Кто владеет информацией,
владеет миром

Омбудсмен Татулова: "Вы на нас плюете. А мы вас ненавидим"

Опубликовано 04.06.2021 в разделе комментариев 5

Председатель Комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров на ПМЭФ - об инвестиционном климате: "Первый шаг здесь, конечно, сделан - третий день форума и еще никого не арестовали. Это огромный шаг!" 

- Кстати, "один крупный олигарх с Урала", активно донативший то по 3 тыщи евро, то по 5 тыщ на известный сайт, сегодня сорвал сессию ПМЭФ, которую он должен был вести, не явившись на неё? - Сообщает Дарья Митина.

А что-то даже и не смешно... Олигарх потому и олигарх, что точно не дурак. А статья за финансирование терроризма и экстремизма никуда не делась. 

Вот и взялись за умеренных и осторожных

Думаю, сейчас и омбудсмен Татулова, в миру еще и владелица сети кафе "АндерСон", размышляет, не арендовала ли чего ее тетя...

Гудкова арестовали с тётей

А.Б.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Проки написал 07.06.2021 14:58
Хватит врать, невежественный Жорик! Колхозная система провалилась давно и весь период СССР был дефицит продуктов. Хлеб начали закупать за границей при Хрущеве, а при Брежневе постоянно. Только 20% колхозов и совхозов работали нормально, а остальные 80%(убыточные) сидели на дотациях. Главные, изначальные причины: 1. Отсутствие собственности у крестьян на землю и права распоряжаться конечным продуктом( небольшие уступки не спасли). Нет интереса к труду! 2. Бюрократическое( некомпетентное) административное "управление" сельским хозяйством. Мировой нонсенс! 3. Долгое бесправие колхозников, фактически "закрепощенных" рабов государства( только Хрущев впервые стал отпускать). Потому пьянство, иждивенчество, бегство из колхозов при первой возможности. 4. Грабительские налоги.
Сейчас другое. Уголовно-гэбистская Шпана, присвоившая власть, просто грабит все, что возможно! Им плевать на фермеров и кооперативы и на любую сферу развития страны! Все в стране реально работающее, думающее гробится и подавляется! Потому их надо валить!
Ответить
1581
тк написал 05.06.2021 14:02
ты мягко говоря не понимаешь , что те кто ворует миллионами они не предпринимателям, а жулики и воры. А настоящие -пашут чтобы заработать и еще отстегнуть налоги!
Ответить
(без названия)
Жорик написал 04.06.2021 23:54
Надо было организовывать частный бизнес чтобы потом просить государство его поддерживать? А сколько было вони либерастов, когда в СССР государство поддерживало сельское хозяйство. Так тогда сельское хозяйство было по сути общенародным, государство вкладывалось в себя, а сейчас требуют чтоб государство вкладывалось в частника. С какой стати?
Ответить
(без названия)
1581 написал 04.06.2021 18:02
дамочка заявила--" предпринимателей в сизо садить не надо. они же предприниматели"
голодный украдет кусок хлеба. в тюрьму. предприниматель украдет миллион .его в тюрьму нельзя. он же предприниматель.
чисто классовое заявление.
Ответить
(без названия)
факты вещь упрямая написал 04.06.2021 14:00
Видел выступление Татуловой.
Думаю, что ее скоро посадят.
Произнесла длинную речь и ни разу не похвалила Путина - это уже повод для посадки.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss