Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин отправит всех на Камчатку, туризмом заниматься

Опубликовано 20.05.2021 в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Путин отправит всех на Камчатку, туризмом заниматься

Президент Владимир Путин призвал организовать туристическую инфраструктуру в Долине гейзеров на Камчатке. Он возразил вице-премьеру Дмитрию Чернышенко, сказавшему, что массовый туризм повредит природе гейзерного поля.

Как интересно живут люди!

Вот вытопчут или не вытопчут гейзеры многочисленные туристы? Это важный вопрос.

Сейчас туристов мало, и не вытопчут. Но Путин же сказал, что всем нужно на гейзеры! Значит, будет туристов много, по спецпутевкам от профсоюза поедут, куда денутся?..

Это в каком-то смысле даже лучше, чем Италия или Египет. И лучше, чем Канары, даже никто и не спорит.

Вот о чем надо думать!

А вы все Платошкин да Платошкин, Навальный да Навальный. Сахар подорожал. Штрафы замучили. Из бюджета воруют уже миллиардами.

О чем вы, люди? Ведь гейзеры!

И тайга в Туве.

Вы пили таежный чай с министром обороны? Теперь будете - Путин сказал. Нет, не обоссытся. 

А.Б.



Рейтинг:   4.39,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фактически, следует сказать, что американская демократия усугубила распространение эпидемии в Соедин
Дайфуку написал 31.05.2021 06:16
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
(без названия)
Кто это? написал 20.05.2021 20:52
Кто в России главный вор?
За кого все буржуи голосуют и кого поддерживают?
(без названия)
стоик7907 написал 20.05.2021 19:16
у режима есть два выдающихся цирковых существа - карлик и айфончик?
(без названия)
Рублев написал 20.05.2021 16:33
Лучше на Таймыр. Таймыр - это же исконно русский край! Просторы!
(без названия)
стоик7907 написал 20.05.2021 09:50
Пожелаем Израилю победы над недочеловеками?
(без названия)
Ира невротик написал 20.05.2021 08:26
В принципе Владимыч прав, везде в мире по ср Али от души, потом операция внедрения Корона вируса в человеческуяю популяцию, настал черед гейзеров. Если по чесноку, то это-то мы умеем? Как считаш редактор?
Не до хейзеров
Лермонтов Михаил написал 20.05.2021 07:47
Срочно. Готовится переворот, бархатный. Собянин и его команда, отстранение Путина по профнепригодности, поддержка спецчастями МЧС, потом потянутся полиция ( очень недовольны Росгвардией) и армия ( достало ФСБ).
Россия 2022 это лужковская бригада, под управлением Сергея Семеновича, соответственно порядки как при Лужкове - за все откаты, полиции и префектам; отмена всех льгот, медицины, пенсионерам, детям.Срочно. Новое демократической правительство Сергея Семеновича Собянина подружится с США, ЕС и Израилем очень просто - всех афро и палестинцев переселят в Еврейскую автономну область Биробиджан, 30 милтионов из США и 4 миллиона из Израиля. ЕС поддержит Россию триллионом евро.
Путин умер, да здравствует Собянин.
(без названия)
><> написал 20.05.2021 07:31
гейзеры вообще то это унылое г.
(без названия)
2213 написал 20.05.2021 07:05
То,что сказал г-н гарант,должно исполниться-совсем не обязательно,поскольку,если припомнить все его слова и обещания,и их последующее исполнение,то получаются почти что-одни сплошные "нестыковки".С другой стороны,и обещать чего-нибудь надо обязательно,потому,что у граждан все-таки появляется надежда,а том смысле-"а вдруг все же не обманет"?То есть,верить всем его словам,это все равно,что когда-то было верить г-ну мавроди насчет баснословных процентов от акций "МММ",только там прибыль мавроди выражалась в мгновенном отьеме денег у населения,а в случае с г-ном гарантом,прибыль ввражается в виде "политического капитала",но,в точно такой же краткосрочной перспективе и отдает точно такой же "маниловщиной".
Все что угодно за ваши денежки
Барабасов написал 20.05.2021 03:32
Денежек на туризм даст? Отсыпет так полмиллиончика каждому до гейзеров добраться. Из чьего кармана? Кстати, на чем туда добираться, на оленях или на белых медведях? Это заявление чтобы воздух посотрясать или только для избранных неизвестно кем Карабасов-Барабасов?
Туда едут, за ними гонятся (денежками?), обратно едут, тоже за ними гонятся. Как интересно люди живут.(С). Фильм "Не бойся доллар, я с тобой".
Ходят в тайгу парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 20.05.2021 02:25
Кривоногих-Кабаев изначально больное головой существо. Его высер про Камчатку это очередной сумасбродный проект.
Пусть сперва он сам вместе с Алиной и тремя натыканными татарчатами поездит "отдыхать" на Камчатку среди гейзеров, а потом воняет.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss