Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомнадзор грозится ограничить Гугл

Опубликовано 27.05.2021 в разделе комментариев 29

роскомнадзор гугл
Роскомнадзор грозится ограничить Гугл

Глава Роскомнадзора Андрей Липов допустил замедление трафика сервисов Google, в случае, если угрозы от них будут превышать пользу, передает РИА Новости. Однако на данный момент, по его мнению, мер в виде штрафов достаточно.

При этом запрещенную информацию, которая в настоящее время присутствует в продуктах Google, глава Роскомнадзора назвал «ложкой дегтя в бочке с медом».

***

Вообще в стране, Конституция которой содержит особый пункт о свободе информации и запрете цензуры, слышать от крупного государственного чиновника о "запрещенной информации" довольно-таки дико.

Вдвойне дико слышать об ограничении поисковой выдачи. Поисковая машина для того и существует, чтобы искать и находить информацию. Любую. Ведь никто не говорит, зачем кому-то нужна эта информация. Может, оперативнику из Центра Э, чтобы с этой информацией эффективней бороться.

Да и как мы поймем, что хорошо, а что плохо, если от любой негативной информации нас огораживает Роскомнадзор?*

Ну и искусственно замедлять главную мировую поисковую машину - это лишать наш великий народ конкурентного преимущества. У всех в мире информация есть, а у нас - медленно и с изъятиями...

А.Б.



Рейтинг:   3.96,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Новый путь написал 28.05.2021 12:27
Членам Росфашизмнадзора дожен грозить суровый приговор!
Ответить
(без названия)
Аске написал 28.05.2021 12:25
Пора поднять их на вилы!
Ответить
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасе
Этот колокол написал 28.05.2021 06:42
Главной лаборатории биологического оружия Америки было приказано прекратить все исследования смертоносных вирусов и патогенов из-за опасений, что зараженные отходы могут вытекать из объекта.
Форт Детрик в Мэриленде был эпицентром исследований в области биологического оружия армии США с начала холодной войны.
Но в прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - государственный орган здравоохранения - лишили базы своей лицензии на работу с строго ограниченными «избранными возбудителями», в том числе лихорадкой Эбола, оспой и сибирской язвой.
Необычный шаг последовал за инспекцией CDC в Форт-Детрике, которая обнаружила несколько проблем с новыми процедурами, используемыми для обеззараживания сточных вод.
В течение многих лет предприятие использовало установку паровой стерилизации для очистки сточных вод, но после того, как в прошлом году шторм затопил и разрушил это оборудование, Форт-Детрик перешел на новую систему обеззараживания на основе химических веществ.
Ответить
Re: Банду Путина под суд!!!!
О главном буржуе написал 27.05.2021 21:07
Упс написал 27.05.2021 10:07
---
Обосновать 80 миллионам нищих россиян что им обязательно нужен Путин еще сложнее.
----
Причем тут нищие? Путин нужен буржуям РФ и все они его поддерживают, поскольку это позволяет им грабить природные богатства страны и наживаться на обмане населения.
Ответить
Re:
Упс написал 27.05.2021 18:59
К стати о деньгах. Когда Мария Захарова публично! заявляет что под выборы Ельцина в 1996 году в Американское посольство было завезено 500 миллионов долларов наличными то какова должна быть реакция ФСБ? Ну хотя бы Прокуратуры. Я уже не говорю о том факте что выборы официально выграл Зюганов... У этих ничтожеств даже легитимность ниже плинтуса. Золотой унитаз, силиконовые сиськи и дворец в Геленджике-вот и весь придел их мечтаний.
Ответить
(без названия)
фсб написал 27.05.2021 18:22
как бы чего не вышло
как с чаушеску например
деньги-то важнее
Ответить
(без названия)
насреддин написал 27.05.2021 15:02
Надеюсь, в следующем УК будет статья за антиконституционную деятельность, аналогичная статье 58 советского УК про антисоветскую деятельность. Статья о преступлениях не имеющих срока давности. И пойдут по ней жаровы, липовы, депутаты, сенаторы, министры, судьи, мэры и, как говорил генерал Макашов, херы.
Ответить
Re: Сейрун Хачатрян
хахахахахахахахахаххх написал 27.05.2021 14:33
С облегченьицем, Сейрун!
Ответить
Re:
Упс написал 27.05.2021 13:26
Дело не в Яндексе а в том что криминальный паханат ЭрЭфии уже открыто плюет на наши с вами права и свободы. Принудительная вакцинация-это что? Доктор Менгеле нервно курит в сторонке. Медведев-он вообще человек? Или самая настоящая нелюдь?
Ответить
(без названия)
Принцесса Будур написал 27.05.2021 13:15
А как там, в Китае с "угрожающей информацией"?
Ответить
(без названия)
Сергей Ролдугин написал 27.05.2021 12:48
Сидите в Яндексе и все
Ответить
Re:
Упс написал 27.05.2021 12:18
В отличие от Путина,Медведева и т.д.и т.п все дети толстого Кима живут в КНДР. Виза в КНДР стоит всего 50 баксов. А где живут дети того же Путина?
Ответить
(без названия)
Наблюдаем написал 27.05.2021 11:39
ГУГЛУ неприятно, но по х... угрозы из путинской Помойки! Это мировая сеть не будет сильно плясать перед новой "Северной Кореей" или "Зимбабве"! Пострадать могут только граждане( подданные воров)РФ от урезания информации, но это и так в планах бандито-гэбистского режима, который должен быть уничтожен!!
Ответить
Re:
Упс написал 27.05.2021 11:11
Криминальный притон сам нарывается на Революцию. На фоне СССР-это просто банда уголовников, которых будут мочить в сортире без всякого сожаления. Они достали всех. И бедных и богатых.
Ответить
(без названия)
Приморские написал 27.05.2021 10:43
Валить надо эту власть Преступников - Узурпаторов, издевающихся над народом и миром!
Ответить
(без названия)
Улю-улю написал 27.05.2021 10:42
Росфашизмнадзор опять оживился? Не готовится к новому Нюрнбергу? Это - одни из первых претендентов на нары!
Ответить
Банду Путина под суд!!!!
Упс написал 27.05.2021 10:07
Все ясно. Криминальной братве в эпоху информационного общества выживать становится все труднее и труднее. Обосновать 80 миллионам нищих россиян что им обязательно нужен Путин еще сложнее.
Ответить
(без названия)
2213 написал 27.05.2021 08:40
А вообще, пора уже и издохнуть, столько г о вн а в мире от русских, спасибо Путину занялся энтим делом. Старательно снимает слой за слоем, скоро останется кожа, да кости - тотальное импортозамещение, вплоть до новостей, но с квасом и соответственно г о в н ом русским. Спасибо, ибо справедливо.
Ответить
(без названия)
2213 написал 27.05.2021 08:30
Гуглом в россии,все пользуются уже давно,и за это время,вид его нисколько не поменялся.Вопрос-почему раньше,все в работе этого самого гугла,российскую власть-вполне устраивало,а сейчас,ее вдруг "внезапно торкнуло",и произошло такое,одновременно с охотой на "иностранных агентов и экстремистов",которые,надо думать,не вчера на свет появились?Ответ здесь может заключаться в том,что,у российской власти неважно со зрением,а очки ее представители-,носить не хотели,а теперь надели и начали удивляться-как же вокруг "все запущено".
Ответить
(без названия)
Давно пора написал 27.05.2021 08:28
Если бы Гугл был российским его бы блокировали в странах НАТО!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss