Кто владеет информацией,
владеет миром

"А что?" Новости: Заменим рабов на каторжников

Опубликовано 24.05.2021 в разделе комментариев 3

Новости от продюсерского центра Александра Викторовича Краснова. Ведущий Анатолий Баранов.

Земский съезд в Великом Новгороде завершён!

На самом деле людям удалось поработать, несмотря на противодействие властей, политические указы, задержания делегатов, давление на владельцев арендованных помещений и преследование депутатов и гостей Съезда по всему городу.

Заменим рабов на каторжников

Министр юстиции России Константин Чуйченко поддержал инициативу главы ФСИН Александра Калашникова о привлечении заключенных к работе вместо трудовых мигрантов.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это оно
Вперед, продолжать написал 30.05.2021 04:54
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
Ответить
Дозорный эпиднадзор за SARS-CoV-2 в сточных водах предполагает наличие случаев COVID-19
kflsji написал 28.05.2021 07:01
SARS-CoV-2 был обнаружен в сточных водах Барселоны задолго до объявления первого случая COVID-19, что указывает на то, что инфекция присутствовала среди населения до того, как было зарегистрировано первое завозное заболевание. Дозорный надзор за SARS-CoV-2 в сточных водах позволит принять немедленные меры в случае будущих волн COVID-19.
Краткое содержание статьи Геномы SARS-CoV-2 встречаются в сточных водах задолго до объявления случаев COVID-19 среди населения.
Заявление о конкурирующих интересах
Авторы заявили об отсутствии конкурирующих интересов.
Отчет о финансировании
Это исследование было частично поддержано проектом REVEAL, финансируемым SUEZ Spain.
Заявления автора
Я подтверждаю, что были соблюдены все соответствующие этические принципы и получены все необходимые разрешения IRB и / или комитета по этике.
да
Подробная информация об IRB / надзорном органе, предоставившем одобрение или исключение для описанного исследования, приводится ниже:
Непригодный
Получено все необходимое согласие пациента / участника и заархивированы соответствующие институциональные формы.
да
Я понимаю, что все клинические испытания и любые другие проспективные интервенционные исследования должны быть зарегистрированы в одобренном ICMJE реестре, таком как ClinicalTrials.gov. Я подтверждаю, что любое такое исследование, указанное в рукописи, было зарегистрировано и предоставлен идентификатор регистрации испытания (примечание: при публикации проспективного исследования, зарегистрированного ретроспективно, просьба предоставить заявление в поле идентификатора испытания, объясняющее, почему исследование не было зарегистрировано заранее) .
да
Я выполнил все соответствующие инструкции по составлению отчетов об исследованиях и загрузил соответствующие контрольные списки отчетов по исследованиям сети EQUATOR и другие соответствующие материалы в качестве дополнительных файлов, если применимо.
Ответить
(без названия)
Хитрый мужик написал 25.05.2021 13:13
О целесообразности проектов можно судить по реакции Баранова.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss