Кто владеет информацией,
владеет миром

Ближняя война продолжается, но это "не входит в компетенцию государственных органов"

Опубликовано 23.05.2021 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Ближняя война продолжается, но это "не входит в компетенцию государственных органов"

Война на Донбассе приносит новые жертвы

Несколько часов назад трое жителей посёлка городского типа Славяносербск подорвались на взрывном устройстве на берегу реки Северский Донец. Все трое доставлены в центральную больницу Луганска.

Информация передана наблюдательной миссии ООН по правам человека, сообщает финский журналист Оксана Челышева.

Из посёлка Александровка, ДНР:

- Уже минут 20 идёт обстрел трудовских, поселка 7-й шахты и жилплощади (прилегающую территория шахты Трудовская). Работали танк, миномёт или СПГ, стрелковое и АГС...

«Мирные будни»…

 

Забастовка на Алчевском меткомбинате продолжается

Финский Комитет Мира опубликовал материал о забастовке на Алчевском металлургическом комбинате. Согласно полученной информации, забастовка еще не прекращена. Продолжается уже больше месяца.

Рабочие писали уже всем. Напомню, почти у всех них есть российские паспорта.

Вот из письма депутату Сергею Шаргунову:

«Проблема в том что данная компания (Внешторгсервис) взяла в аренду всю металлургию Донбасса в 2017 году, и начиная с февраля прошлого года начала задерживать заработную плату работникам всех филиалов. Прекратили с августа прошлого года: перечислять в пенсионный фонд, вычеты за коммунальные услуги не доходят до представителей услуг, алименты не могут получить жены и дети  работающих мужчин, а те кто рассчитываются – не платятся расчетные и долги которые должно предприятие тоже не выплачиваются. Зарплата на данный момент платится за январь месяц 2021 года, некоторым филиалам еще не отдали октябрь прошлого года!!!

Далее что касается условий труда, то они максимально опасны для работников! Смертность возросла на заводах, но отписки от структур поражают даже бывалых работников, что мол во всем виноваты сами рабочие, и смерти естественные или по неосторожности самих работников.

Людям не за что собирать детей в школу, закупать необходимые медикаменты, бывает даже на продукты питания не хватает денег.  

Мы работники АМК (ныне филиал 12 ЗАО «ВТС») обращались уже во все инстанции с просьбой оказать любое давление на ВТС, мы  столкнулись с тем что данная компания зарегистрирована в Южной Осетии г. Цхинвал улица Героев, дом 1.»

Писали и президенту Путину. 

Получили ответ: «Ваше электронное сообщения на имя Президента Российской Федерации, поступившее 11.05.2021 г. и зарегистрированное  и рассмотренное 11.05.2021 г. за № НО-721940, рассмотрено. Информируем, что вопросы, изложенные вами в электронном сообщении, не входят в компетенцию государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц Российской Федерации.»

Всё, вопрос закрыт.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
коронавирус
Священный Свет написал 31.05.2021 10:53
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления о первом случае COVID-19, что указывает на то, что инфекция уже существовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Наблюдение за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит незамедлительно принять меры в отношении будущих волн COVID-19.
Ответить
Фигня каждый день
Дженни Черепаха написал 30.05.2021 04:55
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
Ответить
Серологическое тестирование донорской крови в США для выявления тяжелого острого респираторного синд
Ах день рождения написал 28.05.2021 07:10
Абстрактный
Задний план
Коронавирус 2 тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV-2), вирус, вызывающий коронавирусное заболевание 2019 года (COVID-19), был впервые обнаружен в Ухане, Китай, в декабре 2019 года с последующим распространением по всему миру. Первые случаи заболевания в США были выявлены в январе 2020 года.
Методы
Чтобы определить, присутствовали ли антитела, реагирующие на SARS-CoV-2, в сыворотках до первого выявленного случая в США 19 января 2020 года, были взяты остаточные архивные образцы из 7389 плановых донорских образцов крови, собранных Американским Красным Крестом с 13 декабря 2019 года по 17 декабря. Январь 2020 года от доноров, проживающих в 9 штатах (Калифорния, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Мичиган, Орегон, Род-Айленд, Вашингтон и Висконсин), прошли тестирование в Центрах по контролю и профилактике заболеваний на антитела против SARS-CoV-2. Образцы, реактивные с помощью твердофазного иммуноферментного анализа (ELISA) на паниммуноглобулин (пан-Ig) в отношении полного спайкового белка, были протестированы с помощью ELISA IgG и IgM, теста микронейтрализации, ELISA для орто-общего Ig S1 и активности блокирования рецептор-связывающего домена / ACE2 проба.
Полученные результаты
Из 7389 образцов 106 были реактивными по пан-Ig. Из этих 106 образцов 90 были доступны для дальнейшего тестирования. Восемьдесят четыре из 90 обладали нейтрализующей активностью, 1 - активностью связывания S1 и 1 - активностью блокирования рецептор-связывающего домена / ACE2> 50%, что свидетельствует о наличии антител против SARS-CoV-2. Пожертвования с реактивностью произошли во всех 9 штатах.
Выводы
Эти данные свидетельствуют о том, что SARS-CoV-2 мог быть занесен в Соединенные Штаты до 19 января 2020 года.
Коронавирус 2 тяжелого острого респираторного синдрома (SARS-CoV-2), вирус, вызывающий новое коронавирусное заболевание 2019 г. (COVID-19), был впервые обнаружен в Ухане, Китай, с уведомлением Всемирной организации здравоохранения 31 декабря 2019 г. кластер случаев пневмонии неизвестной этиологии и раскрытие геномной последовательности 10 января 2020 г. [1]. В последующих отчетах был идентифицирован пациент с подтвержденным SARS-CoV-2, госпитализированный в Ухань с появлением симптомов уже 1 декабря 2019 г. [2]. В Соединенных Штатах первая инфекция COVID-19 была зарегистрирована 19 января 2020 года у возвращавшегося из Китая путешественника, через 2 дня после начала тестирования в домашних условиях [3]. В то время как первый подтвержденный случай имел дату появления симптомов 19 января 2020 года, 2 других из первых 12 выявленных случаев заболевания в США имели дату начала заболевания 14 января 2020 года [4]. В некоторых отчетах предполагалось, что занесение SARS-CoV-2 в США могло произойти раньше, чем предполагалось первоначально, хотя широкое распространение среди населения было маловероятным до конца февраля [5–7].
Имитационные модели, используемые для прогнозирования бремени COVID-19, последующего обращения за медицинской помощью и летальных исходов, зависят от точной оценки даты (дат) проникновения патогена в восприимчивые группы населения [8]. Для оценки распространения SARS-CoV-2 использовался ряд стратегий, включая ретроспективное молекулярное тестирование клинических респираторных образцов, тестирование нуклеиновых кислот (NAT) и, в некоторых случаях, филогенетический анализ [6, 9–12]. Ранние филогенетические анализы предполагают, что SARS-CoV-2 мог развиться в период с октября по декабрь 2019 г. [9–11]. Хотя первый зарегистрированный случай COVID-19 за пределами Китая был выявлен в Таиланде 13 января 2020 года [13], ретроспективная NAT выявила респираторный образец с молекулярными доказательствами SARS-CoV-2 от пациента, госпитализированного во Франции 27 декабря 2019 года [12 ]. Аналогичным образом, в Соединенных Штатах ретроспективная NAT архивных образцов респираторных органов в районе Сиэтла предложила введение вируса SARS-CoV-2 в Сиэтл, штат Вашингтон, в период с 18 января по 9 февраля 2020 года [6].
Ответить
(без названия)
сермяжная правда. написал 24.05.2021 14:36
так если бы киев взяли,то и жертв никаких на донбассе не было!
и укронацисты строили бы вторую ветку БАМа,трудясь ударно,чтоб пайка была больше...
Ответить
(без названия)
ничего нового написал 23.05.2021 19:55
Раздать паспорта населению чужих земель - дело нехитрое, это любой дурак может. А ты попробуй дать им работу и жилье в России, если уж ты их своими гражданами считаешь. Но Путин предпочитает иметь этих людей в качестве своих заложников, как повод для возможного вторжения в Донбасс. А как в реальности живут эти люди, Путину наплевать. Да и всем "левым патриотам" наплевать. Им главное, чтобы война продолжалась. Ведь автор статьи не жертвами возмущается. Он возмущается тем, что до сих пор Киев не взяли.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss