Кто владеет информацией,
владеет миром

"Социал Za" Обзор новостей: Лучше, если у вас нету тети

Опубликовано 02.06.2021 в разделе комментариев 5

Тетя политика Дмитрия Гудкова Ирина Ермилова задержана вместе с ним

Глава муниципального округа Щукино выразил протест в связи с арестом бывшего кандидата в депутаты по округу Дмитрия Гудкова

В понедельник суд в Москве приговорил политическую активистку Дарью Полюдову к шести годам колонии

Сотрудников московского метрополитена хотят обязать привести по одному другу или родственнику на выборы в Госдуму

Россиянам в среднем требуется около девяти лет, чтобы накопить на квартиру

Более 5 млн россиян находятся в списках невыездных из-за неоплаченных долгов

Запрет на импорт западных кормов угрожает жизни ряда кошек и собак

Военно-морской базы РФ в Судане не будет

Следователи из Донбасса могут провести опрос Романа Протасевича

Три росийских телеканала получили запрет на вещание в Белоруссии

2 дня продолжалась всеобщая акция протеста дальнобойщиков в Казахстане

Минэкономразвития сочло неэффективными прямые выплаты на открытие бизнеса

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПО РЕНОВАЦИИ ВЕДЁТСЯ НА МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИЙ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ?



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Вечная мерзлота написал 03.06.2021 13:21
Как- то быстро протухла повестка задержания блогера в Минске. Оказалось, что Рому сила сама Тихановская через своего советника? Или дело не в этом?
Ответить
Re: В России успешно испытан ракетный двигатель с рекордной длительностью работы
хахахахахахахахахаххх написал 03.06.2021 01:24
А что ж успешного, если он сгорел при испытаниях?
Ответить
(без названия)
к-дза написал 02.06.2021 23:40
да и баранов тут возмущался ,что лужок -батурин превратил московский спецзаводик пайки контроллеров соломинских тополь-му в кучу комерческих ларьков...а на вопросы путриотов ,а как же паритет - сказали а советска власть на наших складах стока наштомповала ,что мы безбоязнено можем заводик по комерции пустить,на складах немерято...теперя про немерято....помниться во время московского ГазенВагена при медведприведе было спецхранилище.280 комплектов миг-31 морской охотник. на сумму 28 миллиардов долларов...охраняло его 40 человек...сгорело....командира в.ч засудили слегонца,а он говрит-а че я сделаю с 40 человеками там где в оригинале 400 было....прямо архив ГРУ напоминает,хорошо что множества трупов не было как в том случае....оно ута...а не сгорело!
Ответить
(без названия)
к-дза написал 02.06.2021 23:28
путин модет! еся знаменитаяя потеря ядерного чемоданчика ,ибо после передачи ленинградского института кодирования "Статья Московского Комсомольца Сажиной -" Открытое письмо сотрудников Ленинградского институтапроектирования систем контроля РВСН",не помню как дословно.О том что у них сняли допуски и секретность ,хозяином института назначил путин армянина и спецдокументация не охраняется,а портится из массового ремонта и пропадает ,а институт превращается в коммерческое учереждение со свободным входом любого с улицы в ларьки армянина...Вота его чемоданчик и похерели на какой-то вечеринке,о чем не преминули упомянуть в уральских пельменях...а почему? а фсего 37 ракет осталось...а чемоданчик для лохората!на тему модет фсЁ!хотя нет пердать 250 тонн урана и 70 плутония и порезать скальпели (БРЖДК) это да...ибо их должна быть триада а не четыре...как соломин сказал про булаву....летать ей или лопаться как шарик - это американцев надо спрашивать....енто на тему модет от ядерной войны!уничтожение неугодных....я неугоден? ну пусть будет в очередной вычищенной геннолинии копий...
Ответить
(без названия)
Гейдельбергский Человик написал 02.06.2021 17:04
Где был Гудков, когда сажали Ходорковского? Громили НТВ? Зарабатывал, то есть все его устраивало.
Теперь второе, всем же ясно, страна в ручном управлении, значит ради спасения страны, надо слушаться лидеров, отцов основателей надо боготворить, а не подначивать и подкалывать. Вы посмотрите какие хорошие и светлые лица - Путин, Патрушев, Матвиенко, Бортников, Медведев, неговоря уже о исключительно интеллигентных и умных Викторе Золотове и Колокольцеве, а Шойгу вообще гений.
Фильмы 99 процентов наши, русские, светлые и добрые с нашими русскими умными и приятными актерами. Спектакли исключительно русские по доброте и накалу.
Строится новая русская православная правильная держава, Держава Мира. И главное, от нас ничего не требуется, просто живите, так нет, обязательно начинаем болтаться под ногами, зудим как мухи, кусаемся как вошки.
Путин модет все.
От ядерной войны , до уничтожения неугодных, но он просто говорит, остепенитесь, мягко и естественно требует уважения, за свою гигантскую, зачастую непонятную, нам простым смертным, работу.
Самый страшный сон это украинские нацисты, как мудро и дальновидно постоянно отмечает мудрейший редактор глубокоуважаемыы Анатолий Юрьевич Баранов, вы посмотрите какой ужас на Украине, просто-таки нацизм, а у нас?
Да у нас рай, и хулиганов наказывают, причем очень мягко, но справедливо.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss