Кто владеет информацией,
владеет миром

Металлурги Алчевского металлургического завода предъявили ультиматум главе Луганской республики

Опубликовано 29.05.2021 в разделе комментариев 5

рабочие капитализм
Металлурги Алчевского металлургического завода предъявили ультиматум главе Луганской республики

«Леонид Иванович! – Обращаются бастующие металлурги к главе республики Леониду Пасечнику. - Мы рабочие Алчевского металлургического комбината, которых вы даже не поздравили со 125-летием нашего комбината, напоминаем о забастовке, которая длится с 20 апреля. Поводом для нашей забастовки стала четырехмесячная задолженность по заработной плате и действия, направленные на уничтожения нашего комбината».

Виновником этого рабочие называют ЗАО «Внешторгсервис», которому руководство ЛНР в 2017 году предало комбинат во внешнее управление. Хотя формально было объявлено о национализации предприятия.

«Напоминаем, что именно вы тогда исполняли обязанности главы ЛНР в 2017, а позже стали полноценным главой ЛНР, - напоминают рабочие. - В ваших руках имелись и имеются все силовые ресурсы для контроля за деятельностью ЗАО «Внешторгсервис», однако ни прокуратура, ни МГБ, ни кто-либо другой не сделали ничего для того, чтобы остановить огграбление рабочих и уничтожение самого крупного в нашей республике промышленного объекта, которым является Алчевский металлургический комбинат. Всё это является признаком того, что ограбление металлургов и уничтожение АМК проходит с вашего молчаливого согласия».

«Если в ближайшее время наше требование не будет выполнено, то трудовой коллектив Алчевского металлургического комбината поставит вопрос о смене политического руководства ЛНР и обратится ко всем рабочим Луганской Народной Республики с призывом о всеобщей забастовке и формировании своего рабочего правительства», - пишут рабочие.

Отмечу, что рабочие АМК, многие из которых участвовали в боях за независимость республики, не ставят вопрос о возвращении на Украину и тому подобное.

Вопрос ставится о том, чтобы ЛНР была «народной» республикой не только по названию. И не была кормушкой для бывших украинских криминальных олигархов, изгнанных из Киева и нашедших покровителей в Москве.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто сказал нет
Тигра написал 31.05.2021 10:27
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
Используя данные о пациентах с гриппоподобными симптомами, собранные Департаментом здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка с 1 по 20 марта из шести отделений неотложной помощи в Нью-Йорке (два в Манхэттене, два в Квинсе, одно в Бруклине и одно в Бронкс), было обнаружено, что среди 544 человек 36 случаев были положительными на SARS-CoV-2, и образцы были аналогичны тем, которые распространены в Европе.
Ответить
поставит вопрос о смене политического руководства
старый написал 29.05.2021 17:43
... на ... менять только время терять.Необходимо восстанавливать власть советов.Создавать союз непризнаных республик.Буржуины никогда вас не услышат.
Ответить
Re: м
пулемет написал 29.05.2021 17:42
Как показывют уроки истории, народная, рабочая власть ничего не стоит без компартии. Шкурные интересы доминируют, и народную власть продадут, даже не за блага, а только за обещание благ.
Ответить
(без названия)
м написал 29.05.2021 15:08
Подзинно народная, рабочая власть спасет не только ЛНР, но и РФ...
Ответить
Вопрос ставится о том
Szanyas.. написал 29.05.2021 13:12
Как-то хило ставится вопрос, времени у руководства ЛНР было более чем достаточно чтобы хоть отдаленно приблизится к тому чтобы называться - Народной Респуликой, теперь просто - нафиг с пляжа такую власть.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss