Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня Платошкину дадут срок

Опубликовано 19.05.2021 в разделе комментариев 51

суд закон

Гособвинение в ходе прений в Гагаринском суде Москвы попросило приговорить заведующего кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета и лидера движения «За новый социализм» Николая Платошкина к шести годам колонии за распространение фейков (статья 207 УК) и склонение к массовым беспорядкам (часть 1.1 статьи 212 УК). 

Также прокурор требует взыскать с Платошкина штраф в размере 500 тысяч рублей, но это уже не так страшно.

- Прокуратура попросила Николаю Платошкину за непонятно что 6 (шесть!) лет! - Пишет адвокат Дмитрий Аграновский. - За обвинение, которое я, адвокат с 25-летним стажем даже не могу понять!

Самые разные люди приводят разные правовые рассуждения, и не могут взять в толк - за что? По какому закону, По какому праву вообще?

Хотя ответ лежит не в плоскости "За что?", а в разделе "Почему?"

Вот вопрос - что такого сделал Платошкин, мирный и абсолютно "теоретический" человек, чтобы его накануне выборов так упорно заталкивать на тюремную шконку?

Ну выиграл бы Платошкин выборы - и что? Ни партии своей, ни финансов, ни оргструктуры - да-да, Платошкин "призывал к массовым беспорядкам" вообще-то неизвестно кого. Нельзя сказать и чтоб его идеи повергли в шок наше общество - попроси хоть меня рассказать, что такого нового сказал Платошкин? Да ничего особенного...

Так что и вопрос "Почему?" повисает в воздухе... А по хренУ!

У нашей власти просто какая-то аллергическая реакция на любое новшество.

Ну Навальный рнешил двигаться в большую политику через коррупционные расследования. Вот и молодец, вроде бы... Так ведь какая истерика уже целых полгода или больше. Даже машинистов метро стали увольнять за регистрацию на сайте Навального!

Ну посадили бы на кол Навального и ближайших соратников, и успокоились. Ну рвали бы ноздри рядовому составу и сослали бы в Сибирь на вечное поселение. Это хоть какой-то логикой отдает. А сейчас-то в какой логике все происходит?

А Платошкин ведь даже расследованиями не занимался, и ни разу в жизни не перекрывал улиц. Так, некоторые соображения высказывал.

Вообще что ли ничего нельзя?

Халасо, насяльника! Осинь уважаем, осинь! Патамушта!

А.Б.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Насрального надо за под
3авидонов Никос написал 19.05.2021 11:07
Тролль, ты хотишь сказать, что Навальный не прав, что рассказал о награбленных у народа богатствах Кривоногих-Кабаевым и его банд-группировкой?
Ты яснее можешь пояснить - в чем вина Навального?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Насрального надо за под
ты, завидонов, написал 19.05.2021 10:57
и есть гэбист, раз пропагандируешь гэбневского гапона Льошика Н. Почитайте, чудики, историю настоящего Гапона и получите ответ, почему Льошик спрятался на зоне! Его бы убили к херам на воле, как убили Георгия. Витте хотел его посадить, сам вспоминает, но спровадил заграницу. Гапон там поболтался и вернулся, эсеры его убили. А нынешние учли уроки истории и спрятали от греха подальше. А теперь подумайте, разве можно садиться в тюрьму к врагам?! А вот у друзей вполне можно спрятаться. И почему его посадили всего на 2,5 года? Хотя по организации массовых беспорядков минимум 8 лет? Почему ему не предъявили эту явную и очевидную статью, а предъявили какую-то чушь собачью - оскорбление ветерана и нарушение режима условно осужденного? Да потому, что через 2-3 года вполне может пригодиться!
Re: Re: Re: Re: Re: Насрального надо за под
3авидонов Никос написал 19.05.2021 10:10
Ты сам что конкретно сделал? Что?
А Навальный много рассказал народу о богатствах и развратах нынешнего бандитского режима Кривоногих-Кабаева.
И честь и хвала Навальному!
А вот ты что лично сделал? Что? Только и можешь узника совести оскорблядь!
В глаза глядеть! В глаза!
а что?
chvv написал 19.05.2021 10:09
В стране человеконенавистническая власть. Сажают на годы без явных доказательств. Избирательная система убита, наверное из уважения к человеку убивали чтобы он не мучился при выборе.
Ковид явно кто-то распространял по миру, в том числе и в РФ. Чистить воздух в местах массового скопления людей отказываются наотрез, но маски что почти не эффективны (а при длительном ношении провоцируют заболеваемость), на людей дубинками натягивают. Правда слыхал что издали недавно распоряжения об установке в местах массового скопления людей (в магазинах в частности) очищающего оборудования. Ну так это в головах некоторых превратилось в ароматизацию воздуха. А что должно было быть иначе?
А Платошкин чего? Решил поиграться в выборы с этой властью. Ему ведь не интересен был опыт того что у нас уже происходило. Ну схлопотал. Жалко конечно. Но жало говорят есть у пчелки что затерялась в лесу. Ну а потом ему когда были интерсны опыт по посадкам Квачкова, Хабарова, Аракчеева, Констатиова, ИГПР"Зов" и др. Да никогда его это не интересовало.
Точно не помню, но по происходившему в гитлеровской Германии кто-то хорошо сказал типа - "В начале сажали евреев. Но я ведь не еврей чего боятся. Потом сажали членов профсоюза. Ну так не состою. Потом сажали коммунистов. Так же не состою. А когда пришли за мной, то оказалось и что и вступится уже не кому". Вот и весь сказ про судьба Платошкина, кто еще решил и поиграться в выборы с этой властью.
Ну да. Хорошо жить лучше чем плохо. Только странно почему это люди живут плохо. Человек явно не сопоставляет свои желания с возможностями.
Re: 19.05.2021 04:22
м акр--обий-454 написал 19.05.2021 10:00
амоноМ, если Вы не наивный дурачок, то объясните непонятливому, какую подрывную деятельность он развивает и в пользу какого государства? Есть такой закон: "Действие равно противодействию". Отсюда: для кого создавать базу для очистки? Противники Навального какие-то живодеры, все им надо судить, садить, гнать и вешать пожизненно. Дорогие соотечественники, поклонники стабильности, ну не голосуйте за Навального даже если его выпустят, голосуйте за любимую партию и президента. Бюллетень вам в руки! Пока Навальному до президента так же далеко, как Платошкину, обоих гнобят с испугу.
Re: Re: Re: Насрального надо за под
3авидонов Никос написал 19.05.2021 08:34
То есть, если Навальный говорит о богатстве и разврате Кривоногих-Кабаева и его банд-группировки это слив протеста??
Re: Насрального надо за подрывную деятельность в пользу иностранного государства посадить.
3авидонов Никос написал 19.05.2021 07:31
А что тута подрывного у Навального? Что?
Человек рассказал правду о богатствах Кривоногих-Кабаева и его корешей.
Рассказал, что Кривоногих-Кабаев шпилил молодуху-Светку Кривоногих аж с 90-ых годов, будучи семейным политиком, и она стала долларовой мультимиллионершей и то что он натыкал на ней дочку-Лизку.
Мы чЁ этого не должны знать?
А сейчас все в какой логике происходит?
В гапонской логике, написал 19.05.2021 07:31
Анатолий Юрьевич, в логике гапонизма! Есть питонизм, а есть гапонизм. Язык программирования бараньих масс посредством козлов провокаторов. Изучайте историю. Конечно, Льошику Н.до Георгия Гапона очень далеко, как в личном, так и в общественном плане, ну так какие трудящиеся, такой им и гапон.
(без названия)
у написал 19.05.2021 05:35
прокурора и следака за решетку, судят не за что,Платошкина на свободу
все чудесатее и чудесатее
арам кац написал 19.05.2021 02:31
с днем Пионерии, товарищи!
Маразм крепчал.
Гаданыш написал 19.05.2021 02:28
Фантасмагория. Фельетон. Пародия ??? Но ведь речь о живых людях.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss