Кто владеет информацией,
владеет миром

На примере праймериз ЕР мы наблюдаем, как нас обведут вокруг пальца на предстоящих выборах в сентябре

Опубликовано 01.06.2021 автором в разделе комментариев 3

путин выборы кремль
На примере праймериз ЕР мы наблюдаем, как нас обведут вокруг пальца на предстоящих выборах в сентябре

В «Единой России» подвели итоги предварительного голосования в Москве. По остальной России еще нет, видимо, на санях и нартах из дальних улусов везут результаты электронного голосования.

Всего за кандидатов, выдвинутых по списку одномандатных округов с последующим выдвижением в Госдуму, проголосовало 473 тыс. 812 избирателей. Явка составила больше 6%.

В первую тройку вошли Лысенко Марьяна Анатольевна, главврач 52-й больницы, остальные всем известны - Толстой Петр Олегович и Ресин Владимир Иосифович.

Кстати, Толстой избран секретарем Московского отделения партии вместо Метельского, проигравшего прошлые выборы.

Сенсацией стало голосование в Центральном округе номер 208, где еще с советского периода все выборы выигрывал Николай Гончар, и как секретарь райкома КПСС, и как бывший председатель Моссовета, и как сенатор, и как депутат от любой партии власти. Так вот, теперь он занял… второе место.

А выиграл с наихудшим результатом — в 14 тыс. голосов — "технический кандидат" Карен Аперян. Кто таков? Муниципальный депутат.

Надо сказать, Гончар за долгие годы своего депутатства не пропустил ни одной встречи с избирателями, его все уже знают лично в округе, а некоторые просто родились и выросли уже при нем. Лично он, в отличие от самой партии власти, не вызывает антипатии даже у политических противников. В Думе его пост председателя бюджетной комиссии, на мой взгляд важней, чем пост любого из заместителей председателя Госдумы, а может быть и самого председателя. И вот – проиграл…

На примере праймериз ЕР мы, видимо, наблюдаем, как нас обведут вокруг пальца на предстоящих выборах в сентябре.

Совсем нежелательные кандидаты, как обычно, не будут зарегистрированы вообще – как Николай Московченко, бывший депутат Мосгордумы как раз от этого округа. Очень популярный, очень геройский – единственный депутат, в которого стреляли в упор, но убить не смогли – так он еще потом женился на враче, которая его оперировала. Ну и мой друг, конечно. Его не пустили под предлогом того, что еще в советский период, будучи майором, дал публично пощечину генералу. Да-да, за это.

А Гончар - единственный депутат, который не поддержал закон о запрете избираться на выборные должности тем, кто причастен к экстремистским организациям. Вот и наказали… А что?

Депутатом станет, конечно, не Аперян – как «самовыдвиженец» в округе будет выдвигаться некто Леонов, из фонда «Лиза Алерт», в прошлом крупный менеджер в телекоммуникационной отрасли. Это который в начале марта 2021 года выступал в Кремле на встрече Путина с представителями волонтерами. Вот он и будет депутатом. Следите за руками. 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: хренсбугра
поп и его работник написал 01.06.2021 18:48
хренсбугра - очередной провокатор. Его бред основан на сравнении работы наперсточника и выборы. Такое сравнение не корректно. В первом случае жулик и жертва оперируют один на один. Во втором случае в процессе задействованы миллионы, которые всегда могут проконтролировать ход выборов. Вот именно этой разницы и боится власть, запуская провокаторов, пытающихся охмурить читателей как тот наперсточник. Процесс голосования и подсчета голосов прозрачен и контролируется. Только не надо лениться. Никто кроме вас таким контролем заниматься не будет. Поэтому провокаторы, которым до лампочки результаты выборов, и пытаются отвлечь потенциальных избирателей от борьбы. Не слушайте провокаторов, речь идет о вашей судьбе, не пускайте дело на самотек, идите на выборы и голосуйте за представителей компартий. Тем более, что вам это ничего не стоит.
Ответить
(без названия)
поп и его работник написал 01.06.2021 15:49
Явка составила больше 6%. Но меньше 7%? Следовательно даже если на выборы придут 20% то все рассуждения А.Б. можно выбросить в мусоросборник. Вот почему так старательно советуют на выборы не ходить. Чтоб гадания А.Б. сбылись. Не слушайте его, все на выборы и все "за" кандидата от компартий! Результат сможете увидеть.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 01.06.2021 15:04
Лично я в сортах говна не разбираюсь, и мне пох кто будет, гончар, аперян или ресин. Тут, как говорится, оба хуже. Главное, это итог сентябрьских "выборов", заключающийся в том, что все это ***** получит 2/3 депутатских мест. Ну, и большая часть оставшейся трети тоже скурвится и продастся.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss