Кто владеет информацией,
владеет миром

Полет "Орла" пока не виден

Опубликовано 25.05.2021 в разделе комментариев 7

путин рогозин роскосмос
Полет "Орла" пока не виден

24 мая в ЦНИИмаше завершается автономная экспериментальная отработка ракетного двигателя МВСК02, который предназначен для обеспечения маневрирования в космосе КК «Орел», сообщает Роскосмос.

В 2025 году должен состояться уже пилотируемый полет «Орла», а на 2031 год именно на этом корабле планируется высадка российских космонавтов на Луну.

На заседании экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии заместитель руководителя ЦНИИМаш, космонавт Сергей Крикалёв заявлял, что при сохранении нынешних тенденций «Орел» никогда не будет построен. Но мы, конечно, верим, что через 10 лет нога российского космонавта будет топтать Луну.

В этом году бюджет проекта около 7 млрд рублей, до пилотируемого полета общий бюджет 57 миллиардов, а с лунной программой оценивается в 1,7 триллиона. Не многовато?

Скажем, пенсионная реформа принесла всего 20 миллиардов экономии в год.

Боюсь, что первые российские космонавты высадятся на спутник Земли с голой задницей…



Рейтинг:   3.93,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Могут ли США это сделать?
Водяная стрела черепаха написал 30.05.2021 04:50
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
Ответить
Разрушительный урон Covid-19 среди чернокожих и латиноамериканцев в одном графике
Если нет группы вовремя написал 28.05.2021 06:54
Мать Джонс собрала данные из всех штатов, которые разбивают свои данные о коронавирусе по расе и этнической принадлежности. То же самое, что мы наблюдаем в Нью-Йорке, происходит по всей стране: чернокожие и латиноамериканцы заражаются Covid-19 тревожно высокими темпами, и умирает больше, чем мы ожидаем, исходя из их доли в населении.
Несколько ужасающих примеров из графиков вы можете найти по ссылке выше:
В Висконсине черные люди составляют 6 процентов населения и почти 40 процентов смертей от COVID-19.
В Луизиане черные люди составляют 32 процента населения штата, но почти 60 процентов погибших.
В Канзасе 6 процентов населения составляют чернокожие, и тем не менее на черных людей приходится более 30 процентов смертей от COVID-19.
Пропорции могут меняться в зависимости от штата, но тенденции остаются неизменными, куда бы вы ни посмотрели: по сравнению с их долей населения в этой пандемии умирает больше цветных людей, чем их белые соседи.
тревожным примером. Как сообщила New York Times на прошлой неделе, работники автобусов и метро сильно пострадали от коронавируса: по состоянию на 8 апреля 41 человек погиб и у более 6000 человек был диагностирован Covid-19, или они были помещены в карантин из-за симптомов, указывающих на инфекцию. .
Кто работает в MTA? Черные люди и латиноамериканцы. По оценкам 2016 года, они составляют более 60 процентов сотрудников агентства в Нью-Йорке.
В частности, черные люди чрезмерно представлены в MTA; они составляют 46 процентов транспортных рабочих города по сравнению с 24 процентами всего населения. (С другой стороны, белые люди составляют 30 процентов местных сотрудников MTA, но 43 процента жителей Нью-Йорка.)
Это также верно в отношении городов и секторов. Как написал Деван Хокинс в Guardian, чернокожие американцы с большей вероятностью, чем белые американцы, будут заняты в основных службах, на которые не распространяется действие государственных распоряжений о домохозяйстве, и они с большей вероятностью будут работать в сфере здравоохранения и в больницах. В Америке, как и в других странах, медицинские работники составляют непропорционально большую долю случаев Covid-19.
Таким образом, шаги, предпринятые штатами и городами для ограничения общественной деятельности и замедления распространения коронавируса, несмотря на то, что они, несомненно, необходимы и продуктивны, все же сделали цветных людей более уязвимыми для инфекции и, в конечном итоге, смерти во время пандемии.
Ответить
(без названия)
Levon Ghazarian написал 25.05.2021 13:40
В связи с полной неполноценностью государствообразующего, что доказано этими вот событиями, предлагаю отстранить от власти террористов, признать каждого гражданина страны владельцем России и платить владельцам страны пятьдесят тысяч долларов в год. Работать запретить.
Нанимать на работу только иностранцев.
Ответить
(без названия)
><> написал 25.05.2021 13:01
через 10 лет нога российского космонавта будет топтать Луну
.
Роскосмосу на заметку - достаточно только ноги.
Ответить
Полет "Осла"
это способ написал 25.05.2021 12:15
космического распила.
Ответить
(без названия)
Козорянченко. написал 25.05.2021 11:39
Пока не виден
Ответить
(без названия)
за околицей написал 25.05.2021 10:38
Нет, Вы,автор не правы! Журналисты, вроде Рогозина, вам хоть тысячу орлов нарисуют и напишут. А насчет голой задницы Вы правы: все эти орлы будут с онными.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss