Кто владеет информацией,
владеет миром

Экономка и чиновники живут отдельно

Опубликовано 01.06.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 12

бюрократия чиновник
Экономка и чиновники живут отдельно

Виктор Костров утверждает, что количество чиновников в России равно 2,4 миллионов человек. Не будем сравнивать с СССР, где чиновников было в три раза меньше, хотя народу в два раза больше. Приплюсуем сюда депутатов разного уровня и окажется, что их 7,5 тысяч человек. Это особая каста людей, которые грабят страну и народ не хуже чиновников. Они сидят на бюджете, имеют помощников, которые за них пишут законы, но получают почти так же как сами депутаты. Основная масса населения живёт практически в нищете, однако содержит дармоедов на самом высоком уровне.

Не бедствует и администрация президента, в которой насчитывается около 3 тысяч человек. Это сами чиновники администрации, а есть ещё водители, охранники, секретари, пресс - служба, обслуживающие, технический персонал и всё это на бюджете страны. Не бедствуют чиновники и головы не загружают есть кому написать и что - нибудь придумать, если сам бестолочь. Вот так и живём и нет конца этой растащиловки богатств страны.

Здравомыслящий человек не может понять как Россия ещё не умерла от такого воровства. Например, "Роскосмос" потерял более миллиарда рублей, которые оказались в Гонконге. Воровали 8 чиновников под руководством бывшего гендиректора ракетно - космической корпорации "Энергия" Владимира Солнцева. И нет такой конторы где бы не разворовывали бюджет. Вот поэтому не возможно понять как и на что существует государство Российское. При этом вышеупомянутые чиновники и обслуживающие получают миллионы, на них разворовывание не действует. Очевидно поэтому они не принимают никаких мер.

Константин Сёмин говорит, что богатые в России, имеет в виду олигархов и просто воровской элемент, имеют в год 31 % бюджета. Такое возможно только в той стране в которой народ поставлен в рабское положение. И президенту не раз говорили о нищенском положении народа. Как может министр получать около двух миллионов зарплаты, а народ 15 - 20 тысяч рублей. Некоторые получают в сутки несколько миллионов. Разве это не рабская страна? Ведь никто не озабочен нищенским положением большей части населения. Президент, министр обороны говорят о совершенстве армии, о поставках самого современного вооружения и при этом умалчивают о гигантском воровстве миллиардов только на закупках.

Президенту при этом не терпится говорить о создании новейшего оружия. На днях заявил, что испытания зенитных ракетных систем С-500 близки к завершению. Разве нельзя подождать окончания испытаний и принятия на вооружение армии. А если выявятся неполадки. Истребитель СУ - 57 пока в парадном варианте, да и танк "Армата" не на ходу. Дорого производство. А бюджет нищенский. Кое что производят за счёт нищенской зарплаты рабочих.

И вот 26 мая снова на передаче у А. Норкина шло обсуждение проблемы вакцинации. Не хотит наш народ прививаться. В обсуждении принимали участие учёный, сенатор, депутат, обозреватель - международник, политологи, журналист. Публика высокого уровня, которая составляет элиту страны. Хотя элиты в нынешней России нет. Останавливаться не буду, кому интересно почитайте книгу Сергея Кремлёва "Иуды в Кремле". Мнений было много, но не было главного объяснения причин по которым народ не прививается. На день обсуждения привито 7 миллионов человек, а выявляют заражённых более 8 тысяч в сутки. У меня другое мнение. Вот президент и министр якобы отдыхали на природе именно в лесу, хотя лесом это место назвать нельзя. Пародия на лес, однако стол полированный. Показали отдых во всей красе. А почему не показали вакцину и самого президента принимающего её. Народ не верит президенту все 21 год, потому что он делал более десятка обещаний, но для народа не выполнено ни одно. Некоторые думают, что президент вообще не вакцинировался. Он ведь встречается с чиновниками только по видеосвязи или с теми напрямую, которых продержали две недели в карантине. Есть и другое мнение. Говорят, что он принял вакцину импортную, о которой народ не знает. Если глава государства обманывает народ систематически как можно ему верить если событие не обнародовано. Для меня и моих земляков это главная причина по которой народ не вакцинируется.

А криминал захватил самые высокие этажи власти. Идёт информация о том, что правоохранители заподозрили Центральный банк в хищении активов банка "Воронеж", в котором возможно замешано руководство в лице Сергея Швецова. Арестовано два высокопоставленных сотрудника "Росгвардии" Сергей Воробьёв и Александр Швецов. Используют своё высокое положение в личных целях. Это детище лично президента и сколько уже арестовано генералов и полковников этой конторы? Президент уже не реагирует на задержание, настолько их много, что лучше не реагировать а то можно поехать головой.

Правительство рапортует о росте экономики. Называют внушительные проценты по отраслям, а топливный союз заявляет о возможном дефиците бензина, а это значит о его удорожании. Это к промышленности не относится или как? Правительство разбухло от чиновников и они не согласовывают свою деятельность. А чем занимается премьер? Вот что значит нет плана развития экономики страны, разработанного на подобии Госплана как было в Союзе.

Президент без заявлений жить не может и не важно, что было сказано ранее. На днях заявляет о недопустимости голода в стране. Но ведь по Путину Россия великая страна, имеющая самую современную армию и вдруг голод. Или величие в чиновниках, а голод в народе. Если вспомнить всё, что говорил президент 21 год сбывается с точностью наоборот. Значит надо готовиться к голоду. Это как же надо управлять страной, чтобы через 21 год правления заявить о недопустимости голода.

Несколько дней раньше на совещании с правительством по экономическим вопросам президент заявил о восстановлении экономики России после пандемии. А что разве пандемия побеждена? Каждый день смотрю по интернету информацию о положении с пандемией. Выявление колеблется от восьми тысяч до девяти с лишнем. Так что до победы далеко и вряд ли кто - то может назвать дату окончания борьбы с ковидом. "Макроэкономические показатели страны говорят о постепенном восстановлении экономики после пандемии". Если с этого президент начинает совещание, то зачем оно нужно? Он докладывает министрам о положении дел с экономикой в стране. При этом эксперты говорят, что малый бизнес исчезает и нет возможности его возродить.

Сегодня коррупция управляет страной. За прошедший год за коррупционные преступления осуждено более 500 чиновников и почти 1000 сотрудников правоохранительной системы. Ущерб на 63 миллиарда рублей

Целые банды и группировки во власти под прикрытием законов разворовывают не только средства из госказны, но и недра, леса и другие природные ресурсы. Надо отменить мораторий на смертную казнь иначе криминал захватит власть, а что будет дальше может предположить каждый.

 



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: А где то иначе?!)))
aiwer написал 04.06.2021 23:28
Так весь Запад живет!;) И да, и РФ туда же!))))"Мы" ведомые....((
Ответить
(без названия)
Все старо написал 02.06.2021 09:43
Господство назначаемых властью алчных, не подотчетных народу чиновников всегда было Бедой и Слабостью России и при царях и при "коммуняках" и при воро-чекистах! Некомпетентность, ограниченность ума и жадность, коррупция - снова существования любой бюрократической системы. Только на Западе для нее существуют противовесы и ограничения, а в России для нее свобода рук, пока "Царь не узнает" и то может простить! "Сверх Вертикаль", в современных условиях, - супер тормоз развития страны, угроза для существования для ее населения. Вздрюченный, невежественный народ должен решить с кем он?!
Ответить
Григорий, не лезь поперед батьки у пекло
ма кр-обий-454 написал 02.06.2021 09:40
Нам не хватает только смертной казни. Если ее принять, будут длительные аплодисменты переходящие в овацию. Предполагаемые смертники: Навальный, Платошкин, Полуэктов и далее без остановки.
Ответить
Re:
Дуракам дурачья доля написал 02.06.2021 01:21
Naturalist написал 01.06.2021 21:29
----
...вы ограбили русский народ и не понимаете или не хотят понимать, откуда корни вашего богатства. Народ который построил и отвоевал землю России, народ от имени которого, происходящему безобразию дают законность, народная армия которого вольно или невольно охраняет само существование этих гадов.
----
Народа, который построил великую державу и победил ее врагов, давно уже нет. А его потомки отдали Родину доморощенным и забугорным буржуям в обмен на буржуйские го/вно-продукты и китайский ширпотреб. Поэтому к тем, кто оплевывал СССР и к их отпрыскам, не может быть никакого сочувствия, хотя они и ноют, что им плохо живется.
Ответить
Б/н
Рыгор написал 02.06.2021 00:06
А ничего не будет, автор! Что-то можно будет изменить только в случае упомянутого голода, как это было при Луи и Марии-Антуанетте. Режим, ограбляя массы населения, лишая его поборами большей части заслуженного заработка, тем не менее, заботится о том, чтоб населению было доступно дешевое малополезное хрючево. Лишь негры абсолютно лишены корма, так как им не доплыть до Москвы и Лондона в нужных для возмездия количествах. Поэтому голода нет и не предвидится. Посмотрите на рф-ских детей:большинство бодипозитивное от вредных кормов. Но, по местным поверьям, если главный пообещал, что чего не допустит, то это он с друзьями устроит нерременно! Ждем голода.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 01.06.2021 21:29
Стоило Белоусову сказать, что олигархи-металлурги получили необоснованно завышенную прибыль, подняв цену на металл и должны вернуть 100 миллиардов бюджету, как олигархи тут же подняли вой, что он не понимает бизнес. А что тут понимать?, наглые мироеды, которые спровоцировали рост цен на все, объясняют это ростом цен на мировом рынке. Дебилы, вы что несете? вы ограбили русский народ и не понимаете или не хотят понимать, откуда корни вашего богатства. Народ который построил и отвоевал землю России, народ от имени которого, происходящему безобразию дают законность, народная армия которого вольно или невольно охраняет само существование этих гадов. Стоит исчезнуть этому народу и вас будут иметь все, как поимели вашего друга и товарища Дерипаску. Нет с таким бизнесом русскому народу не по пути, вы создаете не выносимые условия для самой жизни народа и опять толкаете страну к выбору народ или олигархи и беспросветное лишенное будущего угасание русского народа.
Ответить
Re:
буржуйские магазины опустеют написал 01.06.2021 19:22
Без бедных и нищих в РФ никак нелья написал 01.06.2021 18:56
-----
...что если "дорогим россиянам" платить нормальные зарплаты и пенсии, то они за полчаса все сметут с прилавков и исчезнет даже жалкая видимость благополучия.
----
Так оно и произойдет: убогие населюки РФ расхватают и буржуйские *****-продукты, и весь китайский ширпотреб, если у них вдруг значительно поднимутся зарплаты и пенсии. Все буржуйские магазины опустеют.
Ответить
(без названия)
Без бедных и нищих в РФ никак нелья написал 01.06.2021 18:56
Полуэктов написал:
----
Как может министр получать около двух миллионов зарплаты, а народ 15 - 20 тысяч рублей. Некоторые получают в сутки несколько миллионов. Разве это не рабская страна? Ведь никто не озабочен нищенским положением большей части населения.
----
Некто Касьянов уже давно сказал перед своим изгнанием из премьеров, признавшись депутатам Гос. думы: что если "дорогим россиянам" платить нормальные зарплаты и пенсии, то они за полчаса все сметут с прилавков и исчезнет даже жалкая видимость благополучия.
Ответить
Провести тотальную ротацию чиновничества и очистить авгиевы конюшни!
Gomer написал 01.06.2021 17:20
Виктор Костров утверждает, что количество чиновников в России равно 2,4 миллионов человек.
2,4 миллионов воров и дормоедов, которые все стопорят, придумывают все новые штрафы и инструкции для обирания
работающей России! После оккупации инородцами это вторая беда народов России!
Ответить
(без названия)
Пора уже знать написал 01.06.2021 15:52
Они живут на коррупции и распилах любого бюджета и стройки! Все остальное их не интересует, т.к. они еще и не выбираются, а назначаются, в любом случае! А это - взятки,феодальный сбор "дани "и "откатов"! Так устроена путинская, бандитская система Грабежа и Бесправия! Тем более, что власть отказалась от права и законности, подменив их "правом" сильного!
Ответить
Гриша экономка это баба которая занимается хозяйством чиновника?
Крокодил01.06.21 написал 01.06.2021 12:57
А зачем им жить вместе? Чай не жена, а прислуга.
Ответить
(без названия)
Александр Загонов... написал 01.06.2021 05:48
Проснись Григорий (не знаю отчества) - криминал уже давно захватил власть.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss