Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент начинает выражаться так, как думает

Опубликовано 24.05.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 16

путин выборы кремль
Президент начинает выражаться так, как думает

Что же происходит в стране? Год продержали под замком уважаемого человека - профессора, историка, дипломата и назначили 5 лет условно за то, что призывал к мирным митингам разрешённым, вернее сказать согласованным с администрацией. Очевидно судья получила указание сделать невинного человека судимым, чтобы не допустить до выборов. Странная в России демократия и свобода слова. Жизнь в стране идёт на словах, а на деле гитлеровский режим. И не важно что ты говоришь. Важно то, как к тебе относится народ и если есть перспектива занять руководящее кресло то власть найдёт способ тебя изолировать.

Президент начинает выражаться так как думает. Пообещал выбить зубы желающим что - то откусить от России через 30 минут. Речь идёт о Сибири. Именно так и должен выражаться российский президент, к чему дипломатия и этикет. А если США закроет торговлю с третьими странами то нам придётся зубы на полку, об этом президент не подумал? Тем более ,что на 18 - ое мая в Сибири горит 22 тысячи гектаров леса. Хотя лето ещё не началось. Здесь до зубов дело не доходит, а жаль.

Читатель, вы можете реально мыслить? Чтобы вырастить деловой лес потребуется от 60 годов. В прошлом году сгорело около миллиона гектаров леса, в этом году сгорит не менее, в следующем примерно такое же количество. Значит после 16 лет как планирует В.Владимирович остаться президентом в стране не останется деловой древесины. Ведь лес горит 21 год и нет выхода. Да о пожарах уже и не говорят. Так в новостях сообщат о количестве пожаров и гектарах сгоревшего. А что толку если в Сибири не останется лесов? Морозная пустыня. Недавно Н.Михалков на передаче "Бесагон" повторил передачу за 2016 год. На экране квадратно - гнездовым способом лежал медвежьи ступни. Никита говорит, что их 4 тысячи. Значит убито тысяча медведей и всё это отправляется в Китай. Здесь надо бы не только зубы выбивать, а закрыть наглухо въезд китайцев или установить тотальный контроль. Вот за Платошкиным установили тотальный контроль, а за лесным богатством страны контроль не нужен. А сколько погибло медведей и другой живности при пожарах? Президента это волнует? А зачем, до Москвы далеко, его резиденция защищена кордоном силовиков. На днях президент встречался с китайским лидером и заявил, что такого взаимодействия с Китаем не было никогда. Это сближение отберёт Сибирь, а зубов у Китая предостаточно.

Дурдом продолжается в ускоренном варианте, как и коррупция. С ней якобы борются, а она растёт из года в год. Количество преступлений коррупционной направленности за 2020 год увеличилось на 18,7 %. Вот если бы так росла экономика, то можно ставить памятник при жизни. Количество дел - 11,9 тысяч. Растут взятки и их сумма. Ущерб составил - 18,5 миллиардов рублей. А Кремль всё борется день и ночь с воровством бюджетных средств и нет конца этой борьбы.

Центральный банк выявляет рос фальшивых иностранных банкнот. Прогресс там где не надо. А сколько осталось не выявленных преступлений? Если и дальше пойдут такие дела, то за 16 лет коррупция поглотит годовой бюджет. И практически никто этой проблемой не занимается. Депутаты думы заняты только одним вопросов, как победить на выборах, а то, что бюджет разворовывают их мало интересует. Разворовывают ведь не простые люди, а чиновники не простые, а самого высокого уровня. К ним и подобраться не всегда можно. Вот во что превратили страну и ведь президент перелопачивает Конституцию, чтобы удержаться у власти пожизненно. Коррупция растёт, преступления против человека растут, образование, медицина падает, смертность народа зашкаливает разумные пределы. А мы сопим в две норки и не обращаем внимание на то, что Россия может исчезнуть как и СССР. А народ официально превратится в рабов США и Запада, на что они и рассчитывают после Отечественной войны. И ведь у них получается, правда не так быстро, но ведь получается.

Министр обороны сделал сенсационное заявление на форуме "Новое знание". "Армия России превосходит все другие страны по доле современной техники в стратегических ядерных силах. Их современность составляет 86 %. Такого уровня не имеет ни одна армия мира". Мысль глубокая но бестолковая. Ядерной войны не будет, дураков на Западе и США нет. Возможна война цифровая с применением современной техники основанной на электронной промышленности. Оператор будет сидеть либо в бункере, либо за сотни километров и отдавать приказы на компьютере, а техника и роботы будут исполнять указание. Однако в этом мы на последнем месте среди развитых стран. Не может наша промышленность производить военную робототехнику в превосходном количестве по отношению США и Западных стран. Разворовывают средства особенно при закупках. А если будут прямые столкновения личного состава как во второй мировой, то трудно представить количество перебежчиков в стан врага. За кого будут умирать солдаты из нищих семей, которые не смогли откупиться. Сергей Кужугетович, вы об этом не думали? Думать надо, сейчас в армии отпрысков олигархов, чиновников и просто воров нет, они все за бугром или купили белые билеты. Самый нищий губернатор и то имел в наличии 500 миллионов рублей. Зачем хранить мусор, лучше выкупить сыновей и это касается всех у кого миллиарды.

И вот в такой обстановке президент присваивает почётные звания 12 городам России звание "Город трудовой славы". Он действительно живёт не в России. Какая трудовая слава? Города в нищете вместе с народом. Или в этих городах минимальная зарплата сравнялась с зарплатой скажем в Германии на уровне 100 тысяч рублей.

В столице задержана зам главы фармацевтической промышленности Минпромторга О.Покидышева и бывшая глава этого департамента О.Колотилова за мошенничество. Похитили примерно 500 миллионов рублей. И это уже четвёртое задержание. Вот этим и занимаются чиновники, а министр говорит, что если в министерстве выявлено несколько нарушений то это не значит, что министерство работает плохо. Именно значит то, что министерство работает очень плохо и сам министр вкладывает свои рубли в самые доходные предприятия. Не зря он пожалуй самый богатый министр. И ведь сидит и никто его не двигает. И так работают все чиновники. Если кто - то не согласен, то покажите на примере. Где народ получает достойную зарплату? В каком городе или посёлке больной может в один день попасть к врачу и получить требуемую помощь?

Президент с видеоприветствием обратился к просветительскому марафону "Новое знание" и назвал Россию страной уникальных возможностей для талантливых людей, главное проявить свой дар и найти свой путь в жизни. Красиво сказано, но не выполнимо. Да Россия страна уникальных возможностей была, но не сейчас. Где молодой человек может проявить свой, как сказал президент, дар? Может в России, как и в СССР, по всей стране работают Дома культуры, где дети занимаются в десятках секций. Всё закрыто и разграблено, а где есть там надо платить, а зарплата не более 20 тысяч. Может президент пустить пыль в глаза и хорошую речь в уши нищему народу. Только человек начал проявлять себя как будущий учёный к нему подсаживается джентльмен и предлагает уехать и многие соглашаются, вот только об этом президент умалчивает. А ведь уезжают десятки тысяч светлых голов. Странный у нас президент и все чиновники следуют в его фарватере.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Приморск написал 02.06.2021 09:52
Уголовно-гэбистский Недоумок, он и есть Недоумок! Всех безжалостно люстрировать и "чистить"!
Re: Иван Анатольевич
Sem написал 25.05.2021 19:31
Обратитесь в Кремль, Правительство РФ и в Госдуму. По части указанных вредителей, возможно, их заинтересует ваше предложение.
Пообещал выбить зубы желающим что - то откусить от России
Sem написал 25.05.2021 19:24
Вот теперь мне реально страшно за нашу Родину, потому что когда Путин пообещал "мочить в сортире", то РФ стала официальной данницей маленькой и ничего не производящей Чечни. Глава которой позволяет себе даже громкие международные заявления, чего слыхом не слыхано и видом не видано, например, от глав Татарстана, Башкортостана и других уважаемых автономных российских регионов. Не говоря уже о русских регионах РФ.
Все понятно
Surok написал 25.05.2021 18:08
Байден поднимает упавший рейтинг президента. Это вполне ожидаемый ход1
ага-ага)))
chvv написал 25.05.2021 17:01
А толку в новых ракетах? Вспоминайте. Когда-то на форум-мск комментировалась аварийность новых ракет. Потом инфа перестала поступать. Сколько долетит до цели - вопрос, а сколько бы долетело старых - такой же вопрос. Военные раньше делали контрольные пуски (чтобы была ясна готовность ракетных войск), пока о пусках новых ракет информации нет.
(без названия)
Тьфу написал 25.05.2021 16:56
Гопник, бандит, лжец и убийца! В маразме вылезает вся сущность человечьего Выродка!
Президент начинает выражаться
Хто-то написал 25.05.2021 13:46
Нипонял. А перлы типа: "Мочить в сортире", "Она утонула" и "Кто сам так называется (или как там правильно звучит эта скороговорка)" уже не в счет?
(без названия)
фсб написал 24.05.2021 20:27
в подобных странах только война все подправляет
Г- н Полуэктов, не слишком ли много чести для некоего гражданина Путина В.В.
называться президентом РФ? написал 24.05.2021 19:00
Конституция РФ 1993 г. - незаконная, государство - незаконное, полиция и армия РФ - незаконные вооруженные формирования.
.
Кого представляет этот гражданин?
Кучку богачей, генералов, им же назначенных, и уголовников?
Пусть они и называют его своим президентом.
.
Называйте Путина В.В., например, гражданин, который считает себя президентом РФ.
Или - президент несуществующего государства.
Или просто - узурпатор, как называли например, Цезаря и Наполеона.
.
Если Вы боитесь, что г-н Путин будет Вас преследовать, не сомневайтесь, что в этой теме Путин в тысячу раз трусливей Вас.
Он не посмеет даже пикнуть.
(без названия)
жжжжжжжжж написал 24.05.2021 18:57
Платошкин опасен. И с каким рекламным шумом "травят" конферансье и балалаешника Навального.
(без названия)
кт написал 24.05.2021 15:58
Кремль вовсе "не борется с воровством бюджетных средств"... Он "возглавляет" и "регулирует" этот увлекательный процесс...
(без названия)
факты вещь упрямая написал 24.05.2021 14:39
На Сибирь претендует только одна страна, и это отнюдь не США.
Есть такая страна, на школьных картах которой весь Дальний Восток отмечен как "своя" территория, южная Сибирь аналогично. Но эту страну целуют в анус путинцы и коммунисты. Соревнуются между собой, кто крепче поцелует. Да так целуют, что уже бесплатно передали ей территорию в сотни квадратных километров. Даже не продали, а просто отдали. И было это в 2004 году. И эта страна вовсе не США.
Проснулись?
Кугель написал 24.05.2021 14:06
У нас лес горит не первый год, и все думающие люди знают, что якобы сгоревший лес надо вырубить и утилизировать (в Китай), а на его месте высадить новый лес. И то и другое позволяет получить денюжку. К тому-же стоит помнить об аренде территорий Дальнего Востока китайцам, да и передаче территориальных вод России Норвегии причем якобы безвозмездно. Там☝ все уже совсем ох..ели.
Взывать к озверелому Воровскому Оккупационнному Режиму (В. О. Р.)
дело написал 24.05.2021 13:40
неблагодарное.
Ездят в Туву парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 24.05.2021 13:17
Когда правил Йосик Сралин тоже было не вздохнуть и не пернуть. Кривоногих-Кабаев с рождения существо неполноценное, и сейчас когда он может свободно принимать наркотические инъекции туманя свой и без того отсталый мозг, то слова и поступки у него естественно наркоманские.
(без названия)
2213 написал 24.05.2021 10:43
Насчет "выбивания зубов",г-н гарант явно погорячился,поскольку,и он лично и все его окружение держит все свои "непосильно нажитые капиталы" на западе,а не наоборот.Так,что,в случае даже "попытки выбивания", российская элита может оказаться в разряде простых смертных,которым приходится думать о завтрешнем дне,да и до конкретного "дна",окажется для них,почти рукой .подать.С другой стороны,вообще смешно колотить понты перед западом,существуя согласно указаниям и предписаниям "вашингтонского обкома",разве что,все эти угрозы, самим же вашингтоном- инициированы.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss