойной моралью. Возможно он не пьёт, как русский человек, потому что помнит пословицу, что у трезвого на уме у пьяного на языке. Боится проговориться.

Люди добрые, скоро выборы думайте за кого голосовать и это наш последний шаг.

 



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Плевать на внутреннюю эпидемию?
Райчиу написал 18.05.2021 10:29
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления о первом случае COVID-19, что указывает на то, что инфекция уже существовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Наблюдение за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит незамедлительно принять меры в отношении будущих волн COVID-19.
Где комментарии в поддержку автора?
Нипон ятно написал 15.05.2021 15:49
Разгромили бедного пенсионера Полуэктова со всех направлений! И ни одного комментария в поддержку!
.
Ощущение складывается, что господин руководитель ОКП держит данный сайт, чтобы показать ВСЮ УБОГОСТЬ левого движения в России? Был в редакции Дима Черный, который МОГ БЫ поддержать Полуэктова. Однако господин редактор свои личные амбиции поставил выше интересов дела, и этого Диму выпер из редакции! Нехорошо?
(без названия)
мы из ссср написал 10.05.2021 20:22
в экономики чудес не бывает. бывают народы верующие и ждущие чудес,как наш.другие,как китайцы и те же американцы, экономическое чудо создали и никто им помешать не сумел.нашей же власти все и все мешает.
(без названия)
Люди добрые написал 10.05.2021 19:36
Ладно, скучно уже стало с дурачками.
СССР проиграл экономическое соревнование капитализму, причем без единого шанса. Поэтому любые ссылки на советский опыт как на положительный - это признак тяжелого умственного заболевания.
"А давайте еще раз развалимся" - вот и все, что предлагают коммуняки. Одного развала им явно не хватило.
Ну а Полуэтову большой привет. Красивые цифирки выкладываешь, да только непонятно откуда. Дай ссылочку, Гриша, откуда взялись 80% предприятий под управлением иностранцев? Это крайне интересно. И что такое вообще "80% предприятий" - количество, суммарный объем производства, число рабочих мест, налоговые поступления? Чего ты в процентах меряешь? Скажи по секрету.
Скучно, господа-товарищи. Брехливые лозунги программу действий не заменят. И самые грамотные и образованные люди не с вами. Опять их в шарашки сажать начнете?
таком и раком
Люди добрые написал 10.05.2021 19:19
Еще один дурачок вылез из помойки. Вместо программы у него лозунги и крики.
Да когда и где коммуняки экономике пользу приносили? Только гадили, и больше ничего.
Твой СССР давно на помойке истории, а ты про совковый опыт как про положительный? Чего в нем хорошего было, в твоем совке, если он сдох как старая собака и воскресать не думает?
Левыми методами только гробили экономику, а не поднимали.
20 лет назад Венесуэла экспортировала продовольствие. Пришли левы к власти, и она уже импортирует. Ты этого своей стране хочешь? Тогда ты не патриот, а сволочь.
Дай вам власть, так все оставшиеся хорошие специалисты - инженеры и ученые - разбегутся по всему свету. Лучшие уже разбегаются, и отнюдь не в Китай с Кубой. Ты образованному человеку в качестве символа веры портрет усатой собаки хочешь подсунуть? Мозги себе купи на базаре, если природа не дала.
Ничего у вас не выйдет, люди созидания за сталинистской сволочью не пойдут. Только тупое быдло и военщина.
Ну, перехватите вы власть, господа коммунисты. А дальше что?
так написал 10.05.2021 19:07
В 1945г закончилась Великая Отечественная Война, а 1961 -первый в мире пилотируемый полет в космос Гагарина! Такое могли сделать только настоящие коммунисты а не липовые комуняки во главе Зюганова.И какие достижения мы имеем ПРИ этой власти за 30 лет после развала СССР????
(без названия)
кир написал 10.05.2021 18:08
" Г.Греф издевается над народом и президент толи не замечает, толи поддерживает банкира."
---
Товарищ автор, к кому вы аппелируете? РФ есть колония богоизбранного народа, неужели не ясно и при чем здесь здесь президент РФ.
Он есть администратор по поручению, наемный менеджер. Сам как-то говорил. Давайте посмотрим на список богатейших людей РФ:
" Среди богатейших бизнесменов России выделились три группы этносов:
"большая тройка" - россияне (89 человек), евреи (42) и украинцы (24).
"средний состав" - татары (8), армяне (7), горские евреи (6), азербайджанцы (3), ингуши (3), чеченцы (3), осетины (2), узбеки (2).
Даже если допустить, что все 89 человек есть русские (думается часть из них умеет только русские фамилии так же как впрочем среди украинцев), то что мы имеем
фактичеки. Согласно переписи населения РФ, русские в РФ составляют 80,83 процента, украинцы 1,41 процента, евреи 0,11 процента. В долях самых богатейших
людей РФ доля этих этносов выглядит так: РУССКИЕ - 44,5(80,83 как Этнос) процента, ЕВРЕИ - 21,00 (0,11 как Этнос), УКРАИНЦЫ - 12,00( 1,41 как Этнос).
Делаем Итог: Доля РУССКИХ среди богатейших граждан РФ в 1,81 РАЗА МЕНЬШЕ чем доля русских как ЭТНОСА.
Доля ЕВРЕЕВ среди среди богатейших граждан РФ в 190,9 (!) РАЗА ПРЕВЫШАЕТ долю евреев как ЭТНОСА в РФ.
Доля УКРАИНЦЕВ среди богатейших граждан РФ в 8,5 РАЗА ПРЕВЫШАЕТ долю украинцев как ЭТНОСА в РФ.
Статистика взята ит сайта: " https://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/"
Таковы СУХИЕ ЦИФРЫ. Выводы делайте сами.
агитаторам
Люди добрые написал 10.05.2021 16:50
Ну, перехватите вы власть, господа коммунисты. А дальше что?
Сможете наладить нормальные отношения с остальным миром? Или дальше будете продолжать путинскую линию на усиление изоляции страны?
Без нормальных отношений с Западом экономика России будет только умирать и уже умирает. Отрицают это только тупицы и сектанты. Столько заводов уже закрылось, особенно по части стройматериалов, из-за кредитных санкций - полно. Сколько народу уволено, обученного и квалифицированного. Сколько оборудования распродано. Кто в теме, тот не даст соврать.
Вон и ГАЗ на ладан дышит из-за санкций, пытается импортозаместить автоэлектронику, да не получается никак. Кадров нет и оборудования нет, и разработок своих нет. Космические программы буксуют из-за отсутствия требуемой электроники. А на горизонте маячит нефтяное эмбарго со всеми вытекающими. Плюс свертывание торговли продукцией машиностроения, высококачественными сплавами, композитными материалами.
Что вы сделаете, бакланы? Дай вам власть - что сделаете?
Будете дальше путинскую войну с Украиной продолжать? Склады взрывать по всей Европе, "новичками" травить всех подряд? Будете опять гайки закручивать, людей в тюрьмы бросать за убеждения? Или вы какой-то другой социализм придумали - без диктатуры и цензуры, без рабства и нищеты, без милитаризма (который вы вечно путаете с патриотизмом)?
(без названия)
Агитатор написал 10.05.2021 11:45
Люди добрые, посмотрите на Полуэктова - этого наймита буржуазии, призывающего идти на выборы в условиях жесточайшего уголовного и административного террора финансового капитала! Гриша, ты что белены объелся? Эту власть можно снести только снизу, путем многомиллионных уличных протестов с организацией на местах Советов трудящихся, которые перехватят власть у буржуазии. Вся власть Советам трудящихся!
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss