Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресненский суд принял к производству иск Навального к Пескову

Опубликовано 10.05.2021 в разделе комментариев 8

путин навальный
Пресненский суд принял к производству иск Навального к Пескову

Досудебная подготовка по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации, назначена на 27 мая.

Первый иск Навального к Пескову о защите чести, достоинства и деловой репутации был подан еще 16 ноября. Оппозиционер требовал признать несоответствующими действительности слова представителя Кремля о том, что с политиком работают «специалисты ЦРУ».

Однако суд вернул иск, чтобы истец исправил выявленные ошибки.

Я бы, например, отметил, что "деловую репутацию" из иска стоило убрать, поскольку речь идет о чести и достоинстве физического лица. Это, кстати, может стать и поводом к отклонению иска по формальным признакам.

Пресс-секретарь президента РФ обвинил политика в работе с сотрудниками ЦРУ США после того, как в интервью Der Speigel Навальный, заявил, что за его отравлением стоит лично Владимир Путин.

Любопытно, что Путин по этому поводу с иском к Навальному не обращался – то ли не считает это порочащими сведениями, то ли считает слова Навального мелочью, на которую не стоит обращать внимания… Как и на общественное мнение такой «мелочи», как народ России.

А.Б.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Он виноват?
Виноватая совесть написал 13.05.2021 05:04
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
Используя данные о пациентах с грипп
(без названия)
Вполне вероятно... написал 10.05.2021 21:43
Песков это реальный субъект. А насчет того, что президентом является реальный Путин, у многих вызывает сомнение.
(без названия)
Исторический мужик написал 10.05.2021 17:37
Когда это ЦРУ утруждало себя доказательствами? Так и Пескову достаточно анонимного источника, пожелавшего остаться неизвестным. Короче,"чтоб я провалился".
(без названия)
Дельфин написал 10.05.2021 16:51
Распутин - Путин - У Тин ??? Слава Китаю!!!)))
Конечно это Навальный "виноват"!!!)))
Кретины-кретиканы Навального!!!
ЧТО ВЫ, ПУТЛОКРЕТИНЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ, чтобы избавить ее от путлофашизма???
Идиоты в намордниках!!!
(без названия)
Вася Пупкин Гмбц написал 10.05.2021 16:33
Навальный работал, разрушая российские скрепы, подрывая авторитет органов власти. Естественно, что это все делается по заказу ЦРУ. Доказательства простые: В России есть много людей, которые нуждаются в медицинской помощи. Почему для Навального заграница присылает военный самолет для его транспортировки в больницу, а другие граждане России "загранице" - "до лампочки"? Потому что Навальный есть иностранный агент!
.
Вообще зачем нам Навальный, зачем нам КПРФ, когда есть партия ОКП, которая должна была давно уже "нам путь озарить", "поднять на правое дело народы" и привести страну если не к восстановлению социализма, то хотя бы к переходу от путинского бонапартизма к социал-демократии и нормальной многопартийности, чтобы не было монополии одной партии, чтобы коалиция партий в парламенте формировала бы правительство?
(без названия)
Ghazarian Levon написал 10.05.2021 14:52
ЦРУ почему молчит?
(без названия)
насреддин написал 10.05.2021 13:21
У нас хоть и не прецедентное право, но подобный иск в путинском суде уже рассматривали. Иск к самому путину, который кого-то то ли фашистами, то ли еще как обозвал. Решение суда - путин высказал свое оценочное суждение, которое не требует доказательств, в удовлетворении иска отказать. Вот вам готовое решение по иску Навального.
(без названия)
Клен кудрявый написал 10.05.2021 12:19
Действительно. Генералы НАТО- это не ЦРУ.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss