Кто владеет информацией,
владеет миром

Гудкова арестовали с тётей

Опубликовано 02.06.2021 в разделе комментариев 52

суд закон
Гудкова арестовали с тётей

Тетя политика Дмитрия Гудкова Ирина Ермилова задержана вместе с ним по делу о неуплате долга по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах. Гудков и его тетя задержаны в качестве подозреваемых по статье ч. 2 ст. 165 УК РФ о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Но по этой статье им не может быть избран арест как мера пресечения.

Тем не менее, Гудков задержан на 48 часов. Вину он не признает, допрос все еще продолжается. Гудкову может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

Ранее у Гудкова и его родственников прошла серия обысков. Обыски также проводились у руководителя его штаба Виталия Венидиктова и бывшего председателя признанной в РФ нежелательной организации "Открытая Россия" Александра Соловьева. 

***

Если у вас нету тети, то может быть, это не так уж и плохо. Ее вместе с вами не арестуют.

А вообще мне уже надоело каждый день сообщать, что того арестовали, этого - и всякий раз понятно, что ни за что.

У нас что, 19-й век с долговыми тюрьмами, куда сажали несостоятельных должников? 

А если долгов нет, а посадить надо? Ну есть ведь срок за "кощунство". И что с того, что даже слова такого в УК нет - вон девочки из "Пусси Райот" отсидели, и ничего, безо всякого слова...

Некое ООО "Сектор-2А" не выплатило около 1 млн рублей по договору аренды. И что? Недавно Гудкова задерживали "под видео" на джипе, который явно стоит больше миллиона. И вообще он человек небедный. Взыскать, если что, есть с чего. Откуда взялся арест?

Мы понимаем, откуда. Но не скажем. Нам можно. А вот что будут говорить следователи и судьи - вопрос, им-то отмолчаться не удастся...

И что, у нас теперь перед каждыми выборами будут серийные посадки? Квадратно- гнездовым способом. В сельском хозяйстве такой процесс называют еще "прореживанием". Политического поля.

Так на нашем поле уже и так ничего почти не растет...

А.Б.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Упс написал 02.06.2021 12:11
Народ, которому нужен Мессия ,просто жалок в своей основе. Когда роль Мессии играет бывший подполковник КГБ-это просто смешно. Да! Именно смешно!
Re:
Упс написал 02.06.2021 11:45
Откуда возмутился настоящие чекисты в расистский клерикальной помойке? Мало просто взять и переодеть дегенератов в черную форму. Напомню что Гитлер как и Будда были сознательными атеистами. Войска ваффен СС охраняют иудейскую бензоколонку. Какая то насмешка над Историей.
(без названия)
Туземец написал 02.06.2021 09:57
Договор аренды это исключительно гражданско-правовые отношения между арендатором и арендодателем, спор между которыми решается в порядке гражданского судопроизводства путем подачи иска в суд. Кривоохранители это знают и всегда посылают нах-й тех кто пытается решить такой спор через следственные органы ибо не их компетенция. Без всяких сомнений это уголовное дело -политическая заказушная расправа, чтобы у Эллочки П. рука не дрожала накручивая едросне к их реальным 2% еще 68 .
(без названия)
пнгрол написал 02.06.2021 09:31
Когда проснется е.... народ?! Скоро у этой дебильно-полицейской власти за вдох и выдох будет штраф!
(без названия)
Чеге написал 02.06.2021 09:26
Пора переходить к подпольной-партизанской борьбе и зачищать ярых псов режима снизу до верху! Альтернатива: РФ-концлагерь имени Путлера и гибель народа, страны в репрессивном, бандитском болоте!
(без названия)
Ц2й1 написал 02.06.2021 08:55
Вся скверна и грязюка в нас. Мы ужасны. Вот мы видим прекрасный благоухающий цветочек, девушку и мягкая липкая отвратительная похоть возникает в нашей плоти - поймать и осквернить, желательно бесплатно. Что, не так?
Это суть людей и богам, Путину со своим сонмом, приходится держать в узде, но как изящно!?
(без названия)
Жщлджодолб написал 02.06.2021 08:43
Грев ритуала - меропринятие для мероприятия.
(дефробилятор гудков как шокотерапефт социальной рефлексии)
...
эээ, г-н баранов, баньте быстрей, дабы спонсокураторов в смусщение ниввадить
(без названия)
2213 написал 02.06.2021 08:43
Все правильно,чем меньше конкурентов у едроссов,тем меньше потребуется грубых фальсификаций на грядущих думских выборах.И неважно,навальный это,или гудков,важно грамотно зачистить поляну,от любого,кто может карманной партии власти хоть чем-нибудь помешать,а уж,сколько граждан придет на выборы-особого значения не имеет,главное,чтобы,хотя бы из двадцати процентов "явившихся",выжать абсолютное большинство в пользу "едра",на что,собственно и работает абсолютно все,от открытого принуждения сверху,до устранения любых потенциальных конкурентов с помощью российских "липовых законов".
(без названия)
Определенно да написал 02.06.2021 08:02
Где был Гудков, когда сажали Ходорковского? Громили НТВ? Зарабатывал, то есть все его устраивало.
Теперь второе, всем же ясно, страна в ручном управлении, значит ради спасения страны, надо слушаться лидеров, отцов основателей надо боготворить, а не подначивать и подкалывать. Вы посмотрите какие хорошие и светлые лица - Путин, Патрушев, Матвиенко, Бортников, Медведев, неговоря уже о исключительно интеллигентных и умных Викторе Золотове и Колокольцеве, а Шойгу вообще гений.
Фильмы 99 процентов наши, русские, светлые и добрые с нашими русскими умными и приятными актерами. Спектакли исключительно русские по доброте и накалу.
Строится новая русская православная правильная держава, Держава Мира. И главное, от нас ничего не требуется, просто живите, так нет, обязательно начинаем болтаться под ногами, зудим как мухи, кусаемся как вошки.
Путин модет все.
От ядерной войны , до уничтожения неугодных, но он просто говорит, остепенитесь, мягко и естественно требует уважения, за свою гигантскую, зачастую непонятную, нам простым смертным, работу.
Самый страшный сон это украинские нацисты, как мудро и дальновидно постоянно отмечает мудрейший редактор глубокоуважаемыы Анатолий Юрьевич Баранов, вы посмотрите какой ужас на Украине, просто-таки нацизм, а у нас?
Да у нас рай, и хулиганов наказывают, причем очень мягко, но справедливо.
(без названия)
Сквозной канал написал 02.06.2021 07:57
На нашем поле только вы и растете. Называете себя оппозицией, а на самом деле грызетесь друг с другом за корыто.
(без названия)
ОшмЁтки написал 02.06.2021 06:33
Поймите, мы в гостях. Хозяин Владимир Владимирович Путин, мы допущенные до проживания, не нравится, можете поехать в Абхазию или Тирасполь, Донецк или Грозный.
Отец родной, подарил нам Крым, Азовское море, Азербайджанские томаты и ананасы из Коста Рики, прекрасные русские фильмы и сериалы, церкви РПЦ повсюду, запретил пить водку и курить травку на улице.....
Вам мало? Правильно все, по-русски и по-православному!
Facebook был один, сейчас цукершмуль обдолбался и не только голые груди запрещает, а просто разговаривать, то есть новые времена, но у вас есть выбор свалить на хрен или лобзать руку дающую. Автор вы у цукершмуля публикуетесь или у Дурова Павлика? То-то и оно.
Перетерпим. Сила в правде. А правда в том, что ленинисты хуже и малоперспективны, и наши потомки будут владеть планетой Земля!
(без названия)
Кыпс написал 02.06.2021 04:30
Расея-такая особенная страна.
Живем-как написано у Салтыкова-Щедрина.
Жить в Рассее конечно здорово.
Все как в истории одного города.
Против нонешней власти?
На цугундер вон его!
Действует указ,
о нестеснении градоначальника законами... .
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Поддерживаете ли вы политику президента Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss