Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы с петлей на шее

Опубликовано 26.05.2021 в разделе комментариев 3

москва выборы собянин

Жители выселяемого по реновации дома-хрущобы в «Марьиной роще» не хотят уезжать в новые квартиры: там еще хуже

Однако отказаться, скорее всего, не получится.

Дело в том, что с расположением нового жилья мэрия их «немного» обманула.

Вместо относительно приличного места со школой, парком, детским садом и просторной парковкой рядом, на которую те имели глупость согласиться, возвела тонкостенную многоквартирную коробку гораздо дальше, в «гнилом углу» Стрелецкой улицы и в 40 метрах от железной дороги.

Скоро совсем рядом появится пересадочная станция и люди круглосуточно, не выходя на улицу, будут слушать объявления о «поезде, прибывающем на второй путь».

Возле дома, куда вывезут сотни «переселенцев», есть 4 (четыре) парковочных места. Вот и вся «инфраструктура»… А что?

Это вообще интересная ситуация: давая согласие на переселение по реновации, вы даете согласие на «кота в мешке». Объекта вы заранее не видите и получаете сюрприз. Не всегда приятный…


В Мексике «повесили» кандидата в мэры

Мексиканский кандидат в мэры Хуан Камачо попал в засаду, устроенную жителями городка Сан-Кристобаль-де-лас-Касас, пробежался босиком по улицам и поучаствовал в инсценировке казни, где ему набросили петлю на шею.

Таким образом горожане проучили политика, «не выполнившего свои обещания в качестве конгрессмена».

Камачо тогда грозился вымостить дороги, обеспечить жителей питьевой водой, помочь с ремонтом разваливающейся школы и обустройством медицинского пункта. Но так ничего и не сделал.

Воспитательный процесс длился девять часов.

Мексиканцы – они такие, особенно когда вопрос касается подачи воды. Могли и по-настоящему повесить. Прецеденты случались.

Это на заметку жителям Крыма и Севастополя. Но и в других местах тоже годится. Например, для программы реновации... 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Высокая смертность
Все нормально написал 31.05.2021 10:59
В Мичигане черные составляют 15% населения штата, но составляют 35% людей с диагнозом COVID-19. Это означает, что по отношению к процентной доле штата у чернокожих в Мичигане на 133% больше шансов заразиться новым коронавирусом. Поскольку уровень смертности в Мичигане колеблется в районе 4%, на чернокожих приходится чрезмерно высокая доля смертей, связанных с COVID-19, что составляет 40% всех смертей в штате. Для сравнения, белые составляли 25% людей с диагнозом COVID-19 и 26% смертей. Белые составляют более 75% населения штата.
Ответить
Могут ли США это сделать?
ashili написал 30.05.2021 04:51
Проблемы безопасности известной военной бактериальной лаборатории заставили правительство прекратить исследования с участием опасных микроорганизмов, таких как вирус Эбола.
Медицинский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Дитрих, штат Мэриленд, заявил в пятницу: ?Исследование в настоящее время приостановлено?. Пресс-секретарь Кари Вандер Линден заявила в интервью, что закрытие может продлиться несколько минут в месяц.
В заявлении говорится, что Центры по контролю и профилактике заболеваний решили в прошлом месяце издать ?приказ о остановке и остановке?, чтобы приостановить исследования Форт-Дитрих, потому что центр не ?построил достаточные системы для очистки сточных вод? из своей лаборатории с самым высоким уровнем безопасности.
Ответить
(без названия)
фсб написал 26.05.2021 18:34
ты смотри старый накаркаешь
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss