Кто владеет информацией,
владеет миром

Конечно, делается и что-то полезное

Опубликовано 11.05.2021 в разделе комментариев 4

москва выборы собянин

70 гектар столичной земли выделят под освоение департаменту транспорта

С начала этого года Москва предоставила 81 земельный участок общей площадью почти 70 гектаров для строительства транспортных объектов в рамках Адресной инвестиционной программы.

Так, на выделенных городом в 2021 году территориях появятся транспортно-пересадочные узлы «Ярославская», «Лесопарковая», «Верхние Лихоборы», «Люблино» - по сути это торговые центры, маскирующиеся под гигантскую остановку транспорта.

Хотя, конечно, делается и что-то полезное, но оно не требует таких площадей. Например, на набережной от Филевского парка до театра «Мастерская Петра Фоменко» появится новый природный парк со спуском к воде. Но для этого предоставлено всего 0,26 гектара.

 

Поклонный крест в Спасо-Андрониковом монастыре в третий раз пытаются ликвидировать

Поклонный крест в Спасо-Андрониковом монастыре в Москве повредили неизвестные, ущерб составил 500 тысяч рублей, он свернут с места, расколото основание и сам крест. Это уже третий факт посягательства на объект. Первый раз его изрубили топором, второй раз подожгли, теперь пытались свернуть.

Четырехметровый поклонный крест установлен у колодца, вырытого руками первого игумена Андроника, в честь которого назван монастырь, основанный в 1357 году.

Власти ведут расследование, видимо, не очень успешное, судя по предыдущим прецедентам.

Возникает вопрос, кому это надо вообще? Но, судя по упорству, кому-то сильно надо.

Может быть, власти несколько переоценивают всеобщую «православизацию» населения?

 

В память Кутузова, военачальника, сдавшего Москву

В 2022 году отреставрируют бюст Михаила Кутузова, расположенный возле музея «Кутузовская изба» по адресу: Кутузовский проспект, дом 38. Памятник — объект культурного наследия регионального значения.

Голенищев-Кутузов, конечно, великий полководец, но в историю именно Москвы он вошел как единственный военачальник, сдавший столицу иностранной армии. В результате чего Москва была практически полностью уничтожена пожаром.

А кто командовал обороной Москвы в 1941-м году, когда противника в столицу не пустили, сейчас, пожалуй, далеко не каждый и ответит.

 

Уборщик ранил полицейского

В Москве сотрудник полиции получил ножевое ранение в ходе конфликта с уборщиком метрополитена в служебном помещении станции "Бульвар Рокоссовского, в ходе которого последний взял со стола кухонный нож и метнул его в сторону полицейского.

Старший сержант полиции госпитализирован, уборщик арестован.

Уборщики тоже люди, о чем сержанты полиции, видимо, часто забывают. Да и не только уборщики…



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Прощай, расизм
Бобо написал 18.05.2021 10:35
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
На этом уровне в США
Доброжелательный видеть доброжелательность написал 14.05.2021 09:33
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
Re:
вы ефрей написал 12.05.2021 09:18
пока у противника не начнут возникать проблемы со снабжением,
(без названия)
ахмад шах масуд написал 11.05.2021 22:37
"...единственный военачальник, сдавший столицу иностранной армии."
-----------------------------------------
Столица тогда вроде Питер Была?
Но Кутузов конечно от этого не меньший урод, уровня примерно Жукова.
Основная идея - отступать до тех пор, пока у противника не начнут возникать проблемы со снабжением, с подачей войскам боеприпасов и провианта из-за растянутых коммуникаций и отсутствием в России дорог. А что будет с мирным населением на отданной противнику территории - нас, гениальных полководцев не волнует, русские бабы еще нарожают.
Когда нужно содрать с населения налоги или какую-нибудь продразверстку, да так, что население потом с голоду пухнет - государство тут как тут, а когда от этого государство требуется единственное, для чего государство и существует - защита населения, то разные гениальные полководцы сообщают населению:"Вы там как-нибудь сами, а если вас всех немцы перевешают, мы, гении, это переживем, а еще лучше - идите партизанить, то есть выполнять нашу работу, а нам, гениям, срочно в Арзамас нужно, дела у нас там"
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss