Кто владеет информацией,
владеет миром

Батьке перекрыли воздух

Опубликовано 25.05.2021 в разделе комментариев 32

белоруссия лукашенко
Батьке перекрыли воздух

Лидеры стран Евросоюза по итогам саммита призвали Совет ЕС принять меры по закрытию воздушного пространства и доступа к аэропортам для Белоруссии, указано в сообщении по итогам саммита в связи с вынужденной посадкой самолета Ryanair в Минске. Они также призвали европейских авиаперевозчиков отказаться от полетов над Белоруссией, а Совет ЕС — ввести экономические и персональные санкции.

Ну ладно, допустим батька все равно никуда не летит. Ему пофиг? Вот не думаю - Минск стал серьезным транспортным узлом, по сути, современным "окном в Европу" для всех, кто восточней Бреста. Теперь, видимо, будут летать либо через Украину (что не для российских авиакомпаний), либо через Север Европы, что дальше и значит дороже.

Зато отомстил... Теперь может установить дыбу прямо в камере у Протасевича и лично пытать его темными зимними вечевами.

Кстати, крутой белорусский бизнес по перепродаже "санкционки", видимо, тоже накрывается.

И где теперь будем брать белорусский пармезан, белорусских омаров, белорусскую прошутту? Одни драники...

Не подумал батька, ох, не подумал.

А.Б.



Рейтинг:   3.32,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Sem написал 25.05.2021 18:48
А у Лукашенко другого выхода нет - хоть исторического, хоть политического. В виде союзного государства с Россией Беларусь сразу становится авторитетной державой, а не хреном в стакане. И кто попробует на нее бочку катить - будет иметь дело не с отдельной Беларусью, а с союзным государством - Россия-Беларусь. Каким образом она туда войдет - в виде автономной республики, как Крым? Но для заигравшегося батьки другого выхода нет. Сожрут его всем Евросоюзом без России со всеми его картофельными потрохами, а усы с трупа уже сбреют, если сбежать, как Янукович он не успеет.
Ответить
Re: Хто-то
чело написал 25.05.2021 18:35
Ты сам-то понял, чего написал? :-)
Ответить
Батьке на двух стульях сидеть не надо
Sem написал 25.05.2021 18:28
А то как задница прогорает - так зараз - "союзная Рассия, памахи!". А как публично на международном уровне признать Крым и Севастополь российскими - "у нас мноховэкторность внэшнэй полытики". Хотя это "многовекторность" с запахом санкционных яблок и креветок довольно отчетливо воняет Лукашенковской проституцией. Ага. Особенно умиляет, когда "картофельного лося" величают "последним кровавым диктатором Европы".
Ответить
Лукашенко - типичный азиат
Хто-то написал 25.05.2021 17:56
Любую попытку цивилизованно договориться воспринимает, как слабость. Как убойная свинья, которая твердо уверена, что предназначение человека - ее кормить, поить и какашки выносить.
Ответить
(без названия)
Осторожно написал 25.05.2021 16:29
А вот Тихановской, наверное, пора сдаться Батьке. Чтобы не повторить судьбу Скрипалей. Англосаксы на все способны, особенно теперь, когда цветная революция не проканала, и покушение сорвалось...
Ответить
(без названия)
Бас написал 25.05.2021 16:08
Если бы в белоруссии был законный президент-тихановская,то подобная акция не вызвала бы возмущения в мире,потому что бы задержали каких-нибудьбадитов из ДНР. А так преступник на посту президента еще и самолет сбить хотел.
Ответить
Фидель Кастро и Лукашенко А. Г.
Evgen написал 25.05.2021 15:50
Не понимаю Анатолия Баранова! Разве самое главное это ЖРАТВА? Лукашенко поступает, как лидер сверхдержавы. Как когда-то поступал Великий Фидель Кастро Русс, лидер крохотной Кубы. Он без всяких предупреждений вводил в Анголу свои войска, старцы ЦК только поспевали за ним. Так и Вовочка ходит в обкаканых штанишках. Может и не легко будет Батьке, зато многие теперь задумаются: ну ее эту Белоруссию с их Лукашенком. Теперь ему терять нечего - ай-да на Киев!
Ответить
(без названия)
Реаниматор написал 25.05.2021 15:44
Бандеровщина рассуждает о продажности.
Ответить
(без названия)
Палтус написал 25.05.2021 14:56
Теперь "многовекторность" накрылась?
Ответить
трахнутому в попу "реаниматору"
кого ты реанимировал, козел? написал 25.05.2021 13:26
А тебе сколько заплатили за подхрюкивание Путьке, продажная ты паскуда? Расскажи, почем твой ценник.
Ответить
(без названия)
Реаниматор написал 25.05.2021 13:19
Не беда, что в терроризме Беларусь обвиняет главный мировой террорист. Позор в том, что он накупил себе подхрюков по всему миру.
Ответить
(без названия)
только цифры написал 25.05.2021 13:08
В статье ни слова о том, что Еврокомиссия заморозила три миллиарда евро, предназначенных для Белоруссии в качестве безвозмездной помощи. Такую помощь ЕС выплачивает многим странам. Видимо, в этом суть зверского капитализма.
Даже прошлой осенью эту помощь не заморозили, а вот сейчас заморозили. В заявлении Еврокомиссии сказано, что политика Лукашенко перестала быть внутренним делом Белоруссии.
Глава Еврокомиссии У. фон дер Ляйен заявила, что пока у власти Лукашенко, этих денег Белоруссии не видать.
Дороговато, однако, обошлись Белоруссии понты старого колхозника. Три миллиарда евро за одного арестованного????... Щедрый "бацка", ничего не скажешь. Зато потом поедет эти миллиарды просить у Путина. Быть крутым и щедрым за чужой счет легко и просто. За наш с вами счет, граждане русские налогоплательщики.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ездят в Туву парою педерасты старые!
3авидонов Никос написал 25.05.2021 11:25
Соловьиный помет, я не топлю за правильный капитализм, я топлю за нормального руководителя сраны, а не за бандита-убийцу в отличии от тябя.
Ты хочешь чтобы я ушел с сайта?
Ответить
(без названия)
Брррррр написал 25.05.2021 11:00
Как бы ему теперь кислород не перекрыли вслед за воздухом
Ответить
Re: Levon Ghazarian
адекват написал 25.05.2021 10:29
Ты совсем отстал от жизни. Какой один ядерный удар? У РФ концепция превентивного удара, как только что-то стартанет из шахты США неучтенным образом, сразу будет нанесен ядерный удар по всем базам США по всему миру, всей ядерной мощью РФ. Даже если РФ нанесет удар по Украине тактическим ядерным оружием, США максимум что сделают, так пальчиком пожурят и будут визжать в сми. Все. А ты, придурок не русский, должен знать, не хочешь тратить деньги на вооружение своей армии, будешь тратить деньги на вооружение армии чужой. Жить мирно и счастливо можно только тогда, когда тебя не окружают иностранные базы и их разведывательные самолеты не висят круглосуточно над нашими границами. И когда "посейдоны" стоят на боевом дежурстве вокруг США. Кстати, первые их цели уже намечены. Ньюйорк, Лосанжелес ... ет сетра.
Твой друг А.Б. опять злоупотребляет забаниванием, настоящий "коммунист". Иначе труба денег не даст, а деньги это для него первично.
Ответить
(без названия)
Длолдлбодл написал 25.05.2021 09:40
ууу
Ответить
Re: Как австрияки обыскали самолет президента Боливии не хотите хрюкнуть?
хахахахахахахахахаххх написал 25.05.2021 08:08
Нет, этот прецедент рекомендован в вашем темнике. А мы тут без темников работаем.
К тому же об этом даже Захарова вчера рассказывала.
Ответить
Re: Как австрияки обыскали самолет президента Боливии не хотите хрюкнуть?
Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык, та-да написал 25.05.2021 08:02
Более развернуто.
Кто в РФ лучше русские или татары, башкиры, мордва, чечены.....? Для непонятливых бригада отравителей из ФСБ , причем Навального притравили, он свой националист, просто немного попутал берега, а остальных нет в живых и все любят государствообразующих.
Нарушение закона дозволительно русским. Норникель, авария, смешное наказание, а представьте владелец предприятия нарушителя не русский!? Моментально реприватизация.
Самолеты летают над частью Москвы и МО круглосуточно, превышение уровня шума постоянно, но над некоторыми зонами летать нельзя, ФСО следит за здоровьем нацистского начальства.
Аварии на Садовом и Кутузе. В лобовую. Разделение полос помешает нацистскому начальству и люди умирают.
Или жарят шашлыки и распивают армяне, полиция в секунду на месте и скручивает всех, потом штрафует. Сейчас нет практически в Москве никого, кроме русских и поэтому жарят, ну и пусть жарят, распивают, так это за Россию. 102 звонить или 112 можно, но полиция медленно едет, уже пожарили и распили, а если и доедет, то один штраф на тысячу человек.
А про Латвию, евреи уехали в теплые края, латыши не вымирают - просто мигрируют, коммунисты ( для латышей) хуже немецких нацистов ( русские нацисты, хуже русских нацистов) - имеют право!
И про ВОВ, не для кого ни секрет, что Сталин хотел стравить весь мир в войнушку и потом сделать планету коммунистической, чего, кстати , и вы желаете, что неприемлимо для демократов и либералов, а это большинство.
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 25.05.2021 08:00
В продолжении борьбы с идиотами я призываю НАТО заключить договор с Украиной о взаимной безопасности. Не надо вступать в НАТО, не надо разрешать Украине ядерное оружие, не надо передавать Украине военные секреты ( все равно передадут России предатели ), а в договоре четко прописать - один солдат Украины погиб от противника - один ядерный удар по противнику.
А иначе мы русские так и будем тратить деньги на вооружение, парады, ВПК, в данном же случае не имеет смысла нагнетать страху, сразу получим адекватный ответ.
Просим, просим. Помогите русскому народу осознать и жить мирно и счастливо.
Ответить
Как австрияки обыскали самолет президента Боливии не хотите хрюкнуть?
Еропланская. написал 25.05.2021 07:44
Чем больше Путин выдворяет кураторов, тем сильнее нахлобучиваюься подобные мусоросборники. Оно и понятно, Кункуренция, едренть! Закон рынка. Выживает подлейший.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss