Кто владеет информацией,
владеет миром

Ударим умным голосованием по праймериз "Единой России"

Опубликовано 27.05.2021 автором Петр Милосердов в разделе комментариев 21

путин выборы кремль
Ударим умным голосованием по праймериз "Единой России"

Друзья, напомню суть идеи. Зарегистрироваться на праймериз «Единой России» через аккаунт на Мос.Ру (краткая инструкция в первом комментарии) и – проголосовать по одномандатному округу не за «согласованного победителя», а за другого кандидата, имеющего наибольшие шансы на победу (известность в районе, активность, общественная деятельность).

Процедура занимает минуты три, сделать это можно до воскресенья включительно (НО зарегистрироваться – только до субботы!)

Внимание! Я НЕ призываю голосовать за кандидатов от Единой России. Я призываю голосовать ПРОТИВ них. Ну а так как графы «против всех» на праймериз нет, придётся в качестве этой графы выбрать наиболее вероятного оппонента.

Идея, как мне видится, неплохо зашла по двум округам – 196-му (Преображенский) и 204-му (Перовский). Есть шансы и в 202-м округе (Новая Москва + Тропарево-Никулино)

О ком идёт речь?

196й округ. Фаворит ЕР – телеведущий, псевдообщественник Тимофей Баженов. Но мы проголосуем за оппонента, его зовут Александр Лебедев. Он, кстати, ведет кампанию в соцсетях

202й округ. Фаворит ЕР – олигарх Дмитрий Саблин. Но мы проголосуем за активного фрика – Эрнест Макаренко. Когда-то был шумным мундепом в Новопеределкино

204й округ. Фаворит ЕР – лучший друг всех матерей, псевдообщественник Татьяна Буцкая. Но мы проголосуем за местную депутатку Киру Змиеву. Кстати, ей уже прилетело по шапке за грызню с Буцкой, смотрите её соцсети.

И Лебедев, и Макаренко, и Змиева – ничуть не лучше «фаворитов». Но они способны их победить. Голосуйте за них друзья! Облегчим жизнь оппозиционным кандидатам в этих округах!

Ну и шесть вопросов и ответов про идею, для скептиков и не разобравшихся.

- Своим участием мы легитимизуем идею этих праймериз…

- Плевать им с высокой колокольни, легитимизуете вы или нет. Им надо продавить своих кандидатов любой ценой;

- Все кандидаты от ЕР – говно, я в сортах говна разбираться не хочу;

- Не спорю. Вот мы и выберем наиболее говенного (наиболее вероятного кандидата в Госдуму) и подпортим ему карьеру.

- Голосуя через Мос.Ру я отдаю им свои персональные данные. А вдруг они что-то плохое с ними сделают?

- Дурная конспирология: все ваши персональные данные – ФИО, адрес, паспорт – выданы вам государством, оно про них знает. От кого вы их скрываете? Смешно.

- Накрутят счётчик и всё равно пройдет «тот кто надо»;

- А зачем тогда в Управах сейчас все бегают в мыле, требуют скриншотов о голосовании в Ватцап-чатиках, обзванивают врачей-учителей-пенсионеров? Поймите, друзья, это бюрократия. Она устроена так, что начальники радуются ошибкам подчинённых. Обгадится с мобилизацией голосов район «Кукуево» - Префектура взгреет его как следует, слетит кукуевский Глава Управы. Ну и тд. Поэтому им реально нужны живые голоса;

- предположим, что идея сработает и выиграет праймериз не уже согласованный Иванов, а его оппонент Петров. Так всё равно же они могут оставить в качестве кандидата Иванова…

- Да, могут. Ну и пусть Иванов идёт на выборы с клеймом проигравшего, это облегчит задачу оппозиции;

- У вас ничего не получится, система вас перехитрит…

- С таким подходом можно ничего не делать. Дома сидеть и смотреть ТВ. А опыт 2019-го года в Москве показал, что Умное Голосование РА-БО-ТА-ЕТ. Так что – пробовать надо и сегодня, а не ковырять в носу с глубокомысленно-скептическим видом.

По остальным округам Москвы – не сложилось мнения, друзья. По этим округам я провел какую-то аналитику, вижу шансов, поэтому и предлагаю поддержать именно этих трёх. (Кстати, депутат от КПРФ, Денис Парфенов думает в том же направлении) По остальным - решайте сами.



Рейтинг:   3.11,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все кандидаты от ЕР – *****, я в сортах говна разбираться не хочу;
Поручик в отставке написал 29.05.2021 19:22
Все сорта коммунистического - организовали разрушение России
Благодарю за память.
Поручик Белый
Ответить
Re: Re: пулемету
Александр Загонов... написал 29.05.2021 18:44
У "TTOT12DABOGTOT!" слово "коммунисты" взято в скобки следовательно речь не о коммунистах.
Ответить
Индейцы, когда шериф заводит разговор о выборах,
Хто-то написал 29.05.2021 17:21
то знайте, что он просто старенький и у него револьверт застрял в кабуре
Ответить
Выбор
Сергей 58 написал 29.05.2021 14:17
Выбор имеет смысл только тогда, когда выбирающие выдвигают и эффективно контролируют вплоть до замены в любой момент ими выбранного.
-
Вот такая сказка о выборе, контроле и парламентском кретинизме.
Ответить
Ударим тупым предметом!
(головой) написал 29.05.2021 12:28
"РА-БО-ТА-ЕТ"!!!
Ответить
пожать руку подлецам и негодяям
НЕТ- ОНИ УБИЙЦЫ ВОРЫ И БАНДИТЫ САДИСТЫ УГОЛОВНИКИ написал 29.05.2021 07:05
В МОРДОРЕ ИДЁТ ВОЙНА - УБИЙЦЫ В ПОГОНАХ - ИСТРЕБЛЯЮТ СТАДО, РАБЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО И ГУТАРЯТ ПРО ТРЭНДЫ. А УГОЛОВНИКИ УБИВАЮТ ПО 5 МЛН В ГОД, БАКЛАНЯ ПРО 146 МЛН РАБСИЯНЦЕВ.
-
БУДУЩЕЕ ПОГАНОЙ - НЕИЗБЕЖНЫЕ : КОНЦЛАГЕРЯ В КАЖДОМ ГОРОДЕ, ГОЛОД, ВЕЛИКИЙ САДИЗМ ПСАРНИ И МАССОВЫЕ ЛЮДОЕДСТВА, ПОТОМ РАСПАД НА ТЫСЯЧИ ВОЮЮЩИХ БАНДЮГАНСТВ И ВХОД КИТАЙСКОЙ АРМИИ - ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ УЛУСА ДЖУ-ЧИ В РОДНУЮ ГАВАНЬ.
-
К 30 ГОДУ РУССКИХ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАНЕТСЯ МЕНЬШЕ МИЛЛИОНА, А К 50 ОНИ БУДУТ ИСТРЕБЛЕНЫ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ.
-
ТАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ "ОПЕРАЦИЯ ГОЛГОФА" - СОЗДАННАЯ СЕРЫМИ, И ИСПОЛНЯЕМАЯ ПСАМИ В ГИТЛЕРОВСКИХ ПОГОНАХ НКВД.
Ответить
ХОДИТЬ НА ГОЛОСУВАНИЕ В КОНЦЛАГЕРЕ?!.
МОГУТ ТОЛЬКО РАБЫ написал 29.05.2021 06:44
В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - ГОЛОСУЮТ только РАБЫ - КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БЫТЬ РАБАМИ У УГОЛОВНИКОВ В ПОГОНАХ.
Ответить
Исследования смертельных вирусов и биологического оружия в лаборатории армии США закрыты из-за опасе
Хороший сарказм написал 28.05.2021 06:41
"Главной лаборатории биологического оружия Америки было приказано прекратить все исследования смертоносных вирусов и патогенов из-за опасений, что зараженные отходы могут вытекать из объекта.
Форт Детрик в Мэриленде был эпицентром исследований в области биологического оружия армии США с начала холодной войны.
Но в прошлом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) - государственный орган здравоохранения - лишили базы своей лицензии на работу с строго ограниченными «избранными возбудителями», в том числе лихорадкой Эбола, оспой и сибирской язвой.
Необычный шаг последовал за инспекцией CDC в Форт-Детрике, которая обнаружила несколько проблем с новыми процедурами, используемыми для обеззараживания сточных вод.
В течение многих лет предприятие использовало установку паровой стерилизации для очистки сточных вод, но после того, как в прошлом году шторм затопил и разрушил это оборудование, Форт-Детрик перешел на новую систему обеззараживания на основе химических веществ.
"
Ответить
Re: TTOT12DABOGTOT!
пулемет написал 28.05.2021 06:28
А вы лезете к нему со своими "Коммунистами"! Кому Вы нужны?
------------------------------------------------------------
В свое время так рассуждали шахтеры Кузбаса, закусывая бесплатными бутербродами и стуча касками по рельсам и асфальту. И что? Оказалось, что кроме коммунистов никто за их интересы бороться не будет. Или вы решили, что социализм вам буржуи строить будут? Кроме коммунистов никто новый мир без эксплуатации человека человеком строить не будет. Вам не нравится? Но это факт. Таки-вот, не забывайте! То таки да!
Ответить
Мы с Мваном Ильичем Работали на дизеле!
TTOT12DABOGTOT! написал 28.05.2021 01:44
"В дании жил в зоопарке жираф.
Тому жирафу - в затылок "Пиф-паф!"
Скачут от радости датские дети!
Только жирафика нету на свете..."
"Ст написал 27.05.2021 11:29
Верной дорогой призываете идти, товарищ Милосердов! Москва не сразу строилась, с чего-то же надо начинать. Только желательно голосовать за нас, коммунистов. Покажем внутренним буржуям свое несогласие с их порядком. А кто голосовать не хочет -тот пособник буржуев. "
- Ой я Вас таки умоля-яя-юю! Таки же автор статейки ясно показал, что таки хочет заменить ворье и деляг из еера таки кончеными де-генератами, чтобы таки было, кака в демократических еуро-пейских странах! А вы лезете к нему со своими "Коммунистами"! Кому Вы нужны? Амерам - точно не нужны, таки еуро-де-генератам, которые взяли себе в голову, что имеют право таки нас поучать - то Вы точно не нужны!
Таки авторы, которые издеся пишут - имеют четкие методички - сталкивать лбами РФ и Китай и приводить к власти де-генератов - то таки да! То небось помните, таки кака Баранов рвал ж-пу вместе с гомосеком нато и прочими подляками за террориста из самалетика? Таки-вот, не забывайте! То таки да!
Ответить
Re: насреддин
пулемет написал 27.05.2021 18:52
Я призываю милосердова не голосовать, а удариться лбом ап стену.
----------------------------------------------------------------
Да, с такими настроениями недоумков буржуи могут не беспокоиться за свою власть. Вместо того, чтобы голосовать против буржуев, насреддин предлагает ударяться лбом об стену. Судя по предложению, он неоднократно этим занимается и окончательно оставил остатки мозга на стене, на радость тараканам.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 27.05.2021 15:06
Я призываю милосердова не голосовать, а удариться лбом ап стену. Его призывы ничто иное, как провокация, оправдывающая и легитимизирующая мошеннический лохотрон.
Ответить
(без названия)
На хрена козе баян, написал 27.05.2021 15:04
А Пете Милосердову выборы?
Которые проводятся по-буржуйским правилам и полном соответствии с буржуйскими целями.
Петр заделался зазывалой за определенную плату от буржуйчиков?
Иные причины не находятся.
Ответить
(без названия)
старый написал 27.05.2021 14:30
Есть еще придурки верящие в выборы.Есть деньги-есть мандат.
Ответить
(без названия)
аномоМ написал 27.05.2021 13:54
Выберете "хороших" они станут плохими.А на следующих "выборах" не будет даже приличных, не то что хороших. Есть простой и лучший вариант-голосовать "за всех". Результат будет также против ЕР но более шумный.
Ответить
(без названия)
Не пойдет написал 27.05.2021 11:34
Надо голосовать за таких, как Каспаров и Навальный! А голосовать за кремлевскую марионетку КПРФ Зюганова, много лет бездельничающую в Думе и политике - Преступление и обман народа!
Ответить
(без названия)
Ст написал 27.05.2021 11:29
Верной дорогой призываете идти, товарищ Милосердов! Москва не сразу строилась, с чего-то же надо начинать. Только желательно голосовать за нас, коммунистов. Покажем внутренним буржуям свое несогласие с их порядком. А кто голосовать не хочет -тот пособник буржуев.
Ответить
Автору
Упс написал 27.05.2021 11:01
Криминальный притон под названием "ЕР" сделал 80 миллионов россиян нищими.Они на что надеются? На умное голосование? Зайдите в любой ТЦ. Все очевидно. Я не говорю что все богатые-откровенные сволочи. Среди них есть и много порядочных людей, которые прекрасно понимают что в один "прекрасный" день все это полыхнет. Рейтинг "ЕР" уже ниже плинтуса. У режима нет никаких перспектив. Осталась только голимая сила.Настала пора собирать камни.Дело за такими как Вы. Это вы у нас гуманисты.
Ответить
(без названия)
Асанизатор написал 27.05.2021 10:46
Не допустим "победы" Едрого...а!
Ответить
(без названия)
Дондер шиш написал 27.05.2021 10:00
Не голосую вообще, это не мое. Готов голосовать в другой стране
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss