Кто владеет информацией,
владеет миром

Земский съезд в Великом Новгороде завершён, не смотря ни на что

Опубликовано 24.05.2021 в разделе комментариев 3

На самом деле людям удалось поработать, несмотря на противодействие властей, политические указы, задержания делегатов, давление на владельцев арендованных помещений и преследование депутатов и гостей Съезда по всему городу.

Кстати, о «западном» финансировании: собрано больше 1 миллиона рублей сотнями мелких переводов. Подробный финансовый отчёт будет опубликован.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
США Вы лидируете во всех аспектах, включая пациентов с COVID-19
в огне написал 30.05.2021 05:41
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления о первом случае COVID-19, что указывает на то, что инфекция уже существовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Наблюдение за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит незамедлительно принять меры в отношении будущих волн COVID-19.
Дозорный эпиднадзор за SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев COVID-19
Устранение любви написал 28.05.2021 07:03
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления первого случая COVID-19, что указывает на то, что инфекция присутствовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Дозорный надзор за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит принять немедленные меры в случае будущих волн COVID-19.
Краткое содержание статьи Геномы SARS-CoV-2 встречаются в сточных водах задолго до объявления случаев COVID-19 среди населения.
Заявление о конкурирующих интересах
Авторы заявили об отсутствии конкурирующих интересов.
Отчет о финансировании
Это исследование было частично поддержано проектом REVEAL, финансируемым SUEZ Spain.
Заявления автора
Я подтверждаю, что были соблюдены все соответствующие этические принципы и получены все необходимые разрешения IRB и / или комитета по этике.
да
Подробная информация об IRB / надзорном органе, предоставившем одобрение или исключение для описанного исследования, приводится ниже:
Непригодный
Получено все необходимое согласие пациента / участника и заархивированы соответствующие институциональные формы.
да
Я понимаю, что все клинические испытания и любые другие проспективные интервенционные исследования должны быть зарегистрированы в одобренном ICMJE реестре, таком как ClinicalTrials.gov. Я подтверждаю, что любое такое исследование, указанное в рукописи, было зарегистрировано и предоставлен идентификатор регистрации испытания (примечание: при публикации проспективного исследования, зарегистрированного ретроспективно, просьба предоставить заявление в поле идентификатора испытания, объясняющее, почему исследование не было зарегистрировано заранее) .
да
Я выполнил все соответствующие инструкции по составлению отчетов об исследованиях и загрузил соответствующие контрольные списки отчетов по исследованиям сети EQUATOR и другие соответствующие материалы в качестве дополнительных файлов, если применимо.
Редактору двойка по русскому языку ||| Земский съезд в Великом Новгороде завершен,
НЕСМОТРЯ ни на что написал 24.05.2021 15:30
Это же элементарно,Ватсон.
Тем более далее в тексте оборот написан правильно.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss