Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти разогнали "Земский съезд"

Опубликовано 23.05.2021 в разделе комментариев 15

суд закон
Власти разогнали "Земский съезд"

В чем превзошли даже государя императора. Ну, с императором понятно - земства были как бы компенсацией дворянам за потерю крепостных, а у нынешних "новых дворян" с рабами все  порядке.

Правда, царя с семейством все равно расстреляли, несмотря на благоволение к земствам. Нынешним, понятно, рассчитывать и вовсе не на что, вот они и ураганят покуда...

Факты уже известны. Из интересного: новгородские власти приняли только накануне вердикт, по которому "больше 30 не собираться". Организаторы стали собирать в зале по 25, но доблестный полицейский полковник с подсчетом не согласился, и приказал "винтить". Свинтили.

Вот свидетельствует Юлия Галямина: "Мы объявляем о проведении Земского съезда. Накануне съезда губернатор издаёт указ, что нельзя на собраниях собираться более 30 человек, несмотря на то, что Новгородская область на последнем месте по ковиду в стране.

Накануне Земского съезда в той же гостинице пьянка местной администрации. Гуляет около 80 человек. Сидят рядом друг с другом за столом без масок и перчаток.

Мы весь день придумываем варианты, хотя и понимая что указ незаконен. Но нам удаётся поделить людей на группы по 25 человек.

На следующий день в масках и перчатках, на расстоянии 1,5 метра сидят депутаты. По 25 человек в зале. Начинаем съезд!

Приходит полковник, говорит:ваше мероприятие незаконно- нарушает указ губернатора о 30 людях. Считаем- 25 человек. Он объявляет собрание незаконным. Требует его прекратить. Я отказываюсь. (Я же умею считать до 30). На этом основании мне вменяют неповиновение и задерживают".

Это называется "по беспределу". Как с Навальным. Даже если Навальный начнет собирать деньги на помощь больным детям или переводить старушек через улицу, это объявят экстремизмом и посадят.

Галямина - это "Навальный лайт", все же женщина, поэтому приговор условный. Как и у Платошкина, и у других. Но в любой момент можно сделать "козью морду" и посадить реально "за нарушения".

Но в принципе сажать - не главное. Условные срока позволяют вычеркнуть человека из политической жизни. Это главное. 

Интересно, всем задержанным на съезде депутатам вломят "дадинскую" статью или только избранным? Идея богатая - собрать всех в одном месте под невинным предлогом вроде "земского съезда", а можно хоть встречи Нового года, и всех разом нейтрализовать посредством самого гуманного в мире суда...

Что ж, господа депутаты, урок - больше двух не собираться. Трое - уже распитие в неположенном месте...

А.Б.



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
США Вы лидируете во всех аспектах, включая пациентов с COVID-19
Мяу-два написал 30.05.2021 04:58
Согласно исследованию, опубликованному в Интернете в журнале Clinical Infectious Diseases, ученые Центров по контролю и профилактике заболеваний обнаружили доказательства инфекции в 7 389 образцах крови, собранных Американским Красным Крестом у жителей 9 штатов.
Исследования ученых основаны на образцах крови, собранных Американским Красным Крестом в период с 13 декабря по 17 января, которые затем отправляются в CDC для тестирования на наличие антител против этого нового типа коронавируса. Это SARS-CoV- 2.
Автор пишет: ?Инфекция SARS-CoV-2 может появиться в США в декабре 2019 года, раньше, чем было известно ранее?
(без названия)
Гал написал 24.05.2021 19:13
Власть снова показала свою уголовно-преступную, антиконституционную сущность, доведенную до абсурда! А потому должна быть уничтожена, вполне законно!
(без названия)
Про то написал 23.05.2021 21:07
Самоуправление в мире- основа демократии! Но для этого нужны: непосредственные выборы муниципалитетов, проживающими на территории гражданами, оставление части налогов МСУ, независимый от власти суд и участие в выборах мирового суда, финансово-экономическая самостоятельность в хозяйственных и политических делах! Вот почему так бесится уголовно-полицейский режим диктатуры Пука Плешивого!
(без названия)
Трикстер написал 23.05.2021 19:03
На Руси все жизненно важные вопросы,
в т.ч в Новгородском вече всегда в конечном итоге решались дракой
(без названия)
на пеньке проголосовал и написал 23.05.2021 14:49
Как-то странно рассуждает гр-н Баранов, размышляя о нынешней расейской действительности. Вроде бы грамотный человек, в политике, наверняка, кумекает и труды знатных мировых мыслителей читал. А вот о том, что на Руси сложилось типично полицейское государство, можно даже сказать фашистское (с точки зрения так называемой политологии) ни слова не говорит. И имеет ли смысл обсасывать очередные случаи репрессивного поведения власти. Впрочем, звыняйте, - смысл в этом имеется. Вода камень точит...
(без названия)
кратко и по делу написал 23.05.2021 12:52
Ставить знак равенства между наемным трудом и рабством - один из краеугольных камней марксизма. Хотя рабство предполагает силовое принуждение, которого при капитализме нет. Зато оно есть при социализме.
Всю прочую чушь не комментирую. Дальше первого абзаца читать не стал.
Re: Re: А.Б. путает должность земского начальника и земства
хахахахахахахахахаххх написал 23.05.2021 10:01
А.Б. никогда и ничего не путает.
Земство избиралось по очень высокому имущественному и сословному цензу, поэтому там и заседали преимущественно дворяне и купцы.
А насчет "земских начальников" - действительноьб очень напоминает отношения муниципальных советов и управ.
(без названия)
По-делу. написал 23.05.2021 09:16
Никакого практического смысла эта сходка, называющая себя "Земский съезд" не имела. Очередная около-либерпльнач тусовка, без задачи смещения правящего режима.
А если так, то правомерно разогнана властями.
(без названия)
Ддьджьджож написал 23.05.2021 07:31
(по зрелому размышленийю)
Однако, если истинной целью акции было провоцирование дуболомов на беспредел, то ничче так.
(избыточно-организационно, но показательно)
(без названия)
Ддождоджож написал 23.05.2021 06:56
"Мы весь день придумываем варианты" - и остаемся в понятийном поле сословия вооруженных паразитов.
И?
Если и ум такой же, то о чем речь?? - какие шансы галяминского противостоянийя?
ээ, а режим видеоконференции - не? - ниосилиле?..
а тупо выехать на автобусах за 10м от тоего генерал-губернаторства - тож не?
...бяда...
Re:
Truzadrottttt написал 23.05.2021 04:53
А.Б. путает должность земского начальника и земства. Земства - это выборные от крестьян, горожан, купцов, дворян, т.е. по современному депутаты. Чиновничья должность "земских начальников" учреждена Александром 3 в 1889 г. для надзора за работой земств. Назначались на нее преимущественно дворяне. Цари к земствам не благоволили, поскольку им не нравилось, что при всяком случае земцы пытались протолкнуть идею центрального земского учреждения - Земского Собора или Государственной Думы. На приеме земцев при вступлении на престол Николай 2 назвал такие идеи "бессмысленными мечтаниями". Поэтому дума появилась лишь во время революции 1905-07 гг.
(без названия)
2213 написал 23.05.2021 03:59
Пока не пройдут думские выборы,собираться нельзя вообще никому,нигде и ни по какому поводу,исключая,конечно,случаи,когда людей собирает сама власть,или,ее "карманная партия".Причина этого очень простая и понятная-едроссам усиленно расчищают дорогу,чтобы даже мелкий камушек под колесо не попал,а вот после выборов,когда уже все "устаканится",и голоса избирателей будут реально никому не нужны,гайки можно будет и "ослабить",поскольку,такие тоталитарные выходки уже начинают мозолить глаза всему миру.На это можно,было бы,конечно и наплевать,но,с другой стороны,превращаться в некое подобие кндр,российским неофеодалам тоже неохота,потому,что тогда от них будут шарахаться,как от чумы и никаких филиалов "тесла",обещанных маском,в россии не будет во веки вечные.Поэтому,российской правящей верхушке приходится "крутиться волчком",чтобы и народ из повиновения не вышел,и запад не поставил бы на ней жирный крест,поскольку тогда-плакали все их денежки.
Re:Надо было видеозаписать,
Гаданыш написал 23.05.2021 03:29
Не поможет. У них в колоде 8 тузов.
Re:
Митина написал 23.05.2021 01:33
Лучше сразу в ООН. Или в Спортлото - еще эффективнее.
(без названия)
Levon Ghazarian написал 23.05.2021 01:27
"Приходит полковник, говорит:ваше мероприятие незаконно- нарушает указ губернатора о 30 людях. Считаем- 25 человек. Он объявляет собрание незаконным. Требует его прекратить. Я отказываюсь. (Я же умею считать до 30). На этом основании мне вменяют неповиновение и задерживают"
- - - - - - -
Надо было видеозаписать, и сразу написать в прокуратуру требование уволить полковника, так как он не умеет считать до 26.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss