Кто владеет информацией,
владеет миром

Поддержать Чехию в борьбе с Петровым и Бошировым

Опубликовано 11.05.2021 в разделе комментариев 12

победа война разведка
Поддержать Чехию в борьбе с Петровым и Бошировым

Страны Евросоюза твердо поддерживают Чехию, однако не стремятся к дальнейшей эскалации в отношениях с Россией, заявил представитель ЕС по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель, пишет РИА «Новости».

«Сегодня мы смогли выразить нашу поддержку Чешской Республике, но все согласны с тем, что не следует продолжать эскалацию», — сказал он по итогам заседания глав ЕС в Брюсселе. 

По мнению Борреля, «необходимо оказывать поддержку Чехии, не провоцируя дальнейший рост напряженности» в отношениях с Россией.

***

Интересно, в чем должна состоять "поддержка Чехии"?

7 лет назад на старых, запущенных складах произошел взрыв. В чем нужно поддерживать Чехию сегодня? Ну разве что в расследовании роли Петрова и Боширова в катастрофе 9.11 и убийстве президента Кеннеди...

Все, кстати, понимают, что Петров и Боширов - имена вымышленные. Так что, сотрудники ГРУ вылетают на разные задания с одними и теми же документами прикрытия?

Хотя в лечении психиатрических расстройств поддержка действительно может потребоваться...

А.Б.



Рейтинг:   3.13,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
чехия должна за все ответить! написал 12.05.2021 04:11
почему у нас в стране гробовое молчание по поводу зверств чехов и словаков в сибири,во время гражданской войны??
ведь можно найти потомков тех,кого убили каратели из чехословацкого корпуса и предъявить чехии и словакии иски за геноцид мирного населения!
кроме того,чехи украли золото банка российской империи,так называемое золото колчака.на это золото была создана промышленность чехии,которая ударно клепала вооружение для гитлеровской германии.за это тоже нужно предъяву делать!!
(без названия)
насреддин написал 11.05.2021 15:40
Что мешает разорвать дипломатические отношения с Чехией и вышвырнуть из РФ их "шкоду" и пиво? А мешает, скорее всего, чешская недвижимость расиянской илитки. Вон, прокурорша фролова (которая ветерана от Навального защищала) в Праге тусит, про бастрыкина я и не говорю...
А ПОЧЕМУ ИМЕННО ЧЕХИЯ?
Evgen написал 11.05.2021 13:33
Дружно и смело все СМИ набрали в рот воды, молчат. Хотя вопрос возникает: ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ РОССИИ ВЗРЫВАТЬ СКЛАДЫ "милашке" ЧЕХИИ? Разве мало других ублюдков? Почему Чехия? Не потому ли, что Чехия тайно и незаконно снабжает террористическое ВСУ боекомплектом? Почему об этом ни звука???????
Re: нет альтернативы Росатому.
Форумчанин написал 11.05.2021 13:12
А кто это такой - Росатый?
(без названия)
Красные конники написал 11.05.2021 12:03
Зря Чехия залезла в вашингтонскую койку. У нее нет альтернативы Росатому.
Re: Re: - Тупее хохла - только сам хохол! см. на хохлозамудона.
коммент написал 11.05.2021 11:04
А ты, Завидосов, нацист по убеждениям, что делаешь ЗДЕСЬ? Доволен, что модератор не коммунист и тебя не удаляет?
(без названия)
Зажидонов написал 11.05.2021 07:42
Чехия уже включила задний привод и приползла обратно к Росатому. Не известно пока, какие условия выдвинет наша компания, но рожденная в Вашингтоне пробирка очень сильно опустила репутацию чехов в мире. Аминь.
(без названия)
не москвич написал 11.05.2021 07:26
Ну все! Бл! Праздники закончились, теперь мы русские начнем работать, производить и удивлять мир хорошими товарами и продуктами, правильными советами и выдающимимся научными достижениями, лучшими произведениями искусства в любой области человеческой культуры и просто дарить миру улыбки!
А вы небось неверите, думаете опять начнем с р а т ь!? и только-то! Мдя.....
(без названия)
Закидонов написал 11.05.2021 05:51
Первым скрипалем был, если помните, Ющенко.
(без названия)
Взрыв написал 11.05.2021 01:02
На Украине тоже чехи склады взрывали. Все знают. Почему молчат?
Шакалы Европы проснулись, учуяли косточку?
Дихлофос написал 11.05.2021 00:58
Сначала запад поддерживает Гитлера в его марше на восток. Затем Запад поддерживает Гиену Европы (Польшу) и Шакала Европы (Чехию).
Чехи устраивают захват власти в России и золотого запаса. Вырезают население. Обогащаются грабители чехи и их хозяева французы.
Затем чехи рукоплещут Гитлеру в его расчленении Чехословакии (только один капитан сопротивлялся оккупации). Затем радостно помогают Гитлеру воевать с СССР (до 50% всей бронетехники Вермахта чешские).
После капитуляции Германии чехи месяц воюют за фашизм.
В 1968 году устраивают фашистский переворот, приходится Варшавскому договору вводить войска. Переворот закончился с окончанием в баках фашистких танков тоталитарного советского горючего.
В советское время чехи бесплатно получали с СССР все, но свою продукцию продавали и требовали оплаты. После Горбачевско-Ельцинского переворота выставили счет.
С усилением мультифашизма усилился и фашизм в Чехии. Опять Запад устраивает новый крестовый поход, поддерживая шакалов Европы.
Взрывают склады боеприпасов в Приморье и Забайкалье. Почему чехам не выставлен счет за взрывы? Стирают себе память в своем гадюшнике.
Гитлер правду говорил про чехов и западных славян (окатоличеных), что это самая дряная порода. Католики всех приличных людей вырезали и вывели породу шакалов Европы, гиену Европы, и еще пестуют свиней Европы.
Ездят в Туву парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 11.05.2021 00:21
Привожу доказательства.
После отравления Скрипалей засветились Петров и Боширов. Сразу же Кривоногих-Кабаев организовал Петрову-Боширову встречу на телевидении где они открещивались от службы в ГРУ-ФСБ, но потом оказалось, что они врали и фамилии у них вымышленные, а вместе с ними нагло врал и Кривоногих-Кабаев!
Все здесь ясно как божий день.
В Чехии тоже на этих складах Боширов и Петров засветились. А мы знаем по заложенной фээсбэшниками взрывчатке под жилой дом в Рязане, что ГолуБянка это аморальная контора по отношению даже к жителям своей сраны.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss