Кто владеет информацией,
владеет миром

Прыгать надо!

Опубликовано 17.05.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 19

путин выборы навальный кремль
Прыгать надо!

Давным-давно был популярен анекдот. Учёные проводили эксперимент: в пустой комнате у одной стены ставили стремянку, а у другой под потолок сначала вешали гроздь бананов. Запускали обезьяну и она, увидев бананы, начинала прыгать, но допрыгнуть не могла. Ей говорили: «Думай, Чичи, думай!». И обезьяна, подумав, подтаскивала лестницу, забиралась по ней и доставала бананы. Затем под потолок вешали бутылку водки и запускали алкаша. Он начинает прыгать и прыгать, но до бутылки не допрыгивает. Ему говорят: «Думай, Сеня, думай!». А алкаш огрызается: «Чё тут думать? Прыгать надо!».

Я всеми силами хочу помочь сторонникам Навального, поскольку (повторяю специально эксклюзивно для дебилов) именно у Навального наибольшее количество сторонников, а помогать надо в первую очередь сильнейшим, особенно тем, кого Кремль боится – надо бить в уязвимую точку фашистов Кремля. А Кремль Навального и его сторонников реально боится - об этом говорит не только судьба Навального и его организаций, но и то, что артисты в роли путина боятся произносить его фамилию. Ведь если народ от них – от путиных - узнает, что путин считает главным врагом человека по фамилии «Навальный», то число сторонников Навального немедленно на порядок возрастёт. Это понятно.

Но как Навальному и его сторонникам помочь, если связь с ними невозможна? Они ведь не дают адресов и не назначают встреч, они только сообщают, куда надо слать им деньги.

Как говорится, спасибо и за то, что хоть есть куда деньги слать, но хотелось бы иметь и обратную связь. Политическая организация предусматривает хоть какое-то коллективное формирование мнений, а не только ритуальное целование единственного вождя воздушным поцелуем и только в анус.

М-да…

Тем не менее, помогать надо. Вот получаю письмо от «Команды Навального» и качестве помощи Навальному доношу это письмо до вас.

«Привет, друзья!

Мы продолжаем рассказывать вам о кампании Олега Степанова — независимого кандидата в Госдуму.

Привет, это Олег Степанов, бывший координатор московского штаба Навального.

11 мая я объявил о выдвижении в Государственную думу, и мой штаб начал кампанию. Для победы над единороссом нам необходимо собрать 80 000 контактов наших сторонников, проживающих в 201-м избирательном округе, чтобы в сентябре они пришли и отдали за меня голос. Цифра кажется огромной, но на самом деле это более чем достижимый результат, если действовать правильно.

Поэтому уже сейчас мы ищем агитаторов, которые будут общаться с жителями округа, рассказывать про нашу кампанию и собирать контакты сторонников в поддержку моего выдвижения.

Сбор контактов — важная и интересная работа, которая будет оплачиваться. При этом мы будем рады любой вашей помощи — вашему времени, навыкам, полезной информации или финансовой поддержке.

Время пришло. Пора менять власть. Заполняйте форму на сайте и присоединяйтесь к нашей команде: stepanov2021.org/#contact.

Записано и опубликовано командой Олега Степанова.

Спасибо, что вы с нами!

Команда Навального».

Любая команда противников фашистов Кремля – это хорошо! Поэтому я и даю это письмо, дополнительно сообщая, что 201 округ – это Нагатинский округ Москвы.

И, да, при «умном голосовании им. Навального», и при гарантии отсутствия фальсификации (кто бы её дал - такую гарантию?) есть шанс Степанову попасть в Думу. Ведь при региональных выборах именно благодаря такому голосованию стал губернатором Хабаровского края жириновец Сергей Фургал, который сейчас как раз гниёт в «Матросской тишине» - «умное голосование» ему даром не прошло. Чем чёрт не шутит - глядишь и навальнинцу Степанову удастся победить на выборах.

Поэтому помогаю соратнику Навального информационно без колебаний – по-другому помочь не могу.

Помогаю, даже понимая, что ото всех этих «выборных» телодвижений, в том числе и телодвижений Степанова, толку будет как от быка молока, просто, по моему мнению, активным людям лучше действовать, нежели дрожать на диванах.

Но, подчеркну, с целевой стороны политической борьбы с фашистским режимом само по себе участие в выборах в России - это настолько «дохлое» дело, что даже говорить о его полезных результатах – это демонстрировать свою глупость и непонимание происходящего. Дело даже не в фальсификации итогов голосования, просто за эти 30 лет я столько видел «борцунов с режимом», начиная от Зюганова с Жириновским, что всего лишь человек, работавший по найму у Навального, утонет в списке всех предшествовавших желающих попасть в Думу и попавших в неё, чтобы там стать позором России.

Ладно.

А мы давайте ещё раз попробуем представить, что бы было, если бы у Навального и его штабов хватило ума и, главное, духу презреть требования западных спонсоров и покровителей, и призвать всех своих сторонников потребовать от депутатов Думы и правоохранителей ответить на вопрос, почему вместо В.В. Путина выпускают артистов, играющих его роль?

Что бы было, если бы все сторонники Навального потребовали от ФСБ, СК и Думы «Расследовать убийство В.В. Путина!»?

Это заставило бы в считанные дни заговорить об убийстве Путина всю Россию и поставили бы крест на всём Кремлёвском режиме немедленно. Понимаете, если бы у Кремля было, что ответить на этот вопрос, то Кремль уже давно бы дал ответ на миллионы страниц в интернете с доказательствами, что вместо Путина артисты. А Кремль молчит, а это значит, что лозунг «Куда дели, убивцы, нашего любимого Путина?!», - это та самая игла Кощея Бессменного, на конце которой находится его смерть.

И в одну прекрасную ночь из Кремля бы исчезли все, кто не сможет прикинуться тупыми дебилами, как прикинутся депутаты Госдумы. У кого не будет возможности заявить: «А мы ничего не знали!». А ещё раньше о своём дебилизме и тупости завопят все СМИ, призывая разбить собачьи головы тех, кто обманывал народ и держал у власти не Путина, а артистов.

Вы этого не помните, а почти 30 лет назад у меня глаза на лоб полезли, когда 3 октября 1993 года я увидел, как после того, как под командой Макашова защитники Конституции прорвали блокаду Дома Советов и ринулись на штурм телецентра Останкино, главные СМИ России, которые вот ещё минуту назад призывали Ельцина уничтожить депутатов Верховного Совета и «защитить интеллигентов России от проклятой Конституции», журналисты этих СМИ вдруг чуть ли не хором начали требовать уничтожить фашистов Ельцина. Все журналисты новостных каналов ТВ поменяли ориентацию буквально в те полчаса, когда защитники Конституции добирались до Останкино. В результате фашисты просто взорвали электроподстанции останкинского телецентра, прекратив вещание СМИ и заткнув глотки этим проституткам СМИ.

Так вот расскажите народу России, что Путина давно нет и вместо него неизвестные кукловоды выпускают несколько голов артистов, и режим фашистов падёт, подлые суки в креслах судей тут же освободят Навального из тюрьмы, и начнётся процесс формирования новых органов высшей власти России, причём, то, что творила старая власть со свободой слова, долго будет у всех в памяти.

Ещё раз о том же: на самом деле для мгновенного падения фашистского режима Кремля не имеет никакого значения, настоящий ли в Кремле Путин или настоящий Путин уже убит или скрывается. При таком обвинении оправдываться обязан Кремль, а ему нечем оправдываться! Повторю для тупых, было бы чем – уже бы оправдался!

Но кому я это всё объясняю? Сторонникам Навального? Но они же не обезьяны, они и без моих советов умные: они же и так знают, что прыгать надо!

Правда, это касается не только сторонников Навального, а всей оппозиции, - в ней тоже все умные, тоже все знают, что надо делать.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: кир
Любовь Степанова написал 24.05.2021 09:30
По ошибке поставила тебе лайк. За твое одноклеточное измышление ставлю 100 дизлайков.
Ответить
Re: странно это...
Вы не знаете, написал 19.05.2021 01:35
Что у мухина шизофрения? Ну вы блин даете....(с)
Ответить
Re: кир
Именно! написал 19.05.2021 01:32
Совершенно верно! Домтаточно сравнить обвинения Навальному и обвинения Платошкину, а также обвинения Удальцову, чтобы понять, что Навальный - это современный гапон в чистом виде! Он больше всех организовал массовых беспорядков и именно ему такого обвинения и не было предъявлено. Далее, разве можно сесть в тюрьму к врагам?! А у друзей можно и в тюряшке отсидеться. В больничке отлежаться.
Ответить
(без названия)
кир написал 19.05.2021 00:56
Читаем сообщение: " Прокурор запросил для Платошкина шесть лет колонии
Государственный обвинитель в ходе прений попросил приговорить лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина к шести годам колонии и назначить ему штраф в размере 500 тыс. руб. по делу о склонении к массовым беспорядкам,
Об этом передает РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента, который находится в зале суда.
Оглашение приговора по данному уголовному делу назначено на среду, 19 мая. Ранее сообщалось, что российский адвокат и общественный деятель Дмитрий Аграновский выразил недоумение продолжающимся уголовным преследованием Платошкина.
«Дело Николая Платошкина — репрессии в чистом виде. Я, как адвокат с 25-летним стажем, просто не понимаю, в чем его обвиняют, что он сделал уголовно наказуемого, зачем его нужно держать под арестом, и главное — какую вообще пользу, даже с точки зрения поддержания нынешней стабильности, приносят репрессии в отношении лево-патриотических организаций», — подчеркнул юрист.
Сайт " https://svpressa.ru/politic/news/298783/". В чем же обвиняют Н.Платошкина? А вот в чем "Николай Платошкин был арестован 4 июня 2020 года. Против него возбуждено два уголовных дела: склонение или иное вовлечение к совершению массовых беспорядков (части 1.1 статьи 212 УК РФ) и публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (207.1 УК РФ). Басманный суд Москвы отправил Платошкина под домашний арест на два месяца. Затем домашний арест продлевался еще. Сайт - там же. В чем дело: Н.Платошкин выступает "за новый социализм". Власти панически боятся
уже одного этого слова. Но как видим, правочеловеки на Западе не проронили ни слова по поводу незаконного ареста Н.Платошкина.
Зато по поводу А.Навального протесты и т .д. по самое не могу. В чем дело? Очень просто А.Навальный играет роль попа Гапона, как
властей Рф так и для правочеловеков на Западе, т.е. это СВОЙ. А Н.Платошкин - есть классовый враг, ибо он за социализм. Уже за само слово социализм, повторяемое публично власти РФ готовы упечь человека в тюрьму. Что это так - смотрите на Г.Зюганова.
Слово социализм вы от него не услышите. Тут и патриотизм и русская идея и православие - вообщем полный винегрет, а вот слово
социализм в лексиконе председателя КПРФ ОТСУТСТВУЕТ. Случайно? Конечно нет. Такова и вся КПРФ.
Ответить
странно это...
док-кар написал 18.05.2021 18:22
Странно, ну очень странно. Все еще нет извинений Мухина и признания своей ошибки (?) по поводу двойников Путина. Ему же как 2Х2 доказали бредовость этой идеи и уже наверняка он и сам в этом убедился по ушам. А вот признать и извиниться что то не торопится. Занят? Нездоров? Ждем-с.
Ответить
(без названия)
кир написал 18.05.2021 18:18
Интересно знать, что Российская Федерация (РФ) не является ПРАВОНАСЛЕДНИЦЕЙ СССР, а:
ПРОДОЛЖАТЕЛЕМ государства СССР. " ак, в письме от 24 декабря 1991 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин уведомил Генерального секретаря ООН о том, что членство Советского Союза в ООН, в том числе в Совете Безопасности и всех других органах и организациях Организации Объединенных Наций будет продолжается при поддержке членов Содружества Независимых Государств Российской Федерацией (РСФСР). Также Ельцин просил вместо наименования «Союз Советских Социалистических Республик» использовать «Российская Федерация» И далее " Однако в этом же письме Министерства юстиции РФ содержится признание: «С точки зрения международного права геополитические преобразования СССР 1991 года не привели к исчезновению СССР как субъекта международного права».
Сайт " https://yurbus.su/x-chlenstvo-v-oon-rossiyskoy-federatsii-ili-soyuza-ssr". Правонаслединками СССР являются все союзные республики, за
исключением прибалтийских. Более того, "Согласно имеющемуся в нашем распоряжении письму от 16.01.2012 исх. № 07-1407 Министерство юстиции Российской Федерации сообщило, что Российская Федерация стала продолжателем СССР, а не правопреемником, в отличие от республик Союза ССР, которые являются государствами-правопреемниками СССР. «Продолжательство» или «континуитет» заключается в том, что государство под названием «СССР» продолжило свою международную правосубъектность под названием «Российская Федерация», а фактически - РСФСР, несмотря на изменение территории, протяженности границ, размеров населения и проч..." Сайт там же. это имеет значение,
ибо принимаемые Законы в РФ не могут таким образом противоречить Законам СССР. Это есть ОТВЕТ на вопрос Ю.Мухина - почему под Законами принятыми в РФ отсутствует как подпись президента РФ так и гербовая печать ровно также как на других Документах, издаваемых органами РФ. Точно также является НЕЗАКОННЫМ декорация Мавзолея В.И.Ленина во время Парада Победы 9. мая. Вот именно за ЭТО и посадили Н.Платошкина под домашний арест, ибо есть непосредственный участник процесса и соавтор Документов в котором РФ есть ПРОДОЛЖАТЕЛЬ государства СССР. Понимает ли это В.Путин и его окружение ЗНАЧЕНИЕ этого? Скорее всего нет, ибо и он и от же Д.Песков продолжают твердить об РФ как правоприемнице СССР, ВОПРЕКИ все правовым Документам поданным МИДом РФ?
Ответить
Этот уровень может
Кардинально написал 18.05.2021 10:02
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
Ответить
Да никакого Навального Путин не боится.
Аскет написал 18.05.2021 02:26
Иначе не стал бы давать задание ЕдРу помогать собирать подписи в его поддержку на выборах в Мосдуму.
Навальный — это проект Кремля. Ложный объект оппозиции.Эдакий нью-крысолов с дудочкой, под сладкую музыку уводящий протестный электорат в небытье.
Ответить
Re: Варкон прав
Крокодил17.06.21 написал 17.05.2021 14:30
Какая разница, кто король, или из принципа, он не настоящий?
Лучше конечно залезть в эзотерику и анализировать бессмертность души.
Но тут другой облом, наука к этому не готова. Понятие души, живой материи, а это другое измерение, пока нам не подвластно даже для анализа. Возможно это появится, предполагаю, лет через тридцать. Здесь можно привести такой пример, раньше считалось рождением цивилизации радио, но радиоизлучений рождения цивилизаций не могут найти. Значит. Это кратковременный этап развития разумного. Будущее передачи информации за другим.
Законы живого измерения?
Тупик, хоть волком вой.
Но, двигаться все равно надо?
Ответить
(без названия)
Белый Бум написал 17.05.2021 13:27
Если верить, и большинство сторонников имеет Навальный, то неважнецкие дела у российской оппозиции. Но абсолютно согласен с автором в том, что требования западных спонсоров и покровителей ни разу не не повышают плинтуса лидеров оппы.
Ответить
(без названия)
Варкон написал 17.05.2021 10:54
Ну, даже если Путин не Путин, дальше то что?
Или кто думает что было бы как то по другому?
Если бы Путин был Путин.
Аналогично Байден и прочая.
Ну-ну.
Свадебный генерал, он и в Африке .....
Ответить
Re: Юра а может с себя начать перестать прыгать?
Крокодил17.05.21 написал 17.05.2021 10:34
Юра если ты в судах также доказывал свою правоту, тогда ты обязан был их проиграть, там нужна конкретика, чтобы извращенной логике оставить мало места для маневров.
Ответить
Давай черный
Святой щит написал 17.05.2021 06:43
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
Ответить
(без названия)
кремль написал 17.05.2021 05:27
Раскрыть комментарий
Ответить
это он, это он ленинградский Президент
док-кар написал 17.05.2021 03:57
От нечего делать нашел скачал 8 фотографий Путина в профиль от 2000 г. до последнего времени. Форма ушной раковины (как известно, она индивидуальна и не меняется со временем) абсолютно не меняется. К сожалению, эти фото невозможно выложить в комментариях, но Мухин без труда может провести эту работу сам. Займет 15 мин. Ждем от Юрия Игнатьевича публичного признания своей неправоты.
Если кто хочет, могу прислать на почту, давайте адрес.
Ответить
Мухин в своем репертуаре.
Гаданыш написал 17.05.2021 03:36
Или вместо него пишет молодой иунуш ?
Ответить
Эту статью написал очередной двойник Мухина, а настоящий Мухин давно убит!
3авидонов Никос написал 17.05.2021 02:26
Этот мухинский идиотизм о двойниках на руку Кривоногих-Кабаеву и его банд-группировке.
Ответить
весь вечер на арене цирка!!!
док-кар написал 17.05.2021 02:08
" потребовать от депутатов Думы и правоохранителей ответить на вопрос, почему вместо В.В. Путина выпускают артистов, играющих его роль?"
Ну, не идиоты же они! Позориться перед людьми поддерживая бредовую идею. Жив Путин, жив и здоров. И 20 лет мы все его наблюдаем и слушаем. И не уши сравниваем, а речь, тембр голоса, манеру говорить, мимику, походку, жестикуляцию. Да и фотографии демонстрируют всего лишь возрастную динамику лица, но бесспорно принадлежат одному человеку - Путину В.В. Посмотрите на свои фото 20-ти-летней давности, обрыдаетнсь.
Бросили бы Вы, Юрий Игнатьевич, эту дурь, посмешищем себя выставляете.
Ответить
Еще туловище Путина не остынет...
Швайбович Виктор написал 17.05.2021 01:27
Путин еще будет содрогаться в предсмертных конвульсиях, а его уже начнут полоскать Шейнин и Скабеева, Соловьев и Киселев. В 2014 г. об этом заговорил проныра Белковский. Он тогда ляпнул на "Эхе", что смело придет на кладбище и в одиночку выпьет водочки на могилке Путина, а те не придут. Статья и по сей день там. Боятся кремляди говорить о "сдохшем Пу".
https://echo.msk.ru/programs/personalno/1425738-echo/
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss